![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, ага, самый ближний к морю у нас был. но там такой широкий пляж, что подальше чем 200 метров получается. Двуместный с балконом, большой бассейн и маленький с подогревом и оба они с лягушатником для самых маленьких. а еще там с детишками игры каждый день устраивали. можно было еще и с едой там, но вообще дорого тогда, еда в кафешках разнообразнее и дешевле получается.
Я в Витязево была 2 раза ооочень давно и прям не узнала, так всё развито стало... понастроили вместо типо дачных домиков офигительные гостевые дома!!! вообще мне там оч нравится, а если уйти на дикий пляж, то вообще сказка. ща фотку выгружу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Аааааааа вот и наш виновник температуры!!!!!!!!! 7 Зубик!!!! Спали до 3,5 часов нормально, а потом 1,5 часа качаемся-ложу в кроватку-просыпается-хнычем! Потом чую темпа поднялась, я свечечку! И спали мы до 10, утром даже не встала дочь проводить в садик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как электровеник убралась дома, т.к. 2 два не убиралась даже ![]() ![]() Как дела???? А у нас седня весна!!!! Когда обратно шли уже 12-40 было, так такая жарень стояла, все пора сложить зимний комбез нафиг уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может пора дать ей больше нагуляться, а вообще сколько между снами днем не спит? Моя раньше 3 часов не уложишь. Наверно тебе приснилась ее племяшка , может сестра назовет ее Женя ![]() какая красота! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А сестра уже имячко подбирала? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня у подруги в германии седня пдр ![]() а еще седня денюха у моей крестницы 1 годик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы еще не можем залезть если не встанем на ченить ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а до развлечений все равно ехать приходится за город (аквапарк, канатная дорога. водопады), рестораны и дискотеки малышу не нужны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче не знаю я....буду думать! |
|
![]() |