Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 21:46
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой, я рада Анют, что пришел с минимальным опозданием!! Ну потом померите
Обязательно померим. Спасибо большое
Laska вне форума  
Old 05.04.2011, 22:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ксюш, очень красивые одежки!!!
Я с Ольгой уснула-в14.00, час проспала- таак хорошо! Она еще спит,а мы с Лёнчиком уже бодры и веселы
какие молодцы
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
со свекровью!!! у тебя она наверно очень хорошая!!!!!!!
цены выше чем в турции!!!!!!!!!!!!!! на до же...я думала для начала цены будут там намного ниже... но ты как окончательно выкупите рассажи потом что в итоге получилось...
да, я со свекровью лучше общаюсь чем с мамой (наверное потому, что живём отдельно, а с мамой вместе )
в общем отчитаюсь
выкупили путевки за 4 (3 взрослых и 1 ребёнок) отдали 70 тыс. (69 с хвостом), на 10 дней, 17 в ночь вылет из Домодедово(нам Шарик ближе, но ночью думаю долетим на машине без проблем) и 26 прилетаем
взяли отель (скажу что из всех предложенных нам понравилось два Sunrise Royal Makady Resort и Coral Beach Rotana Resort, так вот договорились на первый, пока считали, окончательно обдумывали, прошло мин 15 наверное, начинаем бронировать, а там перерасчет цен идёт и цена на 15 тыс. взлетела, почти под 90, сама девочка из турфирмы в шоке, цены прям на глазах росли....так что Египет значительно дороже, причем дорожает с каждым днём!!!воть...
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
все сходили мы к врачу, у меня гайморит, сказали колоть надо антибиотики но посмотрев на меня решила заменить таблетками, с условием что если кпятнице лучше не станет, то уколы ....
про соню я спросила, про сбор трав в аптеке - мне сказали что только от 12 лет(((
мож только в наших, купила ей душицу
еще доктор тайс как раз для нашего кашля сироп ,
голова раскалывется.....
1400 в аптеке отдала)))
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
о даааа я тут отдыхаю можете смело причислять меня к мамашам-ехиднам, которые всеми силами стараются спихнуть на когонить заботу о дите
круто-круто! моя мечта!!! тоже жду подробности. А как там с революцией, все уже успокоилось?
я тоже хочу мозг переключить, а то скоро трёхнусь окончательно
вроде спокойно, отель на самой окраине Хургады, почти в пустыне, из отеля выходить не куда не будем, так что я думаю нормально всё будет
Цитата:
раз у вас с запорами, наверно действительно ваш диатез от ЖКТ... Надо проверяться...
у нас стул нормуль и дисбака нет по анализу. А диатез тож не отпускает, хотя ниче такого и нового не ели. Вся сухая, шершавая, на ляхах прям язвочки и попа эссно расписная. Была мысль, что это от нитратов-нитритов и всяких стимуляторов в весенних овощах-фруктах, убрали все, кроме собственных яблок и бананов, пьем зиртек, ждем зарплату, чтобы сдать такие на аллергены. Из вены
знаете, мы когда к аллергологу-имунологу пошли после больнице, она нам ужесточила диету до нельзя, запретила фрукты и даже хлеб, реально почти на кашах сидела, но я потом постепенно все ввела обратно вроде ттт я всегда, простите за подробности, по какашкам смотрю, если крутовато, на мой взгляд, то я опять режим питания ужесточаю, и постепенно всё востанавливается
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Даш, а как же школа? туда все равно идти придется... начнет болеть в школе... мне кажется, лучше переболеть в садике... школьные завтраки тоже не домашняя пища...
это не зависит, могу сказать, что есть детки которым достаточно раз-два переболеть и ходят нормально и в сад, и школу, а есть, кто болеет и болеет, вот у меня знакомые, они пошли в сад в 4 года, болели без конца, сейчас мальчик пошёл в школу, так же болеет
поэтому, когда мне врачи втирают, что пойдёте в 3 спокойно, я им не верю!!!!!!! разочаровалась...
Юль(фрекен) линеечка мне твоя очень нравится
Дарька вне форума  
Old 05.04.2011, 22:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Спасибо огромное всем за ответы! Вы мне очень помогли ещё раз обдумать своё решение!
Можно ещё вопрос? Я так понимаю все идут в сад уже в этом году? Т.е. нет тех, кто пойдёт в 2012?
Дашуль, я так понимаю, а ты Олю вообще не планируешь отдавать в сад?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...девочки, я зомби
третью ночь не сплю
моя красота всю ночь ест
и плюс ко всему днем она замечательно спит в своей кроватке
а ночью нет
только рядом со мной спит
а в кроватке - вопит, типа есть ей надо, живот у нее, попукать, пописать-покакать
карочи я как робот уже )))
что же дальше будет
Держись, Юлечка! Скоро, очень скоро всё наладицца!

Цитата:
Чет кашель ночью у нас не проходит, сухой очень...
Танюш, ну чего это с Вами? Давайте уже выздоравливайте потихоньку!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...я наконец-то записалась к логопеду радости нет предела...11 пойдём
а ещё через выходные улетаем в Египет)))
О, какие у тебя прекрасные события происходят Поздравляю, Дашуль!

Цитата:
...Меня то мутит, то тошнит, то какое-то предобморочное состояние, на запахи реагирую. Надо кровь идти сдать!! Но не на ХГЧ (или как она там?? ), а на гемоглобин. Думается, что все-таки из-за нехватки последнего так мне плохенько.
Ога, и тестег в аптеке прикупи на всяк

Цитата:
...вобщем лето на носу
скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет((((((
Юлькин, солнышко на кожу деток благотворно влияет. Может как раз и диатез Ваш пройдёт
Ну и врачу конечно же покажитесь, правда.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, всем спасибо за поздравления. Так приятно их получать
Сегодня получила посылочку от Ириши. Такая радостная вся. Все очень понравилось, то Мишка не дался мерить жакетик У нас дома такая жара, уххх Очень понравились карточки. Мишка целый вечер разглядывал, у нас таких нет И очень понравился подарочек для моих ноготочков. Спасибо большое.
Анюта, так прям расписала всё! А мне так посмотрееееть охотаааааа
~Авуся~ вне форума  
Old 05.04.2011, 22:54
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам зиртек как мертвому припарка
надо фенистил купить
супрастин снимает красноту
но шелудивость остается
да и потом невозможно же сидеть постоянно на супрастине
а крема/мази разные пробовала
везде один фиг (что выписывали нам) везде основа пантенол
нам пофиг на все мази эти
ща вот начала молоком своим мазать
толкьо реально уже не понимаю -хуже/лучше у нее
вобщем лето на носу
скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет((((((
Cделай клизму и все пройдет.
Девочки,были мы у врача,хрипов нет, легкие чистые,убрала нафик все лекарства,оставила ингаляции 1 раз в день и спинку греем.
Мамулик вне форума  
Old 05.04.2011, 22:56
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулик, о отлично! Рада за Вас!
~Авуся~ вне форума  
Old 06.04.2011, 08:14
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Всем приветик.
Мы планируем Лизу отдать в сад в лето. Была бы возможность, отдали бы ещё год назад. В следующем году, считаю что это уже поздно, в 3,5 года у детей может уже и режим сбиться и коллективная адаптация пойти не так ( без помощи мамы).
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Даш, а как же школа? туда все равно идти придется... начнет болеть в школе... мне кажется, лучше переболеть в садике... школьные завтраки тоже не домашняя пища...
чем старше ребенок, тем крепче иммунитет, с условием если его укрепляют регулярно.
про школу: у нас впланах частная школа, там с едой порядок, на крайний случай никто не мешает готовить дома
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем за ответы! Вы мне очень помогли ещё раз обдумать своё решение!
Можно ещё вопрос? Я так понимаю все идут в сад уже в этом году? Т.е. нет тех, кто пойдёт в 2012?
Дашуль, я так понимаю, а ты Олю вообще не планируешь отдавать в сад?
я более благосклонно отношусь к развивающим центрам, попробую несколько раз в неделю по несколько часов, мне важно чтобы ребенком занимались,а не ломали его, к сожалению те сады, которые приходилось видеть мне просто тихий ужас, я уже не говорю о эстетическом виде этих построек, девчат вот реально, у нас считается крупный город - миллионник, а условий вообще нет,дороги ВСЕ разбиты, дома очень много в аварийных состояниях, а цены все ползут и ползут, по ТВ рассказывают как все круто, а на самом деле....................
DARINA вне форума  
Old 06.04.2011, 13:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветикик)))

Цитата:
Ксю, одежа супер! Нюська модница!!
Еще вопрос: а чем вы все-таки лечили аллергию?? я имею ввиду гомеопатию. Я что-то слабо себе представляю...

