|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олечка присоединяюсь к массовым поздравлениям, здоровья и счастья детке и мамеВикуля ты скоро тоже присоединишся к мамочкам. Здорово. Нам тебя не хватает, заходи почаще Через две недели следующий этап- блокада( искусственный климакс еще называют) а потом стимуляция. Мы тутс Машей почти одновременно в Эко идем
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки у нас все хорошо ходили на УЗИ с папой правда УЗИстка плохая попалась ничего не рассказала, не показала.... папа наш сам просто на экран смотрел, ничего конечно же там не понял Но все-равно доволен остался теперь говорит, что доча на него похожа он это по весу и росту определил доча весит уже 2кг и рост 38см Ну пинаемся и икаем мы стабильно Я вот только как развалюха.... причем ленивая развалюха ползаю по квартире.... дела делаю потихоньку.... готовлю потихоньку квартиру А так больше ничего не готово..... а сегодня как оказалось и врача теперь нет, у которого рожать собиралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так поняла, что сначала тебе все гормоны полностью остановят, а потом запустят только те, которые надо.... Так? Или я опять чегой-то не поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы девчонки!!!!!!!!А так и надо,не надо слишком конкретно что то делать...молодец,береги себя идочу.....то что медленнно это замечательно!!!!!!Так и нужно!!!!Папа тоже умничка!!!!Как уж он хочет чтоб доча была на него похожа!!!!!!Как он хочет дочу это уже и так понятно!!!!!! эххх,скоро и наше время придет!!!!!!!! а по поводу роддома я думаю тоже сильно раастраиваться не стоит...все что не делается-----все к лучшему!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЖЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Только не запустят, а искуственно введут синтетические в той дозе что надо. Мои вообще в процессе учавствовать не будут. Поэтому климакс и делают
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Да просто РД в котором я хотела рожать на мойку в мае закрывают
Сегодня врачу звонила.... нам посоветовали.... и отзывы в инете о ней только самые лучшие...... Я хотела договориться, а она сразу спросила срок и сказала, что на мойке как раз РД будет..... вот теперь будем что-нить другое думать...Цитата:
обязательно придет прям на подходе уже ваше время Цитата:
теперь точно всё понятно Ань, ну и когда теперь эта блокада у тебя?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что случилось?
анют, поздравляю от избавления брата мужа... я тут недавно вспомнила, у нас на работе год назад развелась девочка... так вот, т.к. квартира ее муж собрал вещи и от жадности прихватил из холодильника миску отваренных макарон... так и пошел с ними под мышкой...
|
|
|