Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 12:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я что-то сегодня не заглянула на 1-ю страничку.
Алисоньку и Никиту с даткой! Здоровья малышам!

Маша, спасибо
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 12:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Никиту и Алису с 10 мес!!!

Детки,выздоравливайте!

Милану с умелкой!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 12:59
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой и я извиняюсь.
Алисоньку и Никитку с даткой!
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 13:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

со своими болячками забыла про датки деток
Алису и Никиту с датками!!! растите и не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы с мужем бесились , потом такой хруст был и всё так больно было , и он на глазах начал опухать , муж сказал сразу кольо снять
на след день он был сильно опухшим и посиневшим , щас вроде лучше , по крайней мере врачи сказали что просто ушиб
Ира,ничего вы беситесь с мужем поправляйся

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну вроде ничего пока. А вчера муж ещё принес чехольчик прикольный, но для моего телефона он большой Вроде мелочь, а я расстроилась. Пустила слезу на кухне, пока муж не видел. Посидели с ним вечером выпили и вроде отпустило.
Оксан,так и спиться недолго,если по каждому пустяку выпивать и успокаиваться

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Максимка все-таки заболел. Ночью 37.5 поднялась, а к утру уже 38.5
Вызвала врача, ждемс...
+1 Никогда бы не оставила, ни при каких обстоятельствах.
Я стараюсь такие ужасы не смотреть и не читать, но сразу вспоминается история, тоже в новостях показывали. Мамашка оставила ребенка (кажется 3 месяца) у ЖК, заскочила на минутку к врачу , поблагодарить. Ребенка украли, да так и не нашли.
Лен,жалко Максимку, поправляйтесь и не болейте сильно!!!
я тоже такие ужасы стараюсь не смотреть,и никогда не пойму,как можно одного ребенка в коляске оставить на улице

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Блин мы снова заболели. Т 37.2, кашель и сопли ручьем. Милана не спала до 4 утра, а с 4 до 9 постоянно во сне плакала. В общем я практически и не спала. Сейчас доча уснула, жду врача. Так хочется поспать.
И еще со вчерашего вечера Милана стала отпускать руки и стоять самостоятельно, самое большое было почти около полминуты, при этом она умудрялась хлопать в ладоши. Воть!
Ань,вы прямо свосем разболелись выздоравливайте!!!
но Милана молодчинка,с новыми умешками вас

Цитата:
Ой Аминочка болеет, что-то я пропустила. Алесь твоей доченьке тоже скорейшего выздоровления.
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,соседи Я к вам заглянула чтобы спросить: вы будете организовывать рассылку подарков малышам на годовасие?? а то я видела,что некоторые на НГ посылали вот мне интересно стало своим предложила,вот решила спросить как у вас подготовка к первым дням рождения проходит
мы в этом плане неорганизованные
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Сходили в бассейн, после него погуляли часик, Егор поспал полчаса. Сча пообедаем и снова пойдем.

Егор сегодня тааак бесился в бассейне, плескался очень сильно, визжал. Все мамаши и детки на него смотрели. Остальные малыши, как то без эмоций плавают Или это мы, слишком эмоциональные !!!

Да, разница огромная. !!! Я вот подумываю летом в платный походить, чтоб поднатаскали его там.

Всем малышам скорейшего выздоровления
молодцы вы,в бассейн и на прогулку, в такую погоду так и надо!!!
думаю,много положительных эмоций в бассейне,это на пользу и объяснимо для деток
спасибо,надо скорее поправляться и снова на прогулки
Viva вне форума  
Old 05.04.2011, 13:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оксан,так и спиться недолго,если по каждому пустяку выпивать и успокаиваться
Согласна. Вчера просто было 3 года как умер отец у мужа, к сожалению я с ним не была знакома, и Вову он не увидел
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 13:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Согласна. Вчера просто было 3 года как умер отец у мужа, к сожалению я с ним не была знакома, и Вову он не увидел
ты из за этого расстроилась?
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 13:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты из за этого расстроилась?
Нет! Бывает у меня накрывает, а причину понять не могу
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 13:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Макса понос до кучи. Может зубы?! Девочки, а может такое быть, что 6 зубов вылезли без Т, без поноса и проч., а 7-й лезет с Т и поносом и соплями???

