![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки легкой вам беременности!!!!!!!!!!!так приятно вспоминать,завтра будет как ровно год назад подтвердили мою долгожданную беременность на узи,дали фото такого маленького эмбриончика)))))был пдр 4 ноября,а сейчас мой кроха сопит у меня на руках!!!!!!!!!!!Пусть ваша беременность запомнится тоже как самое прекрасное чувство!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики!!!
крепитесь...меня тоже тошнит, но не всегда, через день как-то...а еще я козявка умудрилась где-то насморок подцепить, уже вторую неделю никак не проходит, у кого какие методы борьбы с таким врагом? а я на узи завтра пойду, переживаю...тут еще муж со мной просится...как вы думаете его пустят и как узи делать будут вагинально, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет насморка: если у тебя есть алое, то можешь закапать нос, если есть аромомасло - можешь подышать, ну а если нет - то можешь в мундирах сварить картофель и подышать - только носом. |
|
![]() |