![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня начитка вчера началась,а я не поехала)Мне ехать 3-3.5 часа я бы не выдержала(Теперь переживаю чтоб мне контрольные выслали по электронке или так передали а то сессия в июне и экзамены)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а они у тебя как болят? сводит? ты врачу говорила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старайся не думать о плохом! Понятно, что ты боишься, но все же... реакция у организма на страх какая? Выделяется адреналин, сосуды сужаются, а значит твоему малышу поступает меньше кислорода и питательных веществ!!! Так что никакого страха! Насколько я знаю, замершая беременность может проходить как с явными симптомами, так и вообще бессимптомно. Так что УЗИ все покажет. Я думаю, что все у тебя хорошо!!! Не нужно переживать из-за какой-то температуры, да и вообще, перестань ее измерять )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня наконец-то начала проходить врачей... окулиста прошла!
еще я поняла почему у меня тянет поясницу, это опять дает о себе знать больной позвоночник, у меня смещение позвонков в поясничном отделе и между лопаток... как заболело сегодня между лопаток, я все сразу поняла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Мы с пузом и мужем,сегодня на скрининге были
![]() Муж ляльу видел ![]() ![]() По размерам и внешним параметрам мы ровно 12 недельные, а кровь только на сед. нед результат будет!!! Интересно везде так???? ![]() |
![]() |