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,жалко Максимку, поправляйтесь и не болейте сильно!!!
я тоже такие ужасы стараюсь не смотреть,и никогда не пойму,как можно одного ребенка в коляске оставить на улице

Спасибо, Алеся. Опять Т поднимается у нас, нурофен сбил на 4 часа, сейчас 37, заснул, стонет во сне, а у меня глаза на мокром месте.
Как там Амина?
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 13:28
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Ой у нас тоже что-то похожее было. Я Ваню родила 23.02.2003, а 12.03.2003 у мужа умерла мама. Она так внука и не увидела. Не представляю до сих пор как муж все это пережил и рождение сына, вроде как радоваться надо, и тут же смерть его мамы. А отец его умер в 2000 г. мы знакомы не были. В 1998 у него умер родной брат. В общем ужас, у него осталась только родная сестра.
Алесь спасибо. Да что-то много мы олеем последнее время, зато потом мы озубастиваемся.Не знаю совпадение это или нет.
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 13:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки у кого была ссылка на детские песенки ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
У Макса понос до кучи. Может зубы?! Девочки, а может такое быть, что 6 зубов вылезли без Т, без поноса и проч., а 7-й лезет с Т и поносом и соплями???

Спасибо, Алеся. Опять Т поднимается у нас, нурофен сбил на 4 часа, сейчас 37, заснул, стонет во сне, а у меня глаза на мокром месте.
Как там Амина?
Может, у нас на один зуб так было, только без соплей

Пусть все детки вздоравливают
Haim вне форума  
Old 05.04.2011, 13:32
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Никиту с датками!!!
Haim вне форума  
Old 05.04.2011, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вполне возможно, у нас 5-й лез с поносом, а первые 4 нет. Все с разными симптомами лезут.
Maryana вне форума  
Old 05.04.2011, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пообедаем с Вовой и гулять пойдем. Завтра надо дойти до поликлиники, мы в 10 мес. так и не взвесились и ЭКГ ещё сделать надо.
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 13:36
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы собираемся к П.
Haim вне форума  
Old 05.04.2011, 13:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз приветик!!!

Алисочку и Никитку с датками!!!!

Девочки, желаю всем детка скореейшего выздоравления!!!!

Полю с зубками!

Милану
, с умелками!

Всех деток с достижениями!!!

Лен, ты спрашивала, что там было в диагнозе у девочки..., там много всего, сказали, что как увидели, поняли, что с такими последствиями девочка долго не проживёт..., ужас, и перелом костей черепа, и травма мозга тяжёлой степени и ещё что-то, не помню....
кошмар....

Я такие вещи, как правило, не смотрю..., просто новости включила утром, и вот показали....

А с работой нормлаьно всё ,вот вчера и сегодня выходные! устала я чё т на этой неделе, Егор плохо спит...

мы сейчас тоже покушаем и гулять идём.

Чтож детки позаболевали, неужели эпидемия....
fxmalishka вне форума  
Old 05.04.2011, 14:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Никиту с датками
Цитата:
спасибо. Как там Ева себя чувствует?
Цитата:
Спасибо Лен. Как Евочка, как ее здоровье?
Евусик нормально. Темп. пока нет. Только шмыгает. Сопельки еще не прошли.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем малышам скорейшего выздоровления
Цитата:
Детки,выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пусть все детки вздоравливают
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, желаю всем детка скореейшего выздоравления!!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.04.2011, 15:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Алису и Никиту с даткой! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Милана, Ева, Максим выздоравливайте быстрее, наконец то наступила весна, а детки разболелись. Лен, у Максима может и зубки, они и с темп. и с поносом, по разному все бывает.
Маш. мл. Сестра твоя умничка!
У меня времени не было писать, только иногда вас прочитывала.
В выходные все училась, началась подготовка к госам.
Ночами делала преддипломную практику. Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось
Сегодня с Полинкой сходили к невропатологу, а с Алиной к стоматологу, ей надо зуб лечить, 40 мин её уговаривали, в итоге рот не открыла и ушли мы ни с чем.
Шметик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Шметик,какой красивущий торт!!!молодец!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 15:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шметик,какой красивущий торт!!!молодец!
Вероник спасибо, забыла про вас написать, видела фотки ваши на природе, Одэя лапулька
Шметик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо!да,погода хорошая! на завтра +23
mama Yo вне форума  
Закрытая тема