А у меня со здоровьем все-таки какие-то нелады начались...
Меня то мутит, то тошнит, то какое-то предобморочное состояние, на запахи реагирую. Надо кровь идти сдать!! Но не на ХГЧ (или как она там?? ), а на гемоглобин. Думается, что все-таки из-за нехватки последнего так мне плохенько.
во первых, я тебе уже намекала на тестик, когда сравнила твое состояние с низким давлением с моим низким давлением во время Б
лечили крупинками гомеопотическими - но я даже не знаю их названия, мне врач передал в пакетике без названий))) 3 месяца их пили и все ттт

Цитата:
это шутка такая или правда есть такая аллергия :
нет, это не шутка)))))))))) аллергия на воздух, на чтото в воздухе если быть точнее))) а врачи уверяли (без анализов) что на молоко !!!!!! в один голос твердили...а оказалось - на воздух)))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да, я со свекровью лучше общаюсь чем с мамой (наверное потому, что живём отдельно, а с мамой вместе )
в общем отчитаюсь
выкупили путевки за 4 (3 взрослых и 1 ребёнок) отдали 70 тыс. (69 с хвостом), на 10 дней, 17 в ночь вылет из Домодедово(нам Шарик ближе, но ночью думаю долетим на машине без проблем) и 26 прилетаем
взяли отель (скажу что из всех предложенных нам понравилось два Sunrise Royal Makady Resort и Coral Beach Rotana Resort, так вот договорились на первый, пока считали, окончательно обдумывали, прошло мин 15 наверное, начинаем бронировать, а там перерасчет цен идёт и цена на 15 тыс. взлетела, почти под 90, сама девочка из турфирмы в шоке, цены прям на глазах росли....так что Египет значительно дороже, причем дорожает с каждым днём!!!воть...
:
да...египет не смотря на все его проблемы решил цены не сбавлять...надо же...
а по поводу свекрови - я тоже живу с мамой и далеко от свекрови, но я бы с ней не поехала поэтому и говорю, наверно она у тебя хорошая)))

Нюська вчера взяла ПОНИ ЗВЕЗДОЧКУ в садик, вечером мы его не нашли(((( подозреваю, что она пошла с ним гулять и ПОКА ПОКА ПОНИ.... растроилась я ппц... 2500 руб ушли гулять... - и самое ужасное, что это и моя вина, не надо бы ей его давать(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Не расстраивайся, найдется!
Царюша вне форума  
Old 06.04.2011, 13:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, найдется!
неа... с утра надежда еще была, а сейчас уже нет(((
Всю группу перерывали по 3 раза - ни чего не нашли(((
позвонила мужу, сказал, чтобы новую купила и не растраивалась))) хоть по лучше стало...Нюське Поня очень нравилась)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:56
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Даа жалко...не представляю что бы было,если б нашаживотное потерялось...такую точно уже не купить
DARINA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!!
Спасибки за советы про тестик. Подумаю В смысле, как выберусь на улицу- прикуплю

У меня к вам в очередной раз вопросы про семейные отношения,т.е. про моих родственничков.
Ситуация следущая: Юра (брат Жени, т.е. моего мужа, (это для тех, кто не в курсе до этого был) тратит всю свою зарплату на шмотки. Преимущественно себе. Слабость у него, видите ли...Хрен с ним. И на дочь свою. Три!!! пары сапог, два!! спортивных костюма и все остальное в очень больших количествах-это уже куплено, и еще, пару кедиков и кросовки собирается купить ребенку на лето!!Да,и в магазинах типа ZARA, и других не дешевых. При этом маме дает всего 3-4 тыщи!! И все бы ничего, мне как-то по фиг, на что он тратит свои деньги, если бы не их переезд всем семейством в августе в новую квартиру в Мытищах, которую они сдают пока (но денег с неё за год поимеют 300 т.р.).
Из всего что у них есть в новую квартиру, так это телек, да посуда. ВСЕ!! Даже кровати нет.
И у нас сейчас жЁпа с деньгами. Даже отказались от переезда в другую комнату мы с Женей, так как мне надо на институт собирать, да Ульку к садику готовить. Так вот свекровь обещала помочь нам материально для Ули ( ну в садик вещи там прикупить), мои родители помогут немного. Но девочки, я к чему клоню. Они сейчас переедут и будут у родителей клянчить пылесосы, утюги, и прочие "мелочи". И все бы ничего, если б не общий наш бюджет с родителями. Как сказать общий, мы покупаем еду, всякие хозяйствееные принадлежности, посуду, полки, и все-все-все, не заморачиваясь из чьей зарплаты,.... Только наверное на шмотки не берем друг у друга деньги. И когда они начнут стрелять у моих свекров, это равносильно тому, что мы с Женей им купим полчайничка и прочее. Ситуация бесявая еще тем, что мы с Женей и так стараемся покупать все самое необходимое, не транжиря, потому что откладываем деньги на осень, а у него и жены его в попе ветер. Я уже хотела было сказать Юре, но подумала, что он может расценить мои слова как завить, что они все покупают, а я не могу пока И зная Юру, он расценит именно так.
Вот как сказать, что август не за горами, и что нам деньги в августе -сентябре ой как нужны будут, и что свекровь обещала Ульке помогать??
Поговорить со свекровью?? Но она скажет, что типа он мой сын, и мне придется ему помогать . Вы хоть поняли чем я возмущена??
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин,приведу свою ситуацию: нам в конце года тоже предстоит переезд,и мы тоже ничего не покупаем для нового дома,т.к. мне например,нужно сначала войти и прикинуть где поставить к примеру диван,а где стол, мебель,которая есть сейчас уже сильно б/у - но менять ее в этой квартире,нет смысла, можешь смеяться,но у нас сейчас вместо шкафа в хоз.комнате стоит вешелка на подобие как в магазинах.Еще не покупаем новую технику и прочее потому что тупо не где это все барахло хранить.
Вот и получается,что тратим на точто нужно сейчас,а не скаладируем то,что может пригодиться потом.
Если родетели обещали вам помочь,значит не оставят вас без средств.А по поводу брата этого, простоскажиему чтобы учавствовал СЕЙЧАС в вашем с родителями бюджете,можно же его в магазин за продуктами отправить...
DARINA вне форума  
Old 06.04.2011, 15:32
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
неа... с утра надежда еще была, а сейчас уже нет(((
Всю группу перерывали по 3 раза - ни чего не нашли(((
позвонила мужу, сказал, чтобы новую купила и не растраивалась))) хоть по лучше стало...Нюське Поня очень нравилась)))
Ксю, а на крыше веранды смотрели? Я когда маленькая была, в садик пошла с любимой куклой. Красивой, из Чехии привезли. Так кто-то закинул на веранду. Папа ползал, доставал. Может быть и у вас такая история
Laska вне форума  
Old 06.04.2011, 15:36
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, не знаю чем помочь. Т.к. сами живем на мужа з/п. Мишке стараюсь вещи через совместные покупки покупать. Намного дешевле выходит. Девчонки, а что нужно из одежды в садик?
Laska вне форума  
Old 06.04.2011, 15:58
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

1. сменная обувь))), для меня это самый большой гемор)))- т.к нога растет быстро, только и успевала менять)
2. сменные футболки, штанишки трусики , носочки,
бывают писаются)))
3. клеенку на кроватку .
4. мы пока еще носим подгузы, т.к еще в яслях
Царюша вне форума  
Old 06.04.2011, 16:01
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1. сменная обувь)))
2. сменные футболки, штанишки трусики , носочки,
бывают писаются)))
3. клеенку на кроватку .
4. мы пока еще носим подгузы
А подгузы когда носите? На дневной сон и прогулку? А клеенку простую, или с резинкой? Интересно с нашими проблема с горшком, наверное, шортов 10 надо будет
Laska вне форума  
Old 06.04.2011, 16:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще мы не гуляем(((
но думаю как раз на прогулку им одевают
или на сон иногда им одевают.
клеенку обычную, я например в аптеке купила, там быстро на горшок учат садиться.
Но в каждом садике свои правила, будет собрание , все скажут
Царюша вне форума  
Old 06.04.2011, 16:06
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот думаю стоит ли покупать запасной костюм на осень?
Laska вне форума  
Old 06.04.2011, 16:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Анечка, ну м.б только штанишки
Царюша вне форума  
Закрытая тема