Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пополдничали)
съели грушу, полбанана, печеньку, творожка 100г, йогурта 200г
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 16:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы обычно едим фруктовое пюре грамм 150 , печеньку
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

мы всегда так полдничаем) она у меня ща еще компоту запросила

мы вобще хорошо очень едим)ттт!!!!!!!
я просто об этом редко рассказываю вам Яника всем хватает))))))))
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 17:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Люди теперь клыки на очереди?
Начинаю бояться.......((((((((
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
судя по тому, как у вас вылезли 4 моляра тебе можно расслабиться
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2011, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест
я ещё делаю иногда блины. можно с начинкой, можно и без. Делаю сырники или запеканку.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
я даю вязкий йогурт, фруктики разные или салатик из морковки и яблок очень любит.
а вязкий йогурт это какой? Я вот такой только раз в жизни пробовала, это было в 2000-м году в Лазаревском, что под сочи
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 17:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
в Москве педиатр дает мед карту для детсада формы 026/У и нужно пройти определенных врачей. Больше ничего не собираем.

Спасибо Жень!

спасибо буду знать!
Лен, я спрашивала не про то что собираете а про то, к какому времени? т.е. когда Даша в сад пойдет?
Цитата:
девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест
я тоже не знаю иногда че давать.. чаще всего даю фрукт, кефир, ряженку или снежок с кексиком или печенькой.
Цитата:
мы пополдничали)
съели грушу, полбанана, печеньку, творожка 100г, йогурта 200г
Ого! вы от Яника не отстаете!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2011, 17:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
судя по тому, как у вас вылезли 4 моляра тебе можно расслабиться
очень надеюсь
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 17:32
Annettte
Гость

Цитата:
я сама в шоке!!! НИЧЕГО - ни капризов, ни ухудшения аппетита, ни темпы! И бац! 4 зуба за 2 недели!!!!!!! Ура ура!!!! Хоть зубиками меня порадовала)
поздравляю вас!!!! и вы нас поздравьте - то же самое, только за 4 дня !!! вылезли, Катя ужасно капризная, конечно, еще мама тут тити лишает...Я в шоке, то 8 зубов, то сразу 12!зато теперь едим и мясо нормально, и суп, и бананы, в общем , кушаем мы теперь!

Old 05.04.2011, 17:34
Annettte
Гость

Цитата:
моя никакие творожки не ест, я даю либо банан, либо яблоко с морковью на терке, а так ничго молочного не ест, отказывается, ну и печенюгу может съесть

Old 05.04.2011, 17:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, я спрашивала не про то что собираете а про то, к какому времени? т.е. когда Даша в сад пойдет?
как к какому? к 1 сентября как у всех....
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
поздравляю вас!!!! и вы нас поздравьте - то же самое, только за 4 дня !!! вылезли, Катя ужасно капризная, конечно, еще мама тут тити лишает...Я в шоке, то 8 зубов, то сразу 12!зато теперь едим и мясо нормально, и суп, и бананы, в общем , кушаем мы теперь!
поздравляем! а у нас 16 зубов и толком не жуем(
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 17:56
Annettte
Гость

Цитата:
Спасибо!!! ну, не сказать, что уж прям все жуем, всяко бывает! Ничего, скоро и вы зажуете)))

Old 05.04.2011, 17:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Саш, к тебе вопрос. Ты читала Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Вернее вопрос ко всем, но Саша вроде много на эту тему читает)
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 18:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Annettte с зубиками вас!
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 18:42
Annettte
Гость

Цитата:
Annettte с зубиками вас!
спасибоооо!!!!!

Old 05.04.2011, 18:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, как вы хорошо кушаете Мы на полдник чуть поменьше, но у нас промежуток между полдником и ужином маленький А если дома есть сырники или оладушки, то будет весь день ходить кусочничать.
КатяА., вязкий йогурт - это обычный йогурт в баночках, который ложкой кушают. Он просто так назявается.

Хоть бы наш оставшийся клык в ближайшие 2 дня вылез, иначе я просто сойду с ума Ребенок спит плохо, от мамы ни на шаг не отходит, сопли ручьем, прям кашмар какой-то.
Neznakomka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну тут бесполезно бояться или наоборот) Они слишком разные))
Цитата:
как к какому? к 1 сентября как у всех....

количество зубов тут роли не играет, вот хоть убейте меня)))

А нам привезли массажные коврики и корректор осанки для меня, весь день хожу прямая, як башня) Красота))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 18:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, к тебе вопрос. Ты читала Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Вернее вопрос ко всем, но Саша вроде много на эту тему читает)
не-а. Да я кроме Сирс никого и не читала вроде) Ну так глобально по крайней мере)
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 18:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
КатяА., вязкий йогурт - это обычный йогурт в баночках, который ложкой кушают. Он просто так назявается.
понятно теперь.А я пробовала питьевой в обычных картонных коробках за копейки. Но он такоооой тягучий-тягучий.Вкуснотища просто.Больше нигде такого не встречала, а называется то ли ставропольский, то ли ещё как-то похоже.

Цитата:

А нам привезли массажные коврики и корректор осанки для меня, весь день хожу прямая, як башня) Красота))
О! корректор осанки у меня тоже есть, но я так и не смогла его носить, покупала лет в 20, а теперь он мне мал ,42 размера, но и диагноз в мед.книжке - сколиоз.Короче если есть проблемы с осанкой, пересиливай себя и заставляй носить этот самый корректор ну и упражнения для укрепления спины конечно. Позже уже трудно что-либо сделать, я уже наверное в таком возрасте), не ((((

Цитата:
не-а. Да я кроме Сирс никого и не читала вроде) Ну так глобально по крайней мере)
ну нет этих самых сирсов для скачивания в нормальном формате, не по листочкам. Я уж и заявку в германию оставила, в их инт-маг., пока молчат. Качаю всяку ерунду, а времени читать её совсем нет. Вот если интернет отключат))
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 18:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не влияет на то жует ребенок или нет, а вот на качество прожевывание пищи очень даже влияет.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема