![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Макса понос до кучи. Может зубы?! Девочки, а может такое быть, что 6 зубов вылезли без Т, без поноса и проч., а 7-й лезет с Т и поносом и соплями???
![]() Цитата:
Спасибо, Алеся. Опять Т поднимается у нас, нурофен сбил на 4 часа, сейчас 37, заснул, стонет во сне, а у меня глаза на мокром месте. Как там Амина? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь спасибо. Да что-то много мы олеем последнее время, зато потом мы озубастиваемся.Не знаю совпадение это или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Пусть все детки вздоравливают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз приветик!!!
Алисочку и Никитку с датками!!!! ![]() Девочки, желаю всем детка скореейшего выздоравления!!!! ![]() Полю с зубками! Милану, с умелками! Всех деток с достижениями!!! ![]() Лен, ты спрашивала, что там было в диагнозе у девочки..., там много всего, сказали, что как увидели, поняли, что с такими последствиями девочка долго не проживёт..., ужас, и перелом костей черепа, и травма мозга тяжёлой степени и ещё что-то, не помню.... кошмар.... Я такие вещи, как правило, не смотрю..., просто новости включила утром, и вот показали.... А с работой нормлаьно всё ,вот вчера и сегодня выходные! ![]() мы сейчас тоже покушаем и гулять идём. Чтож детки позаболевали, неужели эпидемия.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Алису и Никиту с даткой! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Милана, Ева, Максим выздоравливайте быстрее, наконец то наступила весна, а детки разболелись. Лен, у Максима может и зубки, они и с темп. и с поносом, по разному все бывает. Маш. мл. Сестра твоя умничка! У меня времени не было писать, только иногда вас прочитывала. В выходные все училась, началась подготовка к госам. Ночами делала преддипломную практику. Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось ![]() Сегодня с Полинкой сходили к невропатологу, а с Алиной к стоматологу, ей надо зуб лечить, 40 мин её уговаривали, в итоге рот не открыла и ушли мы ни с чем. ![]() |
![]() |