![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна
У женщин до 30 лет риск родить ребенка с синдромом Дауна составляет менее одного случая на 800. К 40 годам он возрастает до одного случая на 100, а к 45 годам - до одного случая на 32. Фактическое число случаев заболевания синдромом Дауна несколько выше, однако иногда беременность заканчивается ранним абортом или мертворождением. Возраст матери и риск рождения ребенка с синдромом Дауна 25 лет - 1 случай на 1300 30 лет - 1 случай на 965 35 лет - 1 случай на 365 40 лет - 1 случай на 109 45 лет 1 случай на 32 50 лет - 1 случай на 12 Синдром Дауна представляет собой наиболее распространенный хромосомный дефект, обнаруживаемый при амниоцентезе (пункции плодного пузыря). Если вы озабочены возможностью заболевания ребенка синдромом Дауна из-за собственного возраста или наследственности, поговорите об этом со своим врачом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что вы так накручиваете себя, мне вот почти 30 лет первый ребенок я и то спокойна, если бы этот анализ давал хотябы 80% вероятности, а то он 50 на 50, это все равно что либо врет либо нет, чем меньше думаете тем спокойней ребенок будет. Узи все в норме, вот и успокойтесь, была бы моя воля я бы этот анализ вообще отменила. Вот если бы в роду дауны были или с какимито врожденными дефектами, тогда страх обоснован, а если гены хорошие что волноваться то? Вы не курите не пьете, не колитесь все анализы в норме, все витаминки и таблетки пьете, чего вы боитесь? Ну ка берите себя в руки настраивайтесь на то что ребеночек ваш здоровенький и все так и будет, и никого слушать не надо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еда очень влияет,меня предупреждали ничего сладкого и жирного за день не есть...вот.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3402305]Я успокоилась уже. Но семечко сомнения врачи зародили во мне. Тут увы ничего не поделаешь
![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит все равно не так чисто было, ну хоть что мне говорите, а в роду дауны просто так не рождаются, я столько статей уже перечитала, даун может родиться если яйцеклетка не до конца созрела и это просто так у здоровых людей не происходит, всегда в поколении есть причина. Значит они ее не знают, вот и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольг@~;3402344]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже детское питание нынче не отвечает стандартам детского питания,вот это важно в наше время. А на счет спиртного,кто из нас не пил шампанское и другие напитки на НГ или все отказались за три года до планирования...наша экология вот самая разрушающая сила которая поедает наше человечество...очень жаль что мы люди сами в этом виноваты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я вообщем настроила и себя и ребеночка на позитив, вот сходила седня купила книжку со сказками и колыбельными, буду теперь на ночь вслух читать, чтоб малыш спал спокойно
![]() Ладно вам девочки все хорошо будет, главное верить в это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну если давление то можно магнезию укол поставить, он сильно понижает давление и укрепляет, а если просто голова болит и нет мочи уже терпеть тио можно таблетку но шпы выпить, мне так врач сказала. Но если можешь потерпеть лучше потерпи, мне вот вечерние прогулки очень помогают от головной боли.
|
![]() |