![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25% Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Красотуля! Цитата:
Всем привет, пришли с приема - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с линеечкой ![]() т.е больше всем начнут платить, не зависимо от года рождения? Я знаю, что раньше, если увеличивали выплату, то это распространялось на детей родившихся с году, в котором пособие подняли, сейчас не так?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кста, я одна в аниматора зверского при кормлении превращаюсь, иль вы своих деток тож с развлечением кормите? у меня по др - ни в какую - а еще - если долго не глотает, а как хомяк злобный на меня смотрит - я погремушку над головой трясу - все само и падает)))) Нифига...звонила - говорят - должна была подойти...скоро опять позвоню - +у нас мокрота стала сама откашливаться - т.е покашляет - чуть-чуть скрип слышно - опять покашляет и все в норме))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переезжаем))))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post3389423 |
![]() |