Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 08:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.
Вот прям один в один как у нас!!!!
И ведь столько раз просила чтоб все ей не дозволяла! а она кивает и продолжает все делать по своему
Ареолка вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем

Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета тут вроде не глубокие..эээххх
Ksanka вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет!!!!!!!!!
У нас сегодня днем +10 обещали!!!!!!!!!!!
Сейчас уже +5!!!!!!!!!

Ураааааааааа
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 08:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета тут вроде не глубокие..эээххх
ой бедная девочка(((((((((
Что ж она все время на щеку....
Ксан зеленкой мажь. Как показывает мой опыт - от зеленки быстрей всего заживает. Я мазала каждый день т.к она смывается и у нас губка была а там слюнки и т.д
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 08:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой бедная девочка(((((((((
Что ж она все время на щеку....
Ксан зеленкой мажь. Как показывает мой опыт - от зеленки быстрей всего заживает. Я мазала каждый день т.к она смывается и у нас губка была а там слюнки и т.д
я вот спасателем намазала, еще актовегин у нас есть...зеленкой не хочется,ей Андрей в шутку пальцы помазал зеленкой 3 дня назад,так до сих пор пальцы зеленые
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во-во....у нас тоже самое...и на стол залезаем 60 см. высотой причем моментально. жуть ...вообще не отойти(
Лен, но меня это не особо напрягает. Мы один вечер за ним понаблюдали, насколько осторожно он это делает. А так постоянно говорим, чтобы под ноги смотрел и смотрел как слезает с дивана и стульев. Вроде все ок. Не падает. Но у нас на стол не лезет. Вот на это запрет будет точно.

Цитата:
Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.
А мы что-то за все время с момента рождения ребенка со свекровью его ни разу не оставляли. Что-то я ей в этом плане вообще не доверяю да и подходы к воспитанию у нас абсолютно различаются. А вот с мамой моей оставляли, но тут все четко и жестко: делать это, это и это, кормить так-то, спать укладывать так-то, истерики не поощрять, просто так, если ребенок спокойно играет, на руки не хватать. Все ок. Ребенок после посещения бабушки абсолютно адекватный.

Цитата:
Всем привет!

Оспади, где ж вы все эти ухабы-то находите?

Всем добрейшее утро. Наконец-таки у нас была приотличнейшая ночь, я выспалась и отдохнула, а с утра меня еще и весы несказанно порадовали.
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Оспади, где ж вы все эти ухабы-то находите?

.
бежала с машинкой в руках, упала,руки вперед и щекой на машинку...а там колесо или что я не поняла...
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?
Ксан, уложи спать ребенка и не мучай, только в одежду сразу для поезда одень, а уличные штаны, куртку и шапку уже тихонечко перед выходом оденешь. По идее, в дороге, а уж тем более в поезде проснуться не должна. Вообще в поезде укачивает хорошо и детки спят замечательно. И возьми на утро ей побольше всякого перекусона, типа творожков, фруктов, йогуртов, а то с кашей может и морока там получиться.
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, уложи спать ребенка и не мучай, только в одежду сразу для поезда одень, а уличные штаны, куртку и шапку уже тихонечко перед выходом оденешь. По идее, в дороге, а уж тем более в поезде проснуться не должна. Вообще в поезде укачивает хорошо и детки спят замечательно. И возьми на утро ей побольше всякого перекусона, типа творожков, фруктов, йогуртов, а то с кашей может и морока там получиться.
да, про перекусон я уже тоже так и решила, возьму что то такое, кашу тащить не буду
а вот со сном прям не знаю, она проснется пока я ей штаны, куртку и шапку одеваю, это 100%...ну с другой стороны проснется,значит проснется....а вообще буду смотреть по ситуации наверное
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))
)) Кать прикольно!! Мы пока не можем себе позволить так обляпаться
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я смотрю все так много кушают на полдник.... а мы 100гр творожка и через 1 час уже ужин.
а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ?

молодцы!!!!!!!
Я чай даю обычный, черный, с чаинками - переливаю из своей чашки. С сахаром.
Цитата:
Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

Вот у нас так с Ксю, когда мы её к бабушке отдаем.
Цитата:
бежала с машинкой в руках, упала,руки вперед и щекой на машинку...а там колесо или что я не поняла...
Бедолажка ( ((
Ксан, а куда вы едете?
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 08:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Бедолажка ( ((
Ксан, а куда вы едете?
в Берлин до понедельника через Ригу
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сегодня была ужасная ночь. Паша в 23.00 начал дико кашлять, у него заложило нос и всю ночь он через каждые наверное пол часа просыпался и плакал ((( Намазала его Пульмексом, дала Стодаль, а больше ничего для него не нашла.
Сейчас вызвала врача. Температуры слава богу нет.
Девочки какое средство вы говорили для промывания носика?
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 08:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Я маленькая когда была мы 2 года жили в Риге )))

Ксан, а назад когда?
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 08:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а назад когда?
Жень, до понедельнка всего, в понедельник уже обратно у моей сестры там завтра др и вот мы никогда на ее др там не были и она не приезжала сюда именно на др, вот мы и решили рвануть и поздравить ее а через Ригу выгоднее лететь намного, тем более что она у нас тут рядом...в 1.30 поезд из Пскова, в 9.30 утра в Риге это с учетом что на таможне поезд стоит еще. И цены на самолет смешные по сравнению с Питером
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, до понедельнка всего, в понедельник уже обратно у моей сестры там завтра др и вот мы никогда на ее др там не были и она не приезжала сюда именно на др, вот мы и решили рвануть и поздравить ее а через Ригу выгоднее лететь намного, тем более что она у нас тут рядом...в 1.30 поезд из Пскова, в 9.30 утра в Риге это с учетом что на таможне поезд стоит еще. И цены на самолет смешные по сравнению с Питером
Как здорово Удачно съездить!!!
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот, уже 37,5 ((( Ух как мы не вовремя решили заболеть ((( У меня столько планов было.
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Бедная Сонечка...... скорее поправляться вам)))
Цитата:
да, про перекусон я уже тоже так и решила, возьму что то такое, кашу тащить не буду
а вот со сном прям не знаю, она проснется пока я ей штаны, куртку и шапку одеваю, это 100%...ну с другой стороны проснется,значит проснется....а вообще буду смотреть по ситуации наверное
ну может проснется и как оденешь сразу заснет...не переживай! Я вот думаю лучше положить спать как обычно у вас по режиму а там как получится.
Цитата:
Сегодня была ужасная ночь. Паша в 23.00 начал дико кашлять, у него заложило нос и всю ночь он через каждые наверное пол часа просыпался и плакал ((( Намазала его Пульмексом, дала Стодаль, а больше ничего для него не нашла.
Сейчас вызвала врача. Температуры слава богу нет.
Девочки какое средство вы говорили для промывания носика?
Павлик выздоравливай!!!!!
Жень вы пользуемся аквалор бэби (мягкий душ). не устаю повторять - классное удобное средство!!!!!!!!!! Промывает отлично !!!!!! Потом отсасываю сопли. Правда сопли ещё есть но после аквалора ей намного легче!
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро!

)) Кать прикольно!! Мы пока не можем себе позволить так обляпаться

Я чай даю обычный, черный, с чаинками - переливаю из своей чашки. С сахаром.
А почему не можете позволить обляпаться? Я взяла кофточку, что уже маловата стала и не носим её.Это на всякий случай, если не отстирается. Проверим. Мы пока рисовали, 2 раза ходили руки мыть ну и ванну после этого тоже)) Попробовали краски на вкус, не понравились, больше не тащил в рот и надеюсь не будет.

Цитата:
Здорово!!! Удачно съездить!!! Ты про еду в самолет спрашивала, вам же там лететь наверное часа 3 не больше???Можно пару печенек с собой взять и бутылочку воды. А ты звонила в авиаклмпанию по этому поводу? или я пропустила
Цитата:
Ну вот, уже 37,5 ((( Ух как мы не вовремя решили заболеть ((( У меня столько планов было.
не надо болеть, Паша, ну не надо болеть! Выздоравливай быстренько!
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 10:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Сегодня у нашего папы др- юбилей 30 лет)) такой же старичок как и я стал)) Пойдем мы с Артёмкой вкусности ему приятные готовить
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема