Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 14:56
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вам же скоро на плановое узи и там увидиш что все впорядке с крошечкой
До планового узи я с ума сойду от ожидания. Лучше перестраховаться... А на плановое я в область поеду в платную... там аппараты новые и врачи разумные... Вот. Дай Бог, чтоб все было нормально. Я просто болела очень... так что теперь вот переживаю... и ничего с собой поделать не могу (((
КлЯкСа вне форума  
Old 05.04.2011, 14:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
жуть, какие диагнозы, Ань Ты давай усиленно проводи оздоровление!

Привет, Наточка Не, вчера не получилось Но зато было позавчера И, надеюсь, в ночь с сегодня на завтра будет Я думаю, частота достаточная

Это замечательно! На узишку завтра всё-таки идешь?

Колокильчик, поздравляю с удачным собеседованием!!! Я смотрю, у тебя БТ-шка резко вверх пошла Для 7ДПО это почти беременный признак. Я замечала, что в небеременных графиках температура обычно держится примерно на одном уровне, а в беременных может тоже на одном уровне, а может с 7-10 или даже 14ДПО подскочить!
конешно иду и муж тоже со мной на кроху смотреть пойдет сейчас только опять появились выделения как при О чет меня настораживает это...хотя некоторые и говорят что это норма...
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
До планового узи я с ума сойду от ожидания. Лучше перестраховаться... А на плановое я в область поеду в платную... там аппараты новые и врачи разумные... Вот. Дай Бог, чтоб все было нормально. Я просто болела очень... так что теперь вот переживаю... и ничего с собой поделать не могу (((
попей что-нибудь успокаивающее. 8 недель от зачатия рановато для угасания ЖТ. А ты не пьешь дюф или утрик?
Beeelochka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жуть, какие диагнозы, Ань Ты давай усиленно проводи оздоровление!

Привет, Наточка Не, вчера не получилось Но зато было позавчера И, надеюсь, в ночь с сегодня на завтра будет Я думаю, частота достаточная

Это замечательно! На узишку завтра всё-таки идешь?

Колокильчик, поздравляю с удачным собеседованием!!! Я смотрю, у тебя БТ-шка резко вверх пошла Для 7ДПО это почти беременный признак. Я замечала, что в небеременных графиках температура обычно держится примерно на одном уровне, а в беременных может тоже на одном уровне, а может с 7-10 или даже 14ДПО подскочить!
это я сама себе поставила - интеренет мой лучший друг! а врач штатный сказала, делай ингаляции и все пройдет , на вопрос, а что это, она сказала - откуда я знаю?!?!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 15:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала а беременную на исп. сроке можно уволить? там исп. срок 3 месяца..
Нет. Если ты устроилась на работу и узнала уже там, что Б, то даже испытательный срок тебе отменяется. Уволить не могут. Ну это по закону.
Яринка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
это я сама себе поставила - интеренет мой лучший друг! а врач штатный сказала, делай ингаляции и все пройдет , на вопрос, а что это, она сказала - откуда я знаю?!?!!
ну ты даёшь А ингаляции и правда хорошая штука. Мне и от насморка и от кашля и пр. помогают
Beeelochka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Прально, сходи, успокоишься. Я тоже в прошлый четверг не сдержалась и сходила. И сразу успокоилась))). Правда, сейчас опять переживаю))) Такая вот я чокнутая
Цитата:
конешно иду и муж тоже со мной на кроху смотреть пойдет сейчас только опять появились выделения как при О чет меня настораживает это...хотя некоторые и говорят что это норма...
Да не, нормально это. У меня тоже были похожие, только погуще и помутнее. Везет тебе, муж хочет на малыша посмотреть... Я от своего такого желания не слышала(((
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не придавай значения этим мелочам, всё нормально! Хорошего узи тебе завтра!!!
Beeelochka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно. Откуда врачу это знать
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
не придавай значения этим мелочам, всё нормально! Хорошего узи тебе завтра!!!
спасибо жду с нетерпением уже...что-то кружит меня не хорошо такое чуство что скоро в обморок упаду пойду полежу чуточек
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо жду с нетерпением уже...что-то кружит меня не хорошо такое чуство что скоро в обморок упаду пойду полежу чуточек
Полежи, конечно!
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даёшь А ингаляции и правда хорошая штука. Мне и от насморка и от кашля и пр. помогают
ды согласна, но где ж я в кабинете себе ингаляцию создам?!?!?! вечерком надо
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 15:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Прально, сходи, успокоишься. Я тоже в прошлый четверг не сдержалась и сходила. И сразу успокоилась))). Правда, сейчас опять переживаю))) Такая вот я чокнутая

