Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 13:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо)))ну я думаю если в пределах 1000р. то это норм))за неделю 7 тысяч за жилье не так много!
мы в позапрошлом году ездили в Витязево, это под Анапой. 3000 за номер в сутки((((( Думаем на след. год туда поехать.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 13:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот вот!галька меня прям радует)))
ну если компания хорошая то и скучно не будет))

да-переплачивать не люблю!так и сделаем))СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА СОВЕТИКИ!!!
осталось решить вопрос с попутчиком)))
Мы были 2 года назад в Лазеревском,представь две паралельны улицы и между ними дорога,ведущая ко всем курортам,это скоре поселок ,очень маленький,скучно и делать там нечего,а пляжи грязные потому что общественные,а чистые только в санаториях,пробыли мы там 3 дня и уехали(и то потому что оплатили номер) в Анапу,а там сказка по сравнению с Лазаревским,как только мы уехали там был оползень изи за ливней посмывало даже машины в море...вот..я бы туда больше ни за что не поехала,а ну да там аквапарк норм.,но в Анапе лучше.

Маш,это я просто как опыт и мнение свое высказала.
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 13:51
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы в позапрошлом году ездили в Витязево, это под Анапой. 3000 за номер в сутки((((( Думаем на след. год туда поехать.
А мы в Анапе за 2500 двухместный суперский прям до моря 200 метров
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 05.04.2011, 14:00
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы в Анапе за 2500 двухместный суперский прям до моря 200 метров
во, ага, самый ближний к морю у нас был. но там такой широкий пляж, что подальше чем 200 метров получается. Двуместный с балконом, большой бассейн и маленький с подогревом и оба они с лягушатником для самых маленьких. а еще там с детишками игры каждый день устраивали. можно было еще и с едой там, но вообще дорого тогда, еда в кафешках разнообразнее и дешевле получается.
Я в Витязево была 2 раза ооочень давно и прям не узнала, так всё развито стало... понастроили вместо типо дачных домиков офигительные гостевые дома!!! вообще мне там оч нравится, а если уйти на дикий пляж, то вообще сказка. ща фотку выгружу.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 14:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Аааааааа вот и наш виновник температуры!!!!!!!!! 7 Зубик!!!!
Спали до 3,5 часов нормально, а потом 1,5 часа качаемся-ложу в кроватку-просыпается-хнычем! Потом чую темпа поднялась, я свечечку! И спали мы до 10, утром даже не встала дочь проводить в садик Встаем я сразу в рот! Нащупала зубик Надеюсь больше не будет темпы, утром не было, ттт! Смотрю на часы и вспоминаю что нам на рентген до 12 надо резко оделись и пошли, поели сисю Сделали рентген и еще там 1,5 часа ждали когда придет врач и напишет нам результат короче там мы еще раз сисю ели, пошли же не кушали кашу! Забрали пришли домой, выхожу на балкон а там +18 ребенок в зимнем комбезе, было прохладно утром! Переоделись! Пошли спать, сисю снова дала, думаю итак не ела пусть сисю сосет и уснет, и 5 минут и она спит! Пошла смотреть результат!!!! Написано без патологий фух... теперь до ортопеда добраться че скажет он! Прошлый рентген тоже был без патологий в общем то, но массаж назначил еще 3 курса, надеюсь в этот раз будем здоровы ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
Я как электровеник убралась дома, т.к. 2 два не убиралась даже Вот и еще времячко есть зайти,пока не проснулись

Как дела????
А у нас седня весна!!!! Когда обратно шли уже 12-40 было, так такая жарень стояла, все пора сложить зимний комбез нафиг уже
ulechka вне форума  
Old 05.04.2011, 14:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Мы были 2 года назад в Лазеревском,представь две паралельны улицы и между ними дорога,ведущая ко всем курортам,это скоре поселок ,очень маленький,скучно и делать там нечего,а пляжи грязные потому что общественные,а чистые только в санаториях,пробыли мы там 3 дня и уехали(и то потому что оплатили номер) в Анапу,а там сказка по сравнению с Лазаревским,как только мы уехали там был оползень изи за ливней посмывало даже машины в море...вот..я бы туда больше ни за что не поехала,а ну да там аквапарк норм.,но в Анапе лучше.

Маш,это я просто как опыт и мнение свое высказала.
Да, Анапа традиционно считается лучшим детским курортом, ну и еще Крым, конечно, а Ейск на Азовском море
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 14:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

дикий пляж в Витязево

пляж Витязево

бассейны, гостевой дом Марина
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 14:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю с зубиком!!!!!! класс!!!! у нас пока 5.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 14:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, Анапа традиционно считается лучшим детским курортом, ну и еще Крым, конечно, а Ейск на Азовском море
спасибо девочки за то что так подробно рассказываете))значит отпадает лазаревское!
будем думать))
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 14:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дикий пляж в Витязево

