![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля видать решил сегодня ночью,что он именнинник ,и ему все можно..
проснулся в час ночи и давай аугать .. смеяться.. махать руками и ногами))папа хочет спать.. мама хочет спать.. Беня (кот) хочет спать.. только Саша развлекался до 5 утра. что это было ?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра все младенчество над родителями так прикалывалась-подъем в 5 утра ,улыбка до ушей и прыгает в кровати,стоит над их головами,за кровать держится и прыгает,мол играйте со мной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас!!!! Скоро уже и пол годика будем отмечать)))) Марин, Такой у тебя Темик прикольный, чего это он обиделся? каши не дала?))))) Ира, Кристина у тебя лапочка Юль, твоя Ариша такая пухляшка,мммм....)))))) А подарок вышитый вообще прелесть. Жаль у меня руки не из того места растут))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе "не из того".. а рецепты? я никогда не научусь так готовить..) |
|
![]() |