Да не, нормально это. У меня тоже были похожие, только погуще и помутнее. Везет тебе, муж хочет на малыша посмотреть... Я от своего такого желания не слышала(((
привет, Вика!
Цитата:
ды согласна, но где ж я в кабинете себе ингаляцию создам?!?!?! вечерком надо
не, в кабинете точно не вариант Вечерком перед сном заварить травки и дышать над ней раза 3. По-любому полегчает!
Beeelochka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Вика!

не, в кабинете точно не вариант Вечерком перед сном заварить травки и дышать над ней раза 3. По-любому полегчает!
Надюх, какие травки лучше заварить? Что у нас в аптеках продается? Шалфей пойдет?
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Вика!

Спасиб, подышу сёня

Цитата:
Действительно. Откуда врачу это знать
привет!
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 15:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюх, какие травки лучше заварить? Что у нас в аптеках продается? Шалфей пойдет?
ага, пойдет! У меня дома как раз шалфей лежит на этот случай. А вообще, если память не изменяет мне, то я и ромашку и подорожник и дуб, кажется, заваривала... А шалфей особенно хорош для горла. Если горло болит или кашель, то лучше, конечно, не только дышать над ним, но и полоскать горло. Помню, той жутко холодной зимой долго не могла избавиться от боли в горле, а как только начала полоскать шалфеем, за пару дней прошло!
Beeelochka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:44
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Я пью дюф... и фольку, и магне б6... короче все пью... завтра все узнаю... но почему-то страшно...
КлЯкСа вне форума  
Old 05.04.2011, 15:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, пойдет! У меня дома как раз шалфей лежит на этот случай. А вообще, если память не изменяет мне, то я и ромашку и подорожник и дуб, кажется, заваривала... А шалфей особенно хорош для горла. Если горло болит или кашель, то лучше, конечно, не только дышать над ним, но и полоскать горло. Помню, той жутко холодной зимой долго не могла избавиться от боли в горле, а как только начала полоскать шалфеем, за пару дней прошло!
еще календула кажется отлично подходит для таких дыханий/полосканий
AmaranthA вне форума  
Old 05.04.2011, 15:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Держу тоже кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой там у тебя уже ДЦ? Чтобы за это тоже кулачки подержать.
Натусик, спасибо. А у меня уже 20 ДЦ, скоро начнутся самые беспокойные денечки до М. Хоть бы их не было )))

Цитата:
Эх, ни то ни сё... бывает потянет, бывает поболит... Но нет такого, как в тот раз. Чтоб низ живота плотный был - нет... как будто там вообще ничего нет (((
Как я надеюсь, что всё хорошо

Клякса
, надо заставить себя успокоиться, малыш вместе с тобой ведь нервничает. Сходи погуляй или книжку интересную почитай, думаю, тебе просто надо отвлечься
Цитата:
удачи ИМ...надежа умирает последней!.....хи-х...3-4 года второго сделаем еще за 3-4 года!
Амаранточка, точно! через 3-4 года второго малыша нам надо!

Цитата:
Beeelochka, а ты посмотри мои предыдущие графики там у меня есть такие же скачки во второй фазе а Б. не было Но может в этот раз все будет по-другому

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Нет. Если ты устроилась на работу и узнала уже там, что Б, то даже испытательный срок тебе отменяется. Уволить не могут. Ну это по закону.
Это хорошо. А я думала, что могут уволить, если исп. срок.
Колокольчик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:54
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Я пью дюф... и фольку, и магне б6... короче все пью... завтра все узнаю... но почему-то страшно...
Просто мы все немного паникеры, я на таком сроке побежала в клинику аж в воскресенье, мне показалось, что у меня все признаки разом прошли и выделения какие-то не очень, хотела УЗИ делать, врач посмотрела, сказала, что все нормально и УЗИ совсем не надо, сдала кровь на ХГЧ, немного успокоилась и домой пошла уже в лучшем расположении духа. Надолго меня не хватило, все время что-то казалось, хотя врач уверял, что все хорошо. Да и сейчас - пинается, говорю, чтоб поспокойнее был, спит - думаю будить, что-то он долго спит, опять всякие мысли. Так что не паникуй раньше времени.
Season вне форума  
Закрытая тема