![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аа,он его кажется до приезда бабушки взял! мне тоже мног чего мытьь надо,,,,я не сала на капельнице,психологию читала и конспектировала,надо потихонньку к диплому готовиться,,,гдето вика пропала,,,,,ой,яринка,как же хорошо)и одежду ты вовремя накупила,мужа будешь радовать)и весна ,,и вообще все чудесно,,,в какой раз убеждаюсь,что САМЫЙ ТЕМНЫЙ ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,девчонки, я уверенна,что нас с моей свекровью ребенок врятли сблизит,она же в него химию свою пихать будет, я тогда,боюсь,уже орать начну и говорить все,что думаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,я тебя понимаю) у тебя сейчас процент любви зашкаливает и хочется,чтоб всем было хорошо и тп,,,но из олиных рассказов лично я сделала вывод,что со свекровью все глухо как в танке((((даже если она и проявит сейчас заботу,то это временно,а потом вылезет ее истинная сущность,,самый яркий показатель,тло,что она комнату не поменяла,ну и по мелочам масса,,,а так ,конечно,все мы высказываем свое мнение,и это прекрасно,что мы естественны и не подстраиваемся друг под друга,этим и хорош интернет))))тем более что мы довольно таки адекватные девушки)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотрим,конечно,что дальше будет,но мне было бы лучше,если бы она приезжала раз в год и все,меня устраивает видиться раз в год,ну максимум 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |