|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на УЗИ была!!!
Сердцебиение слышала, видела малыша, даже в 4D, вобщем я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что все хорошо и даже сказали, что предположительно - девочка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Девочки я только что с узи
Видела свою кроху ручки ножки и самое главное носик ( как я поняла курносик) Г сказала что ярко выраженный... вообщем всё у нас хорошо мы соответсвуем 12 неделькам ровно КТР-53 мм ТВП-1.6мм БПР -19 мм. Но вот только пола не видно т.к малыш глубоко лежит...Я такая счастливая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня уже почти неделю такая слабость!!!Два дня подрят голова болела с утра до вечера.Сейчас вроде голова не болит,но передвигаюсь с трудом.Из комнаты в кухню дойду и все уже устала!Ноги чугунные еле передвигаю.Когда же это пройдет.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это у тебя так токсикоз проявляется??? Бедненькая, может гемоголабин понизился??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя очень понимаю!!! Тоже только что от туда!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воть как то так
|
|
|
|