Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 20:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня вроде выбора не было...
Причем 20 часов,было диких схваток...вот честно,я на стену лезла,я не знала что так орать умею...я уже их умоляла сделать хоть что-то...но врач не хотела кесарить до последнего...вроде молодая совсем была, по ее словам...Но итог все равно ЭКС...
Бедняжка!!! Вот это,я считаю,самое обидное!!!Столько промучиться и в итоге КС!!У меня было ЭКС,но оно было как-бы заплпнировано,поэтому я знала,что меня ждет,а тут...
Цитата:
Спасибо!!!
Более того,мы годика через 3-4,четвертого малыша будем планировать
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!Я ВОСХИЩЕНА
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 22:04
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну дождаться схваток то тебе можно? Просто это лучше всего, когда малыш сам готов к рождению. И не бойся, операция делается очень быстро. Правда восстановительный период тяжелый, но это только первые 2-3 дня. Потом вообще про шов забудешь. У меня маленький шрамчик остался, его никто не замечает. под трусиками даже с самой низкой посадкой не видно.
Классно, что такой шрамчик.... а мне сегодня даже Г сказала, что какой у меня шрам страшный... говорит, попроси, чтобы косметический сделали в этот раз, тем более все равно теперь уже планово будут кесарить. правда у меня до пупа, ничем не спрятать уже
Цитата:
Спасибо!!!
Более того,мы годика через 3-4,четвертого малыша будем планировать
Вот это молодцы
Yul`ka вне форума  
Old 31.03.2011, 22:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Бедняжка!!! Вот это,я считаю,самое обидное!!!Столько промучиться и в итоге КС!!У меня было ЭКС,но оно было как-бы заплпнировано,поэтому я знала,что меня ждет,а тут...

МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!Я ВОСХИЩЕНА
А как же вас выписали на 4е сутки,у нас минимум неделю держат...

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Классно, что такой шрамчик.... а мне сегодня даже Г сказала, что какой у меня шрам страшный... говорит, попроси, чтобы косметический сделали в этот раз, тем более все равно теперь уже планово будут кесарить. правда у меня до пупа, ничем не спрятать уже

Вот это молодцы
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 12:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас с КС 10 дней держат(, помню так хотелось домой............ведь все нормально, матка быстро сократилась, молочко на третий день появилось..........но 10 дней, и хоть ты тресни((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ЕР на 3 сутки, если все хорошо, КС на 5 сутки. Я на 4 сутки выпросилась. Аргументировала что родились мы ночью, получается 4, 5 сутки))))
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня было ЭКС. За 2 дня до ПДР положили в патологию. Перемерили таз вдоль и поперек, сомнения у них были. И все равно отправили рожать самой. В день ПДР в 13:00 прокололи пузырь, начались схватки. В 15:00 попросила анестезию. До 19:00 ничего не чувствовала. Потом началось "веселье" : ребенок пытается вставит головку, но не получается. 1,5 часа промучилась. В итоге родился сынишка в 20:54 путем КС. Вот неужели нельзя было сразу это сделать ? Видели же, что таз узкий При чем, рожала я платно У нас держат после КС 6 суток. Я на 5-ые сбежала домой под расписку, т.к. все было хорошо и у меня, и у малыша.
Maryana вне форума  
Old 01.04.2011, 12:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

но ничего, главное все здоровы, и ребенок ещё внутри получил сигнал мозгу.....что что-то сейчас "не хорошое" будет и был готов к появлению, меня больше пугает плановое КС (которое нам сейчас предстоит) живет там себе Толик в животике как в раю, а тут раз и все ........яркий свет...холод......резкая смена давления и т.д. как-то не подготовлено((( Надеюсь это только мои личные страхи(
Тусик51 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:44
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня было ЭКС. За 2 дня до ПДР положили в патологию. Перемерили таз вдоль и поперек, сомнения у них были. И все равно отправили рожать самой. В день ПДР в 13:00 прокололи пузырь, начались схватки. В 15:00 попросила анестезию. До 19:00 ничего не чувствовала. Потом началось "веселье" : ребенок пытается вставит головку, но не получается. 1,5 часа промучилась. В итоге родился сынишка в 20:54 путем КС. Вот неужели нельзя было сразу это сделать ? Видели же, что таз узкий При чем, рожала я платно У нас держат после КС 6 суток. Я на 5-ые сбежала домой под расписку, т.к. все было хорошо и у меня, и у малыша.
Вот и у меня так же было. Только таз не узкий, а ребенок личиком развернулся и вставиться не мог.
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2011, 21:49
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ЕР на 3 сутки, если все хорошо, КС на 5 сутки. Я на 4 сутки выпросилась. Аргументировала что родились мы ночью, получается 4, 5 сутки))))
а у нас выписывает при ЕР на 5 сутки, меня (КС) выписали на 9-ые... на 8 только еще швы мне сняли...
Yul`ka вне форума  
Old 02.04.2011, 08:51
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас выписывает при ЕР на 5 сутки, меня (КС) выписали на 9-ые... на 8 только еще швы мне сняли...
Мне в день выписки швы сняли, на 4 день.
Juli11 вне форума  
Old 02.04.2011, 19:03
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в день выписки швы сняли, на 4 день.
у меня шов продольный - до пупика, может быть по этому так долго
Yul`ka вне форума  
Old 02.04.2011, 19:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А у меня шов поперечный,однако на 6е сутки сняли скобы и сразу отпустили домой,хотя должны были на 7е сутки...
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2011, 10:18
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
просто у каждого роддома есть свои правила, мне ничего не снимали (рассасывающиеся нитки) все прошло без осложнений и все равно 10 суток(((( норма!
Тусик51 вне форума  
Old 04.04.2011, 14:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,видимо у всех свои правила.Там где я лежала норма 5 суток считалось.Швы не снимали.косметический шов с само рассасывающимися нитками.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.04.2011, 19:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

У нас на 7 сутки через шов снимают,на 8 остальные и выписывают.Меня тока на 9 выписали,гемоглабин 61 был!У всех по разному.Я не представляю как все это вынесла,и дочу на следущий день после операции принесли насовсем.
Lampo4ka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да,видимо у всех свои правила.Там где я лежала норма 5 суток считалось.Швы не снимали.косметический шов с само рассасывающимися нитками.
Вот у меня первое кесарево было,и шов с рассасывающимися нитками,так выписали вообще на 9 сутки
А втрое со скобами на 6 сутки...
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2011, 23:58
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня первое кесарево было,и шов с рассасывающимися нитками,так выписали вообще на 9 сутки
А втрое со скобами на 6 сутки...
ого, еще и рассасывающиеся нитки бывают, и скобы... а что просить, чтобы шов красивый был? а то у меня очень большой и страшный. даже Г удивляется...
Yul`ka вне форума  
Old 05.04.2011, 10:21
Тусик51
Мама-умница

скобы не знаю, а вот рассасывающими нитками (косметический шов) очень довольна, где-то через годик осталась тоненькая белая полосочка.........но есть маленький шанс, что кожа их не воспримет......про это пишут, но я таких не встречала)))
Тусик51 вне форума  
Old 05.04.2011, 10:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
скобы не знаю, а вот рассасывающими нитками (косметический шов) очень довольна, где-то через годик осталась тоненькая белая полосочка.........но есть маленький шанс, что кожа их не воспримет......про это пишут, но я таких не встречала)))
Косметический шов может быть и со скобами. Мне так делали. Тоже слегка видный белый шрамчик.
Juli11 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:12
Тусик51
Мама-умница

интересно, а зачем нужны скобы? ведь все равно сначала зашивают?
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема