Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы из-за этого не будем покупать красную рыбу и красную икру
на др Лехино((((
переходим на речную рыбку
вот блин....а я тарталетки с икоркой хотела(((((
Цитата:
можно дешевле найти! это в Адлере такие цены, а Крым всегда дешевле был
я в Алуште смотрела
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 11:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо! конечно же пеко! )))))))))))))) я так поняла что торт с малышом и соской оттуда же) да?
ага, мы и на свадьбу и на 1 мес оттуда! они вкусно готовят и недорого!
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 11:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот блин....а я тарталетки с икоркой хотела(((((

я в Алуште смотрела
Алушта недорогая! я там была
а в кафе покушать дешевле чем на нашем Юге в два раза!!!
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,слушай,а ты когда в след.раз заказывать будешь с виктории?!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алушта недорогая! я там была
а в кафе покушать дешевле чем на нашем Юге в два раза!!!
ну вот и я там смотрю
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 11:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот смотрю частные сектора в крыму.около 1000р в сутки даже меньше за 2-х местный номер!)))правда до моря 25 минут пешком!....
А где ты смотришь?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 11:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Как классно! Все такие красивые!

Цитата:
не переживай ты так.
моя вот дрыхнет.а позавчера вобще встала в 8 легла в 13.40 встала в 16 часов и до вечера не спала)))а ща снова как всегда.просто сегодня Аленка спать не хочет)))
Юля ну ты фантазер мне имя Женя вобще не нра!
а у меня сегодня сон был стыдно рассказывать
Ненавижу такие дни!! Вот уложила только что!
Мне тоже это имя не нравится Причем, когда ты ее родила, Сашке 1,5 года было! Маша, ты от нас ничего не скрываешь?

Цитата:
Аленку с 11 месяцами!!!!
Саша, фотки супер! Торт из Пеко)))))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Ужасть. . Читаю про Фукусиму..
Японцы планируют сбросить в океан 11,6 тыс тонн радиоактивной воды.. Нормально? А как же морские обитатели, да и мы, которые их едят...
Вот это да... А почему они так решили сделать? Разве можно в океан такое сбрасывать??
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 11:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, в смысле ты по объявлениям смотришь или как?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 11:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это да... А почему они так решили сделать? Разве можно в океан такое сбрасывать??
типа ПДК не превышен..
Но концентрация ядов возрастает вверх по пищевой цепи А человек на вершине ее, значит получает по полной...
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
типа ПДК не превышен..
Но концентрация ядов возрастает вверх по пищевой цепи А человек на вершине ее, значит получает по полной...
Я сейчас прочитала эту новость. Они говорят, что это принесет меньший вред, чем если бы этого не сделали. Печально все конечно...
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 12:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Викторию и Платона с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Иришку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Лиsенок вне форума  
Old 05.04.2011, 12:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки я к вам на минутку....вчера днем вырубили интернет...типа работы какие то проводили...а вечером некогда было читать вас.болтушки вы мои!!!
сейчас вот тоже на минутку заскочила...достали меня эти перемены погоды...настя моя не спала до 4х помните?так у нас вчера снега выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама не горюй!!!и сегодня холодно!!!Зима опять вернулась!!!ветрише....а с пн.говорят +15....короче мы тут буяним!!!
Лиsенок вне форума  
Old 05.04.2011, 12:08
Лиsенок
Мама-теоретик

маша а вам не говорили что хрипота могла остаться от прошлого бронхита???
у нас же тоже перед ветрянкой был бронхит.она тоже хрипела.наш врач сказала что несколько месяцев может держаться такой хрип.нужно ложкой надавливать на корень языка чтоб она откашливала ее.сопли скапливаются в гортани и свистят.а отхаркивать же они еще не могут...
коряво конечно написала...но некогда расписываться...
Лиsенок вне форума  
Old 05.04.2011, 12:10
Лиsенок
Мама-теоретик

сейчас по новостям показали 9месячная девочка умерла от черепно мозговой травмы...глыба льда упала на коляску с крыши.............коляска в смятку....реву сижу капец.............
Лиsенок вне форума  
Old 05.04.2011, 12:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
сейчас по новостям показали 9месячная девочка умерла от черепно мозговой травмы...глыба льда упала на коляску с крыши.............коляска в смятку....реву сижу капец.............
читала.. маманя оставила ее у магазина, порка сама туда зашла...
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 12:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно! Все такие красивые!
спасииибо!!!!!!!
Цитата:
ага, мы и на свадьбу и на 1 мес оттуда! они вкусно готовят и недорого!
ну да. и уж точно качественно! фрукты в торте были прям свежее свежих! Вика брала оттуда виноградинку и всем в рот клала! Папа её носил к торту и по потом ко всем, туда обратно! Она такая довольная была! Получается всех сама тортиком угостила! А свою пузатенькую тётю аж 2 раза)) и по животику её вчера гладила))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 12:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец......
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 12:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик девочки!

Цитата:
А мне папа сказал что она на молочку зашла на 1 минуту. Короче, начиталась вас и волосы зашевелились. Не могу больше такие истории слушать и читать. Реветь охота от таких новостей. Бедные детки! За что им такое!!!
Slonik вне форума  
Old 05.04.2011, 12:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго:) вне форума  
Old 05.04.2011, 12:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А где ты смотришь?
Оль,я с нетбука смотрела.а ща в компе не могу найти.вечером кину ссылку
Цитата:
Ненавижу такие дни!! Вот уложила только что!
Мне тоже это имя не нравится Причем, когда ты ее родила, Сашке 1,5 года было! Маша, ты от нас ничего не скрываешь?
нет Юля у меня кстати сестра должна родить когда Сашке 1,5 года будет))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, в смысле ты по объявлениям смотришь или как?
ну да,и по объявениям и на сайтах разных.вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
маша а вам не говорили что хрипота могла остаться от прошлого бронхита???
у нас же тоже перед ветрянкой был бронхит.она тоже хрипела.наш врач сказала что несколько месяцев может держаться такой хрип.нужно ложкой надавливать на корень языка чтоб она откашливала ее.сопли скапливаются в гортани и свистят.а отхаркивать же они еще не могут...
коряво конечно написала...но некогда расписываться...
ого!я и не знала..ничего такого не сказали.надо понажимать)))СПАСИБО
я еще комаровского смотрела про бронхиты,он показывал как массаж делать при бронхите,но там надо чтоб ребенок потом покашлял.а как я Сашке это объясню!
Цитата:
пипец!как можно на улице оставлять коляку?!!!!!!!!!!
я во часто на молочке наблюдала,мамашки ставят на улице коляску и заходят на молочку.я в шоке.причем малыши сидят уже,а если он наклонится в сторону!?!?!?!
бедная девочка,по глупости своей матери умерла
Mashulya вне форума  
Закрытая тема