Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 17:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gagarina Посмотреть сообщение
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
ммммммм... как эротичненько красиво смотрится!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.04.2011, 18:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
мммм , очень красиво
Ямама вне форума  
Old 04.04.2011, 18:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
Красивые!!! Первая ооочень понравилась
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:57
gagarina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспорима

спасибо, девочки . а мне самой наоборот вторая больше нравится
gagarina вне форума  
Old 04.04.2011, 19:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение

Очень красиво
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Отличный подарок, очень красиво
Спасибочки!!!!
Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
Какая красота!!!!!! Очень грациозные девушки!!!
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 19:03
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну и я хвастанусь. Это я вышила к юбилею свекрови. Осталось только оформить.

Vladana меня на это вдохновила своей иконой! Спасибо!
красотаааа!!!!!!!!
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 19:12
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
очень нравятся оба этих сюжета!
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 20:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
красотаааа!!!!!!!!
Спасибо!!!
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 21:32
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
Классно!!!
Санечка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:54
gagarina
Мама-чайник

gagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспорима

спасибо!!!
gagarina вне форума  
Old 04.04.2011, 22:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
Как стильно-эротично! Молодчинка! Пускай эти картины займут почётное место в вашей спальне!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.04.2011, 08:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
Ух ты какая красота,так здорово,эротичненько
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2011, 09:47
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
очень стильно, куда повесишь?
Крис вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

И тут хвастанусь

Это поближе:

Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И тут хвастанусь

Это поближе:

аппетитненько
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
И тут хвастанусь

Это поближе:

Красивые вишенки ммм....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И тут хвастанусь

Это поближе:

Супер!!!!!!!!! Мне так нравится эта серия. Всё облизываюсь себе на кухню их вышить. А ты только вишенки или все собираешься вышить?
Вселенная вне форума  
Old 06.04.2011, 15:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Приятна!

Вообще собиралась ещё клубнички сделать, но сейчас пока другие планы. Но обязательно куплю себе этот набор. может потом руки дойдут
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 16:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
И тут хвастанусь

Это поближе:

Красота!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2011, 16:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
И тут хвастанусь

Это поближе:

ой,какая ты прелесть!!! супер!!! молодец!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема