![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я к вам на минутку....вчера днем вырубили интернет...типа работы какие то проводили...а вечером некогда было читать вас.болтушки вы мои!!!
сейчас вот тоже на минутку заскочила...достали меня эти перемены погоды...настя моя не спала до 4х помните?так у нас вчера снега выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама не горюй!!!и сегодня холодно!!!Зима опять вернулась!!!ветрише....а с пн.говорят +15....короче мы тут буяним!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша а вам не говорили что хрипота могла остаться от прошлого бронхита???
у нас же тоже перед ветрянкой был бронхит.она тоже хрипела.наш врач сказала что несколько месяцев может держаться такой хрип.нужно ложкой надавливать на корень языка чтоб она откашливала ее.сопли скапливаются в гортани и свистят.а отхаркивать же они еще не могут... коряво конечно написала...но некогда расписываться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасииибо!!!!!!!
![]() ну да. и уж точно качественно! фрукты в торте были прям свежее свежих! Вика брала оттуда виноградинку и всем в рот клала! Папа её носил к торту и по потом ко всем, туда обратно! Она такая довольная была! Получается всех сама тортиком угостила! А свою пузатенькую тётю аж 2 раза)) и по животику её вчера гладила)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
А мне папа сказал что она на молочку зашла на 1 минуту. Короче, начиталась вас и волосы зашевелились. Не могу больше такие истории слушать и читать. Реветь охота от таких новостей. Бедные детки! За что им такое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я с нетбука смотрела.а ща в компе не могу найти.вечером кину ссылку
Цитата:
![]() ну да,и по объявениям и на сайтах разных.вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
я еще комаровского смотрела про бронхиты,он показывал как массаж делать при бронхите,но там надо чтоб ребенок потом покашлял.а как я Сашке это объясню! Цитата:
я во часто на молочке наблюдала,мамашки ставят на улице коляску и заходят на молочку.я в шоке.причем малыши сидят уже,а если он наклонится в сторону!?!?!?! бедная девочка,по глупости своей матери умерла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |