![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное всем за ответы!
![]() ![]() ![]() Можно ещё вопрос? ![]() Дашуль, я так понимаю, а ты Олю вообще не планируешь отдавать в сад? Цитата:
![]() ![]() Танюш, ну чего это с Вами? Давайте уже выздоравливайте потихоньку! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и врачу конечно же покажитесь, правда. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,были мы у врача,хрипов нет, легкие чистые,убрала нафик все лекарства,оставила ингаляции 1 раз в день и спинку греем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы планируем Лизу отдать в сад в лето. Была бы возможность, отдали бы ещё год назад. В следующем году, считаю что это уже поздно, в 3,5 года у детей может уже и режим сбиться и коллективная адаптация пойти не так ( без помощи мамы). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про школу: у нас впланах частная школа, там с едой порядок, на крайний случай никто не мешает готовить дома ![]() я более благосклонно отношусь к развивающим центрам, попробую несколько раз в неделю по несколько часов, мне важно чтобы ребенком занимались,а не ломали его, к сожалению те сады, которые приходилось видеть мне просто тихий ужас, я уже не говорю о эстетическом виде этих построек, девчат вот реально, у нас считается крупный город - миллионник, а условий вообще нет,дороги ВСЕ разбиты, дома очень много в аварийных состояниях, а цены все ползут и ползут, по ТВ рассказывают как все круто, а на самом деле.................... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветикик)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лечили крупинками гомеопотическими - но я даже не знаю их названия, мне врач передал в пакетике без названий))) 3 месяца их пили и все ттт ![]() нет, это не шутка)))))))))) аллергия на воздух, на чтото в воздухе если быть точнее))) а врачи уверяли (без анализов) что на молоко !!!!!! в один голос твердили...а оказалось - на воздух))) Цитата:
а по поводу свекрови - я тоже живу с мамой и далеко от свекрови, но я бы с ней не поехала ![]() ![]() ![]() Нюська вчера взяла ПОНИ ЗВЕЗДОЧКУ в садик, вечером мы его не нашли(((( подозреваю, что она пошла с ним гулять и ПОКА ПОКА ПОНИ.... растроилась я ппц... 2500 руб ушли гулять... - и самое ужасное, что это и моя вина, не надо бы ей его давать((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Спасибки за советы про тестик. Подумаю ![]() ![]() У меня к вам в очередной раз вопросы про семейные отношения,т.е. про моих родственничков. Ситуация следущая: Юра (брат Жени, т.е. моего мужа, (это для тех, кто не в курсе до этого был ![]() Из всего что у них есть в новую квартиру, так это телек, да посуда. ВСЕ!! Даже кровати нет. И у нас сейчас жЁпа с деньгами. Даже отказались от переезда в другую комнату мы с Женей, так как мне надо на институт собирать, да Ульку к садику готовить. Так вот свекровь обещала помочь нам материально для Ули ( ну в садик вещи там прикупить), мои родители помогут немного. Но девочки, я к чему клоню. Они сейчас переедут и будут у родителей клянчить пылесосы, утюги, и прочие "мелочи". И все бы ничего, если б не общий наш бюджет с родителями. Как сказать общий, мы покупаем еду, всякие хозяйствееные принадлежности, посуду, полки, и все-все-все, не заморачиваясь из чьей зарплаты,.... Только наверное на шмотки не берем друг у друга деньги. И когда они начнут стрелять у моих свекров, это равносильно тому, что мы с Женей им купим полчайничка и прочее. Ситуация бесявая еще тем, что мы с Женей и так стараемся покупать все самое необходимое, не транжиря, потому что откладываем деньги на осень, а у него и жены его в попе ветер. Я уже хотела было сказать Юре, но подумала, что он может расценить мои слова как завить, что они все покупают, а я не могу ![]() ![]() Вот как сказать, что август не за горами, и что нам деньги в августе -сентябре ой как нужны будут, и что свекровь обещала Ульке помогать?? Поговорить со свекровью?? Но она скажет, что типа он мой сын, и мне придется ему помогать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,приведу свою ситуацию: нам в конце года тоже предстоит переезд,и мы тоже ничего не покупаем для нового дома,т.к. мне например,нужно сначала войти и прикинуть где поставить к примеру диван,а где стол, мебель,которая есть сейчас уже сильно б/у - но менять ее в этой квартире,нет смысла, можешь смеяться,но у нас сейчас вместо шкафа в хоз.комнате стоит вешелка на подобие как в магазинах.Еще не покупаем новую технику и прочее потому что тупо не где это все барахло хранить.
Вот и получается,что тратим на точто нужно сейчас,а не скаладируем то,что может пригодиться потом. Если родетели обещали вам помочь,значит не оставят вас без средств.А по поводу брата этого, простоскажиему чтобы учавствовал СЕЙЧАС в вашем с родителями бюджете,можно же его в магазин за продуктами отправить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. сменная обувь))), для меня это самый большой гемор)))- т.к нога растет быстро, только и успевала менять)
2. сменные футболки, штанишки трусики , носочки, бывают писаются))) 3. клеенку на кроватку . 4. мы пока еще носим подгузы, т.к еще в яслях |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще мы не гуляем(((
но думаю как раз на прогулку им одевают или на сон иногда им одевают. клеенку обычную, я например в аптеке купила, там быстро на горшок учат садиться. Но в каждом садике свои правила, будет собрание , все скажут |
![]() |