пляж Витязево

бассейны, гостевой дом Марина
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 14:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Аааааааа вот и наш виновник температуры!!!!!!!!! 7 Зубик!!!!
Спали до 3,5 часов нормально, а потом 1,5 часа качаемся-ложу в кроватку-просыпается-хнычем! Потом чую темпа поднялась, я свечечку! И спали мы до 10, утром даже не встала дочь проводить в садик Встаем я сразу в рот! Нащупала зубик Надеюсь больше не будет темпы, утром не было, ттт! Смотрю на часы и вспоминаю что нам на рентген до 12 надо резко оделись и пошли, поели сисю Сделали рентген и еще там 1,5 часа ждали когда придет врач и напишет нам результат короче там мы еще раз сисю ели, пошли же не кушали кашу! Забрали пришли домой, выхожу на балкон а там +18 ребенок в зимнем комбезе, было прохладно утром! Переоделись! Пошли спать, сисю снова дала, думаю итак не ела пусть сисю сосет и уснет, и 5 минут и она спит! Пошла смотреть результат!!!! Написано без патологий фух... теперь до ортопеда добраться че скажет он! Прошлый рентген тоже был без патологий в общем то, но массаж назначил еще 3 курса, надеюсь в этот раз будем здоровы ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
Я как электровеник убралась дома, т.к. 2 два не убиралась даже Вот и еще времячко есть зайти,пока не проснулись
с зубиком вас и хорошим рентгеном
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 14:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анфиску с зубиком,поздравляю с хорошими результатами
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 14:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и всё же в самой Анапе грязновато... и пляж и темболее вода. Лучше Витязево, Благовещенское и т.п.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Хотя у меня оно что то не доброе... Алена проснулась в 7 и до сих пор не спит! Я с ней 40 минут скакала по квартире, а она ни в одном глазу! Я прям расплакалась! Надоело уже! Посадила ее мультик смотреть. Блин, весь режим нафиг сбился. Теперь надо ее минимум до 11 дотянуть.
Мне сегодня приснилось что мы с Машкой поехали вместе на Украину, на поезде И причем она уже успела родить еще одну девочку! Ее звали Женя
Привет!
может пора дать ей больше нагуляться, а вообще сколько между снами днем не спит? Моя раньше 3 часов не уложишь.
Наверно тебе приснилась ее племяшка , может сестра назовет ее Женя

Цитата:

какая красота!

Цитата:
не переживай ты так.
моя вот дрыхнет.а позавчера вобще встала в 8 легла в 13.40 встала в 16 часов и до вечера не спала)))а ща снова как всегда.просто сегодня Аленка спать не хочет)))
Юля ну ты фантазер мне имя Женя вобще не нра!
а у меня сегодня сон был стыдно рассказывать

какие вы классные
а че за сон, давай колись!

А сестра уже имячко подбирала?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки я к вам на минутку....вчера днем вырубили интернет...типа работы какие то проводили...а вечером некогда было читать вас.болтушки вы мои!!!
сейчас вот тоже на минутку заскочила...достали меня эти перемены погоды...настя моя не спала до 4х помните?так у нас вчера снега выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама не горюй!!!и сегодня холодно!!!Зима опять вернулась!!!ветрише....а с пн.говорят +15....короче мы тут буяним!!!
поздравляю с зимой вас! а у нас седня весна!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
сейчас по новостям показали 9месячная девочка умерла от черепно мозговой травмы...глыба льда упала на коляску с крыши.............коляска в смятку....реву сижу капец.............
кошмар...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
читала.. маманя оставила ее у магазина, порка сама туда зашла...

Цитата:
А у моей лучшей подружки сегодня ПДР , а другая сказала вчера , что Б 18 недель
поздравляю, клево как!
у меня у подруги в германии седня пдр
а еще седня денюха у моей крестницы 1 годик!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я беременная шла по центру города! на Чеховской...
Задумалась, засмотрелась, затормозила...
и в 1 метре от меня упала ТАКАЯ ЛЬДИНА С КРЫШИ!!!! МЕНЯ БЫ ПРИШИБЛО!!! так что... мамаша ни при чем
ужас! Аня тебе повезло или даже чтото тебе подсказало остановится
Цитата:
согласна!!не льдина так мало ли что другое!вон воруют из под носа деток!а один раз показывали по телеку.мамка так же в магаз зашла.а машина коляску зацепила и тащила за собой несколько километров(((
фууу. какой ужас... прям не посебе..
Цитата:
мы вчера кроватку совсем низко уже опустили.т.к. Сашка стала везде ногу задирать,залезть пытается и подтягивается.вчера залезла на диван,потом на подоконник!!пипец!!мы конечно рядом стояли,ну чтоб если че.просто было интересно залезет или нет!так что теперь диван от окна отодвигаю!
какая молодец!!! лазутчица уже
А мы еще не можем залезть если не встанем на ченить и хорошо пока можно спокойно ее оставить в комнате, а так залезет нафиг и бабах..
ulechka вне форума  
Old 05.04.2011, 14:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

какая красота!
спасибочки!!! ))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2011, 14:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, поздравляю с зубиком!!!!!! класс!!!! у нас пока 5.
Цитата:
с зубиком вас и хорошим рентгеном
Цитата:
Анфиску с зубиком,поздравляю с хорошими результатами

ulechka вне форума  
Old 05.04.2011, 14:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че за сон, давай колись!

А сестра уже имячко подбирала?
ой,сон пипец!
всю ночь с другом нашим занималась кое чем
причем в разных местах и позах!я проснулась в шоке!!!

да Юль,вроде как решила мальчик-Артем,девочка-Софья
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 14:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
и всё же в самой Анапе грязновато... и пляж и темболее вода. Лучше Витязево, Благовещенское и т.п.
Возможно, вообще, мне кажется, что если только море и солнце- то лучше всегда в пригород, там и цены дешевле и фрукты не по тем ценам как в Москве, людей меньше и спокойнее, а пляж и вода гораздо чище.
а до развлечений все равно ехать приходится за город (аквапарк, канатная дорога. водопады), рестораны и дискотеки малышу не нужны.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно, вообще, мне кажется, что если только море и солнце- то лучше всегда в пригород, там и цены дешевле и фрукты не по тем ценам как в Москве, людей меньше и спокойнее, а пляж и вода гораздо чище.
а до развлечений все равно ехать приходится за город (аквапарк, канатная дорога. водопады), рестораны и дискотеки малышу не нужны.
ну мне то я думаю аквапарк не нужен
короче не знаю я....буду думать!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема