![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Хотя у меня оно что то не доброе...
![]() ![]() Мне сегодня приснилось что мы с Машкой поехали вместе на Украину, на поезде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вот дрыхнет.а позавчера вобще встала в 8 легла в 13.40 встала в 16 часов и до вечера не спала)))а ща снова как всегда.просто сегодня Аленка спать не хочет))) Юля ну ты фантазер ![]() ![]() а у меня сегодня сон был стыдно рассказывать ![]() какие вы классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я обувь и шапки с Лехой выбираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на годовасие для деток
ТОРТ "ДЕТСКИЙ" Первый слой выложить из детского рассыпчатого печенья. Взбить самодельный или детский творог с любым фруктовым пюре. Выложить эту смесь на печенье. На крем положить дольки бананов, сверху йогурт, потом опять слои печенья, и завершает слои опять творог. Сверху все можно украсить фруктами, а по бокам обсыпать кукурузными хлопьями. ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ Для теста: 2-3 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1/2 ч.ложки натертой цедры лимона. Для начинки: 1-2 яблока. Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян, нарезать дольками толщиной 1 см и уложить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы одна долька находила на другую. Приготовить яичную смесь. Яйца должны быть холодными. Смешать желтки с сахаром до образования белой пены, добавить лимонную цедру. В последнюю очередь ввести дважды просеянную муку. Яблоки, выложенные в форму, покрыть готовой яичной смесью и выпекать в умеренно горячей духовке до розоватого оттенка (первые 10-15 минут не открывать духовку, дать бисквиту подойти). Украсить непосредственно перед подачей на стол. Для украшения: фрукты, нежирные сливки и 1 ст. ложка сахара, взбить, чтобы получилось желе, которое нужно проложить между коржами или сделать верхним слоем. |
![]() |