![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное мнение врачей разделились по этому поводу и тебе попался врач который думает что это ерунда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,не зря сходила на узи,,,интуиция есть и ее надо слушать,,,наш заинька в порядке ,с кислородом все ок,,вот только он решил лечь поперек,да и еще пуповина обвилась вокруг шеи,,,вот что ему не понравилось? неделю назад на узи лежал прекрасненько головой вниз,,пуповина свободно,но ведь обвилась же!!!вот теперь уговариваю пупсика нашего,чтоб снял ее с себя и занял правильное положение,,,а еще он подрос на 300гр)))теперь он 1800)))понятно чего пузик так быстро растет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
'это я к тому ,что многие через инет знакомятся,переписываются,а потм встречаются)) кстати,мой брат именно так со своей женой познакомился) а потм оказалось,что они на соседних улицах живут)) а что значит,сейчас все по другому?я же говорю о первом толчке,,,просто в очередной раз видно,что судьба как захочет так и сведет,и тут можно противиться или нет ,но устоять не получится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ,а чего так грустно? главное,что встреча состоялась))) Юля,привет!!я тебя сегодня вспоминала)) как поживаешь?как дети?испания?планируешь обратно приезжать или там корни пустишь и мужа ждать будешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |