![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
давно не заходила, Сашка заболел у нас, температура и насморок сильный, первый раз мы заболели, как же тяжело когда детки болеют((( неужели моя посылочка еще не дошла до адресата? что то долго идет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только хотела спросить зачем ты так пишешь
![]() Даже не знаю с чего начинать рассказ... давно отсутствовала. Макс пошел в 10 месяцев. Сейчас уже бегает как ураган. Рост у нас где-то 83-84 см, а весим наверно кг 12-13 (не знаю точно). Вообще с виду не худой, но стройный юноша. Макс лентяй - болтать никак не хочет начинать. Так элементарные вещи выдает типа мама, папа и всё. Ничего не пойму звуков много, слогов много, а вот в слова собирать не хочет. Зато мы уже цвета знаем красный, желтый, синий и зеленый. В годик стрич не стали, пожалели кудряшки. У Максика такие милые завитушки. Наверно летом еще волосатиками потусим и к осени обкорнаем. Зубов уже куча и куча лезет. Один жевательный уже вылез а один еще никак не проклюнется. Еще как раз сейчас лезут все 4 клыка. Два буквально на днях проклюнулись, а два вот ни сегодня завтра вылезут. Любит рисовать. Мы положили для него пачку с бумагой формата А4 и карандаши, фломастеры. Когда приспичивает, он берет лист бумаги и рисует. Каряки конечно музюкает, но удовольствие несказанное. Не знаю если честно что еще написать. Наверно уже по ходу дела буду рассказывать. |
![]() |