![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спрашивала у врача, в следующий раз можно с мужем прийти. Передо мной заходила девушка с мужем и слышно было, как врач им все рассказывала и показывала ))) Думаю, нам тоже покажет )) А если нет, тогда уже платно пойдем. А просто так тоже не хочется УЗИ делать много раз ((( Главное все-таки, что с малышом все хорошо )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были: ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт и обязательно ЭКГ. Вот... А вообще если терапевт или гинеколог сочтет нужным, то может послать и к другим специалистам на консультацию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Я только анализы сдала и экг сделала, а врачей (окулиста, лора и стоматолога) еще не проходила... никак не дойду ![]() зато я к Г хожу каждую неделю, то одно, то другое... сегодня проснулась с утра поясница тянет (правда мы с мужем вчера поактивничали)))), вообщем дотерпела до обеда пошла к Г, она матку пошупала говорит нормальная, не в тонусе, но все равно отправила на больничный сегодняшним днём... вот лежу и думаю отчего у меня поясница болит? никто этим больше не страдает? а еще мне сегодня дали банку питания для беременных и кормящих, и бесплатные рецепты на элевит, йодомарин, кальций Д 3... дали еще справку для перевода на легкий труд, говорят тем кто работает за компом, рабочий день сокращают на час... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачей не поймешь, каждая свое говорит, вот и приходится всю информацию собирать, а потом делить... мне подружка сказала, что она тоже на нашем сроке пояницей маялась, хотя тонус не ставили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, поскажите а терапевт, лор, окулист, стоматолог и т.д. в ЖК проходить, или в обычной больнице можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ой, девочки вы меня прям успокоили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня поясница побаливала... Я вот только думаю, у меня БТ упала до 36,9.... а была 37,0-37,1... Это плохо??? Я после ЗБ боюсь так... И выделения желтовато-белые... Но они и раньше были... Все плохо???
|
![]() |