![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю...может на форумах разных порыться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мы каждый год ездим на наше море так:
1)приезжаем в город оставляем вещи в камере хранения (на ж/д вокзале, автовокзале) идем к морю и от него вдоль по берегу, выбираем понравившиеся дома, заходим и спрашиваем, не сдается ли жилье, на многих домах написано-СДАЕМ КОМНАТУ, кто-то совет дает, куда обратиться. 2)на вокзале (аэропорт, автовокзал) стоял таксисты, которые предлагают отвезти по 3 и больше адресам, привозят, показывают, не нравится-везут дальше, за это они имеют около 20% от стоимости жилья от хозяев, если вы останетесь где-нибудь. Все порядочные, так как городки маленькие и друг дружку знают. Обычно в любое время жилья полно на любой вкус и ценовую категорию, так можно раза в 2 дешевле найти. Но, зачастую, это без питания, да и зачем быть привязанным к чужой кухне, там ведь полно кафе.фруктов и т.п., а ребенок все равно питается не с общего стола. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я одного ребенка на улице никогда не оставляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только с ребенком мотаться по городу как то не очень! ![]() ясно!Ань я в 20 числах денежку получу,тогда только смогу заказать!ты будешь там еще заказывать?! |
|
![]() |