![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
даааа,,,любовь творит чудеса!!!!! ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ ,,,,,это все из психосоматики,,все наши эмоции отражаются на физическом плане) вот ты ,наташа ,и светишься))) девочки,я не спала) мне сделали магнезию,а потом я поехала наа работу,клиентку покрасить)))))аня,шикарный у тебя манекен с форсами,и юбки чудесные)) рада,что в семье у вас теперь только вы) и никто там не лезет и в ухи не шепчет,,,ира,ремонт у вас хороший,чистенько и светло,на момент сравнения так вообще супер,,к приему пупсика все готово)))я уже дома ,кушаю рыбу и лягу спать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() К психологу я должна была пойти в пятницу, но не смогла. Завтра пойду. И наверно больше не успею сходить перед отъездом. А там уж после отпуска посмотрю, смогу-не смогу, надо-не надо. Я уже спокойная. Только пока нейстойчивое настроение. Надо закрепить позитив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
меня пока не надо))))я и так зараженная,но ради пупсика держу себя в руках)))))))))да и не хочется) а так мой муж жждет когда же уже все случится с родами,и тогда я не буду знать в каком углу прятаться)))))))он уже в подробностях говорит как и что будет))))))))))ведь на данный момент раздолья никакого))интересно,как там оля?одна дома с агнешкой ,и свекрам не открывает))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ира,это хорошо,что страсть)))а после поезди еще круче будет)к психологу я бы еще походила,для закрепления,,а она по поводу такой рзвязки хоть какой диагноз высказала?интересно,,а оля теперь наверно появляться будет ,когда дочка спать будет))или она вместе сней спит) да и мужу еду готовить надо,и уборка,,она же все теперь сама) а бабушка через 2 недели приедет,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не искала,не смотрела...наверное некогда пока ...Ну думаю всяко в жизни бывает....Может ребенок сблизит их....Она все таки хоть и тупица(это я имею ввиду свекровь)но помочь реально может с маленькой принцесской....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ,не думаю,что свекровь там находится,не т что помогает,,она же оле мозг вынесет,,,,,тем более что оля писала,что свекры после родов уже что то учудили,написала,что подробности попозже,,,, я пошла спать, не теряйте меня)
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юбки просто прелесть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, конечно соскучится еще больше муж по мне. У нас всегда так после расставаний. Расстаемся мы редко. Раз в год я езжу домой к маме без него. Похожу еще к психологу. Еще есть и другие вопросы, не только по работе мужа. Только ему я пока не говорю, что хожу. Пыталась из далека, но пока не время, не готов он к такой информации. Позже посмотрим. |
|
![]() |