Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 20:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а в составе только кабачок и брокколи?
да
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 20:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,Светуль.
Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто дает ромашку,какой фирмы берете?в пакетиках или гранулах и сколько в день даете?
собираюсь завтра Никитке купить
бабушкино лукошко - там больше одной порции в день низя - а там около 180 = 200 мл получается. Может сначала не бреть - вкус специфический - у меня Колька на третий день тока смирился)))а ща нравится))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
кабачок+брокколи Фрутоняню от которой ее воротит и обкакалась она уже 4 раза,блин от брокколи ей всегда нормал,а тут с кабочком по ходу не пошло
может, канешн, и совпасть.... блин...... ужас какой..... меня так выматываю Колькины высыпания.........больше водички дай!!! И наш поцелуй!!!
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 20:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!
Лиль, это просто ужас какой-то!!!! Муж говорит, в травмпункт бежать. И еще вопрос - делали ли Дане прививки от столбняка, вирусного гепатита В?
Предположительно, придется ежемесячно сдавать кровь на вирусный гепатит С и ВИЧ-инфекцию в течение полугода.
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 20:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Светуль.
Короче позвонила я сначала в инфекционку,меня вежливо послали на 3 буквы и сказали,чтоб я шла в травмпункт Потом позвонила,Светуль,по твоему номеру,там мне дали другой номер,позвонила туда,там дали другой номер,центр СПИДа,но сказали как обработать,так мы и обработали с самого начала,позвонила туда,там сказали завтра позвонить,вот так вот.Ещё я забрала шприц с улицы,оказывается мама его убрала куда подальше,отправим его в лабораторию.Блин девочки не могу,прям ещё чуть чуть и у меня истерика начнётся.
Держись, Лиль, все бу нормально - не зацикливайся ща на этом!!! Завтра позвонишь еще!!!А сейчас ты уже по мах сделала...завтра еще узнаешь - а пока - главное спокойствие!!!
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 20:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдайте кровь сейчас на все эти инфекции.
И не хочу пугать, но в течение часа мужнин коллега попробует узнать препарат от ВИЧ-инфекции.
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 20:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили на молочную кухню, получили сок, творог и кефир.
И сходили в поликлинику. Вес - 8450, рост - 67, окр головы - 43, окр груди - 45. Маму посадили на диету.... У Феди диатез. Прописали Примадофилус и фенистил.
В прикорм вводить творог и желток.
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 20:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо,Светуль.
вот это правильно!
держись.дорогая моя!все хорошо будет!
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 20:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
И сходили в поликлинику. Вес - 8450, рост - 67, окр головы - 43, окр груди - 45. Маму посадили на диету.... У Феди диатез. Прописали Примадофилус и фенистил.
с прибавочкой!)
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 20:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем еще раз привет!
Лиль, это просто ужас какой-то!!!! Муж говорит, в травмпункт бежать. И еще вопрос - делали ли Дане прививки от столбняка, вирусного гепатита В?
Предположительно, придется ежемесячно сдавать кровь на вирусный гепатит С и ВИЧ-инфекцию в течение полугода.
привет,Надя,если они не обязательные,значит не делали,мы только плановые делаем.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Держись, Лиль, все бу нормально - не зацикливайся ща на этом!!! Завтра позвонишь еще!!!А сейчас ты уже по мах сделала...завтра еще узнаешь - а пока - главное спокойствие!!!
Я даже ужин не могу никак сварить,Миша орёт,пипец.Видимо ему передалась моя нервозность.
Цитата:
Сдайте кровь сейчас на все эти инфекции.
И не хочу пугать, но в течение часа мужнин коллега попробует узнать препарат от ВИЧ-инфекции.
сейчас сдать,толку нет никакого,инкубационный период от 3-х месяцев вроде.Спасибо
Цитата:
С прибавкой вас
Цитата:
вот это правильно!
держись.дорогая моя!все хорошо будет!
Спасибо,Машенька
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки,кто дает ромашку,какой фирмы берете?в пакетиках или гранулах и сколько в день даете?
собираюсь завтра Никитке купить
у меня сейчас тема в гранулах, за день Алина гр 40-50 выпивает.
Цитата:
мой вот цв кап и брокколи по 80 гр съедает,а вот кашку мало совсем кушает......завтра рисовую дам попробовать наверное...

Надя,как Алине тыква,не высыпало?
не высыпало)) сегодня ее не давала, дала хайнц кабачки.
Цитата:
Спасибо,Светуль.
это правильно, надо узнать что там было....
сохраняй спокойствие, понимаю тяжело, сейчас выясните всеми возможными путями, что сейчас можно предпринять...
Цитата:
с прибавочкой
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Светуль.
Лилечка,все будет хорошо,главное,что ты позвонила и теперь знаешь план действий и что ты изначально обработала ранку-это главное.
А в какое место уколол Данилку этот ...???

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
бабушкино лукошко - там больше одной порции в день низя - а там около 180 = 200 мл получается. Может сначала не бреть - вкус специфический - у меня Колька на третий день тока смирился)))а ща нравится))

может, канешн, и совпасть.... блин...... ужас какой..... меня так выматываю Колькины высыпания.........больше водички дай!!! И наш поцелуй!!!
хотела сегодня попробывать рисовую кашу,но не буду,буду ждать пока высыпания пройдут,просто странно мне это все
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 20:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

сохраняй спокойствие, понимаю тяжело, сейчас выясните всеми возможными путями, что сейчас можно предпринять...

с прибавочкой
шприц кстати чистый.
я чай Хипп даю.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лилечка,все будет хорошо,главное,что ты позвонила и теперь знаешь план действий и что ты изначально обработала ранку-это главное.
А в какое место уколол Данилку этот ...???

хотела сегодня попробывать рисовую кашу,но не буду,буду ждать пока высыпания пройдут,просто странно мне это все
в пальчик.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шприц кстати чистый.
я чай Хипп даю.

в пальчик.
плять,ну придурок!!!!!
Лиля,держись!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 20:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
шприц кстати чистый.
я чай Хипп даю.

в пальчик.
это хорошо, не унывай, солнце. Уверенна, что все будет хорошо
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки мои хорошие за поддержку
Выпила 2 таблетки пустырника,может успокоюсь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 21:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!А у нас новый домик.Я его только нашла.

Цитата:
Спасибо,Светуль.
Огось!Держитесь!Все будет нормально.

Цитата:
А если у вас диатез, разве можно новое вводить?Тем более желток?

Мы еже кушаем творог.Только я "тема" беру.
Завтра пойдем к врачу.Нам не чего на молочке не выписывают.Я сама не хочу.Мы все равно это не едим.
До нас доперло, как нужно ноги передвигать.Теперб встаем в кроватке и ходим по ней.Только не долго.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.04.2011, 21:05
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,девочки мои хорошие за поддержку
Выпила 2 таблетки пустырника,может успокоюсь
Лиль, меня несколько лет назад тоже укололи иголкой на улице специально , понятно конечно для чего это было сделано. Я очень переживала , но все обошлось. Думаю твоего сынишку играясь укололи, а меня специально на остановке ( еще наверно свежим шприцом) А этот наверно уже давно волялся. Но понимаю ты очень переживаешь. Я бы на твоем месте дала ударную дозу витамина С. Я когда переживала , что укололи меня , они были наркоманы. Я прочитала много литературы научной. надо хотя бы несколько дней давать витамин С , для поднятия иммунитета. Читала научную статью про это что даже при заражении спидом не все заражаются. там было написано что если съесть лимон , то заражение не произойдет . типа они проводили опыт. конечно есть более лучшие средства для профилактики . но хотя бы это , хуже точно не сделает . а вообще кровь со спидом не долго заразна , она быстро теряет заразность.
Думаю что все будет хорошо , но думаю обязательна надо все сделать. перестраховка никогда не бывает лишней
Но я тогда не нашла припараты против спида , хотя знаю они есть . Но думаю спидом врядли так можно заразиться из-за того что он не устоичив во внешней среде, то ест быстро теряет свою заразность. наверняка этот шприц валялся уже давно
Эльвинка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочкой!)
Спасибо!!!
Цитата:
привет,Надя,если они не обязательные,значит не делали,мы только плановые делаем.

Я даже ужин не могу никак сварить,Миша орёт,пипец.Видимо ему передалась моя нервозность.

сейчас сдать,толку нет никакого,инкубационный период от 3-х месяцев вроде.Спасибо

С прибавкой вас

Спасибо,Машенька
Они обязательные, значит у вас они есть.
Муж сказал, все равно в течение полугода ежемесячно делать, чтобы за динамикой проследить.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

с прибавочкой
Спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 05.04.2011, 21:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!А у нас новый домик.Я его только нашла.

Огось!Держитесь!Все будет нормально.

А если у вас диатез, разве можно новое вводить?Тем более желток?

Мы еже кушаем творог.Только я "тема" беру.
Завтра пойдем к врачу.Нам не чего на молочке не выписывают.Я сама не хочу.Мы все равно это не едим.
До нас доперло, как нужно ноги передвигать.Теперб встаем в кроватке и ходим по ней.Только не долго.
Привет, Надюш!
Не знаю по поводу желтка. Я все равно его пока не собираюсь вводить. У нас на след. неделе прививка, так что 2 недели ничего нового вводить не буду. А за 2 недели будет бо-ме видно, что и как. Я подумаю, посмотрю.
Поздравляю с хождением!!!!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Лиль, меня несколько лет назад тоже укололи иголкой на улице специально , понятно конечно для чего это было сделано. Я очень переживала , но все обошлось. Думаю они играясь укололи. Но понимаю ты очень переживаешь. Я бы на твоем месте дала ударную дозу витамина С. Я когда переживала , что укололи меня , они были наркоманы. Я прочитала много литературы научной. надо хотя бы несколько дней давать витамин С , для поднятия иммунитета. Читала научную статью про это что даже при заражении спидом не все заражаются. там было написано что если съесть лимон , то заражение не произойдет . типа они проводили опыт. конечно есть более лучшие средства для профилактики . но хотя бы это , хуже точно не сделает . а вообще кровь со спидом не долго заразна , она быстро теряет заразность.
Думаю что все будет хорошо , но думаю обязательна надо все сделать. перестраховка некогда не бывает лишней
С витамином С тоже надо быть осторожным...
Feadin вне форума  
Закрытая тема