|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я фигею просто....Привет, Алин Цитата:
про свои дела я выше написала.... вернись на две странички, почитай А тебе что за капельницы ставят? Как называются? Они азоновые или нет?Наташ, очень хорошо понимаю твое состояние у меня когда с нынешним мужем начинались отношения... у меня вообще крышу срывало.... мне хотелось то танцевать, то посуду колошматить об пол
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ???У НАС НОВЕНЬКИЕ?ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,... надо же знакомиться.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно все,долго мы тебя не увидем
Цитата:
А кто новенький?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после крестин..мы 7 мая её крестим..на хомячка больше похожа Цитата:
спасибо молочко есть..когда не спим едим через 15 минут потом еще пробовола сцедить молокоотсосом..все равно остается(ттт) грудь нормально берет нервничает кряхтит потому что не получается всю сиську в рот запихать она больше чем её голова Цитата:
Цитата:
2 раза была пока..а свекр ни разу,бухает там отмечает рождение внучки ага,памперсы Доброе утро девочки! у нас папа поехал за свидетельством о рождении
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хомячочек........
|
|
|
|