Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 09:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Папна доча Красавчики
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красивые!Аленка повзрослела

да, ну ее, ей уже за 70. блин, неадекватная какая то. Короче выбрала себе жертв психологической разрядки, вот среди них мой Павлик. Ну я потерпела чуток и позвонила директору-высказалась...короче пообещали в след.году другую дать учительницу.
Спасибо!
Дай бог чтобы поменяли вам учительницу!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Папина дочка с хитрым маминым взглядом

Спасибо за комплименты
А фоткал нас папа мальчика, который к Аленке приставал
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Сегодня у мужа выходной, собираемся в Мегу за покупочками)))Всем хорошего настроения!

Аленушку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Младшенькую Аленушку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Спасибо!!

Цитата:
доброго утречка девочки!
спали снова плохо-душно видимо...а окна боюсь открывать.увлажнитель не спасает!
проснулись поели и снова спит моя зая!
с утра снова сопела.дышит ровнее но с хрипом(((сделала инголяцию отсосала сопли легче стало!эх...........сегодня куплю беродуал с ним буду инголировать
Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитала и была шокирована!((бывают же с*ки-матери!!!!!!!
ППЦ....
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 10:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Хотя у меня оно что то не доброе... Алена проснулась в 7 и до сих пор не спит! Я с ней 40 минут скакала по квартире, а она ни в одном глазу! Я прям расплакалась! Надоело уже! Посадила ее мультик смотреть. Блин, весь режим нафиг сбился. Теперь надо ее минимум до 11 дотянуть.
Мне сегодня приснилось что мы с Машкой поехали вместе на Украину, на поезде И причем она уже успела родить еще одну девочку! Ее звали Женя
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 10:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотрю частные сектора в крыму.около 1000р в сутки даже меньше за 2-х местный номер!)))правда до моря 25 минут пешком!....
Ого, 25 минут это очень много!!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 10:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А!!!Еще успеваю!Сашечку и Викусю с 1 годиком!расти на радость родителям здоровой, умненькой, послушной и красивой!!
спасибки большое!!!!!
ща буду пытаться хоть пару фоток загрузить..

ВСЕМ ЗДРЯМ!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 10:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Супер фотки!! Молодцы! Очень красивая семья.
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Супер фотки!! Молодцы! Очень красивая семья.
))))))))))) спасибо!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Хотя у меня оно что то не доброе... Алена проснулась в 7 и до сих пор не спит! Я с ней 40 минут скакала по квартире, а она ни в одном глазу! Я прям расплакалась! Надоело уже! Посадила ее мультик смотреть. Блин, весь режим нафиг сбился. Теперь надо ее минимум до 11 дотянуть.
Мне сегодня приснилось что мы с Машкой поехали вместе на Украину, на поезде И причем она уже успела родить еще одну девочку! Ее звали Женя
не переживай ты так.
моя вот дрыхнет.а позавчера вобще встала в 8 легла в 13.40 встала в 16 часов и до вечера не спала)))а ща снова как всегда.просто сегодня Аленка спать не хочет)))
Юля ну ты фантазер мне имя Женя вобще не нра!
а у меня сегодня сон был стыдно рассказывать
Цитата:

какие вы классные
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 10:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы классные
спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да вот надо с ней наверное. Но так неохота ее тащить по магазам. Я вот думаю, может купить, а если не подойдут - вернуть. Можно же в течении 2-х недель! Правда геморно все это!
Если в этот же день, то вообще без проблем, а в некоторых магазах в течении месяца. У меня знакомая все без ребенка покупает, а потом половину вещей возвращает)))
А я обувь и шапки с Лехой выбираю
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на годовасие для деток
ТОРТ "ДЕТСКИЙ"
Первый слой выложить из детского рассыпчатого печенья. Взбить самодельный или детский творог с любым фруктовым пюре. Выложить эту смесь на печенье. На крем положить дольки бананов, сверху йогурт, потом опять слои печенья, и завершает слои опять творог. Сверху все можно украсить фруктами, а по бокам обсыпать кукурузными хлопьями.
ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ
Для теста: 2-3 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1/2 ч.ложки натертой цедры лимона.
Для начинки: 1-2 яблока.
Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян, нарезать дольками толщиной 1 см и уложить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы одна долька находила на другую. Приготовить яичную смесь. Яйца должны быть холодными. Смешать желтки с сахаром до образования белой пены, добавить лимонную цедру. В последнюю очередь ввести дважды просеянную муку. Яблоки, выложенные в форму, покрыть готовой яичной смесью и выпекать в умеренно горячей духовке до розоватого оттенка (первые 10-15 минут не открывать духовку, дать бисквиту подойти). Украсить непосредственно перед подачей на стол. Для украшения: фрукты, нежирные сливки и 1 ст. ложка сахара, взбить, чтобы получилось желе, которое нужно проложить между коржами или сделать верхним слоем.
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Если в этот же день, то вообще без проблем, а в некоторых магазах в течении месяца. У меня знакомая все без ребенка покупает, а потом половину вещей возвращает)))
А я обувь и шапки с Лехой выбираю
и я))))))))обувь и шапки только с ней!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитала и была шокирована!((бывают же с*ки-матери!!!!!!!
в топку...или матку вырезать, чтоб всю жизнь смотрела на чужих и выла....но это конечно если нет психических отклонений у мамы...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.04.2011, 10:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотрю частные сектора в крыму.около 1000р в сутки даже меньше за 2-х местный номер!)))правда до моря 25 минут пешком!....
можно дешевле найти! это в Адлере такие цены, а Крым всегда дешевле был
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 10:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красиво!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.04.2011, 10:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аленку с 11 месяцами!!!!
Саша, фотки супер! Торт из Пеко)))))
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 11:01
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасть. . Читаю про Фукусиму..
Японцы планируют сбросить в океан 11,6 тыс тонн радиоактивной воды.. Нормально? А как же морские обитатели, да и мы, которые их едят...
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасть. . Читаю про Фукусиму..
Японцы планируют сбросить в океан 11,6 тыс тонн радиоактивной воды.. Нормально? А как же морские обитатели, да и мы, которые их едят...
мы из-за этого не будем покупать красную рыбу и красную икру
на др Лехино((((
переходим на речную рыбку
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 11:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы из-за этого не будем покупать красную рыбу и красную икру
на др Лехино((((
переходим на речную рыбку
дык.. мы на днях ходили по магазинам искали свежую рыбу... Предлагали свежую дальневосточную....
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аленку с 11 месяцами!!!!
Саша, фотки супер! Торт из Пеко)))))
спасибо! конечно же пеко! )))))))))))))) я так поняла что торт с малышом и соской оттуда же) да?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красиво!!!!
спасибки!!!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема