Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ой какой бутуз сладкий!!! Галя какие вы крупненькие Чем ты его таким сытным кормишь... мы в свои 10 с лишним такой же вес имеем
пасибо )))
кормимся мы только сисей
ну мы и родились крупные...а вы сколько кг родились?
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 14:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

3800 родились....а теперь 8900...
только сисей)))))))))))))))))))))))) даже не прикармливаешь)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 14:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3800 родились....а теперь 8900...
только сисей)))))))))))))))))))))))) даже не прикармливаешь)))
ну вы тоже не мелкие отнюдь
ага, к пол году ближе начну кабачок давать пробовать
Медсестра сказала с каш не начинать, а то итак вес по их нормам перебарщивает Ну я с каш и не собиралась, бум овощи есть
А вы что кушали сначала и во сколько начали?
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 15:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

мы, где то в пять начали пробывать человеческую пищу кабачок, потом брокколи...не то ни другое у нас не пошло, потом стали лопать безмолочные каши
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 15:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы, где то в пять начали пробывать человеческую пищу кабачок, потом брокколи...не то ни другое у нас не пошло, потом стали лопать безмолочные каши
не пошло в смысле? Есть не стал?
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 17:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

есть не стал, он и сейчас овощи не признает,сразу выплевывает...хоть баночные, хоть домашние..вот так и питаемся ... либо суп ,либо каша))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 20:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Всё никак не могу зайти и перечитать вас,только форум открою и Полишка бунт устраивает.
У нас всё хорошо тттт.Были позавчера у ортопеда,сказал,что всё ок у нас и надо сделать УЗИ тазобедренных суставов мес в 2,5,вчера сдали кровь,капеееееец какую очередь отсидели,сегодня бегала сдавала её анализы(как я собирала у неё мочу этим мочеприёмником полночи жесть просто,сначала злилась,а потом уже угарать стала,сначала после сна не успела поймать только подгуз сняла и хотела приклеить эту хрень,как она в кровать наделала делов =))),то не так приклею,то она ногами сдернет(в итоге 3 шт)полетели просто так в мусорку),но всё равно всё получилось =)))) Завтра в педе пойдём измеряться.
Ледненько будет время я обязательно вас почитаю.
Надеюсь у всех всё хорошо и у Иришки с новорожденным =))
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:52
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до сих пор справки на пособия собираю(месяц почти),а собрать не могу,блин и ведь копейки дают,а требуют как за миллион.
Маруся поправляйся!!!
А сельдь на молоко не влияет?а то я тоже хочу,но стрёмно.

Хельга я Рита,будем знакомы =))

Светочка привеееет,давненько не было тебя.Рада за вас,что поправились.

Надюх давай 22 рожай,люблю это число =))

Леночка выздоравливай солнце!!!

Галя Никита у тебя таааакой халёсенький мальчишечка,ну прелесть просто =))) тттт

У меня уже 2 дня голова раскалвается,ни чё не помогает ппц.А сегодня дождь у нас целый день и на улице мерзко =((
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки,я вернулась к жизни. У меня творческий подъем, хочу наконец-то книги в шкафу разобрать и чуть-чуть поработать.

Ритусь, рада, что у вас все хорошо.

Галя, ну мальчик у тебя - прелесть просто....

Света, а как у вас аллергия проявлялась?
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 20:58
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Надя, от Иры есть какие вести? Когда их выпишут?
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 21:02
LenoOK
Мама-практикант

Дееевы, такая проблема:
летом, когда в отпуск уехали, здесь холодильник вырубился, и это в ту самую жару в 40 градусов. Когда приехали, уже в коридоре воняло тухлятиной. В морозилке было мясо, рыба.... Я полночи опарышей на полу собирала. Сам холодильник я вымыла, а в морозилке до сих пор запах стоит. И вымораживали его, и уксусом заливали, все равно... Чего делать, подскажите....
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 21:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

никитка прикольный с прической!0)

У меня тоже проблема. По телефону с родителяями разругалась так что думаю когда они завтра приеду отец меня может убить ( а он может это точно, он и софу в порыве гнева может прихлопнуть), думаю завтра линять обратно или че делать фиг знает, но долго мы не протянем тут, а еще как минимум месяц...
Siren* вне форума  
Old 06.04.2011, 21:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

У меня тоже проблема. По телефону с родителяями разругалась так что думаю когда они завтра приеду отец меня может убить ( а он может это точно, он и софу в порыве гнева может прихлопнуть), думаю завтра линять обратно или че делать фиг знает, но долго мы не протянем тут, а еще как минимум месяц...
Ого! Оль, а чего они так? