| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Девочки, спасибо за комлементы моим дочам! ООООчень приятно!!!   Катюша, такая сладкая, прям балдю от нее!!!       Цитата: 

Вероника мне мне тоже намекала на эту возможность.Соглашайся, Ирин, на участие в конкурсе! Тебе с твоими красавцами первое место обеспечено, даже если вы пешком туда придете!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Захотели - отменили, захотели - приняли. Дурдом!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маратику, Сашеньке, Наташе, Полиночке Самого наискорейшего выздоровления!!!! 

Привет!!!!!!!   Ну вот, хоть вспомнила, про нашу болталочку!  Цитата: 

А я вот недавно в магазин ездила, так на меня только 46-48 размер налазиет  Цитата: 

Саш, с посылочкой тебя!!! Подарочек очень симпатишный!   Кресло клевое получилось! Удобно в нем сидеть? Толечка - сахарная лапуська!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саш, в тему спросила про подарочки, оказывается вы их уже получили, рада что понравились!  Толичек очень симпатичный парень у тебя! 

а кресло бомбезное!!! тоже такое буду шить. Саш, а чем наполняла его?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

скажУ ВАМ По СекрЕТУ, ЧТО БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ, КОГДА Я ВЕСИЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЙ МУЖ 

А тепеРЬ я На 20 КГ ЕГО ЛЕГЧЕ) И Это Так ПРИятнО) ОСобенНО, Когда На рукАХ нОСит   БЫВаеТ ОДНОврЕМеННо мЕнЯ и ВаРьКУ 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |