![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было ЭКС. За 2 дня до ПДР положили в патологию. Перемерили таз вдоль и поперек, сомнения у них были. И все равно отправили рожать самой. В день ПДР в 13:00 прокололи пузырь, начались схватки. В 15:00 попросила анестезию. До 19:00 ничего не чувствовала. Потом началось "веселье" : ребенок пытается вставит головку, но не получается. 1,5 часа промучилась. В итоге родился сынишка в 20:54 путем КС. Вот неужели нельзя было сразу это сделать ? Видели же, что таз узкий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но ничего, главное все здоровы, и ребенок ещё внутри получил сигнал мозгу.....что что-то сейчас "не хорошое" будет и был готов к появлению, меня больше пугает плановое КС (которое нам сейчас предстоит) живет там себе Толик в животике как в раю, а тут раз и все ........яркий свет...холод......резкая смена давления и т.д. как-то не подготовлено((( Надеюсь это только мои личные страхи(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на 7 сутки через шов снимают,на 8 остальные и выписывают.Меня тока на 9 выписали,гемоглабин 61 был!У всех по разному.Я не представляю как все это вынесла,и дочу на следущий день после операции принесли насовсем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скобы не знаю, а вот рассасывающими нитками (косметический шов) очень довольна, где-то через годик осталась тоненькая белая полосочка.........но есть маленький шанс, что кожа их не воспримет......про это пишут, но я таких не встречала)))
|
![]() |