![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Всё никак не могу зайти и перечитать вас,только форум открою и Полишка бунт устраивает.
У нас всё хорошо тттт.Были позавчера у ортопеда,сказал,что всё ок у нас и надо сделать УЗИ тазобедренных суставов мес в 2,5,вчера сдали кровь,капеееееец какую очередь отсидели,сегодня бегала сдавала её анализы(как я собирала у неё мочу этим мочеприёмником полночи жесть просто,сначала злилась,а потом уже угарать стала,сначала после сна не успела поймать только подгуз сняла и хотела приклеить эту хрень,как она в кровать наделала делов =))),то не так приклею,то она ногами сдернет(в итоге 3 шт)полетели просто так в мусорку),но всё равно всё получилось =)))) Завтра в педе пойдём измеряться. Ледненько будет время я обязательно вас почитаю. Надеюсь у всех всё хорошо и у Иришки с новорожденным =)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до сих пор справки на пособия собираю(месяц почти),а собрать не могу,блин и ведь копейки дают,а требуют как за миллион.
Маруся поправляйся!!! А сельдь на молоко не влияет?а то я тоже хочу,но стрёмно. Хельга я Рита,будем знакомы =)) Светочка привеееет,давненько не было тебя.Рада за вас,что поправились. Надюх давай 22 рожай,люблю это число =)) Леночка выздоравливай солнце!!! Галя Никита у тебя таааакой халёсенький мальчишечка,ну прелесть просто =))) тттт У меня уже 2 дня голова раскалвается,ни чё не помогает ппц.А сегодня дождь у нас целый день и на улице мерзко =(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вернулась к жизни. У меня творческий подъем, хочу наконец-то книги в шкафу разобрать и чуть-чуть поработать.
Ритусь, рада, что у вас все хорошо. Галя, ну мальчик у тебя - прелесть просто.... ![]() ![]() ![]() ![]() Света, а как у вас аллергия проявлялась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееевы, такая проблема:
летом, когда в отпуск уехали, здесь холодильник вырубился, и это в ту самую жару в 40 градусов. Когда приехали, уже в коридоре воняло тухлятиной. В морозилке было мясо, рыба.... Я полночи опарышей на полу собирала. Сам холодильник я вымыла, а в морозилке до сих пор запах стоит. И вымораживали его, и уксусом заливали, все равно... Чего делать, подскажите.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никитка прикольный с прической!0)
У меня тоже проблема. По телефону с родителяями разругалась так что думаю когда они завтра приеду отец меня может убить ( а он может это точно, он и софу в порыве гнева может прихлопнуть), думаю завтра линять обратно или че делать фиг знает, но долго мы не протянем тут, а еще как минимум месяц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бытовая химия 1. Протрите стенки холодильника тряпочкой, смоченной в растворе уксуса. Уксус брать пополам с водой. После этого, для окончательного уничтожения запаха, поставьте в дальний угол холодильника баночку с ватой, пропитанной уксусом, на пару часов. 2. Можно использовать пищевую соду. Например, поставить в холодильник стакан с содой, разведенной в воде. Или просто поставить в холодильник обычную пищевую соду, в пластиковом контейнере с дырочками. Если контейнера нет, поставьте открытую коробку с содой и меняйте раз в три месяца. 3. Натрите стенки холодильника изнутри нашатырным спиртом и оставьте холодильник открытым на весь день. 4. Можно использовать древесный или активированный уголь. Берете горсть угля, измельчаете или толчете, ссыпаете в блюдечко и ставите в холодильник часов на 7. Уголь очень хорошо впитывает и поглощает запахи! Можно толченый древесный или активированный уголь ссыпать в пластмассовую баночку с отверстиями в крышке и держать в холодильнике постоянно. Некоторые виды продуктов 1. Очень хорошо помогает лимон. Вымойте холодильник внутри или хотя бы протрите влажной тряпочкой с капелькой лимонного сока. Нарежьте лимон дольками, уложите в блюдце и поставьте в холодильник на несколько дней, но не более недели, а то и меньше. Иначе Ваш лимон просто сгниет и Вам уже придется избавляться от запаха гнилого лимона. 2. Обычный черный хлеб нарежьте кусочками и разложите на несколько блюдец. Блюдца поставьте на каждую из полок пустого включенного холодильника часов на 8-10. Хлеб тоже очень хорошо впитывает запахи. 3. Вместо хлеба можно использовать рисовые зерна. 4. Натрите внутренние стенки холодильника чесноком и оставьте часов на 10-14. 5. Аналогично используется лук. 6. Можно класть в холодильник базилик, куркуму, гвоздику, эстрагон, корицу, сельдерей, чабрец. 7. Еще можно использовать апельсиновые корочки. 8. Поставьте в холодильник емкость с солью или сахаром. 9. Также для уничтожения запаха разложите в холодильнике кусочки сыра. Комбинированное использование бытовой химии и продуктов Разрезаем лимон пополам, убираем мякоть, в каждую половинку кладем пищевую соду, раскладываем в холодильнике. Через неделю все выкинуть. Магазинные поглотители запаха Еще есть специальные ионизаторы-освежители воздуха для холодильников, работающие на батарейках. Также существуют специальные поглотители запахов для холодильников. Обычно их кладут или вешают внутрь вымытого холодильника. Кстати, основой этих поглотителей запахов является какой-либо материал, пропитанный раствором угля. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если у вас холодильник старой конструкции - то найдите шланг по которому талая вода спускается в поддон и промойте водой с "Фейри" -запах исчезнет. Если у вас новый холодильник - то надо хорошенько промывать все пути стока талой воды ,но уже просто в ручную(используйте ватные палочки) , без применения промывки водой с мыльным раствором, так как все стоки в таких холодильниках ведут в специальный испаритель - а в него ничего не должно попадать кроме воды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Холодильник новый, все уже промывали по несколько раз. Такое чувство, что запах идет откуда-то из под обшивки морозилки. Вот вчера и сегодня опять все уксусом заливала. И промывала специальным средством для холодильников. Включила. Поставила в морозилку блюдечко с кофе. Хожу вот сейчас, открываю и нюхаю: пахнет уксусом и кофе. И все-таки слабый запах тухлятины есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трудно вообщем объяснитьь в подробностях, нужно просто знать моих родителей тогда сразу будет все понятно. Я в москву приехала по врачам пройтись, к саду карту сделать софе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
за Софу страшно ее все скандалы психи,.. разборки, драчки должны стороной обойти, точнее нужно чтобы обошли. Посплю подумаю валить раньше чем они придут или остаться и молиться ничего не сказать, а то опять не правильно поймут.
|
![]() |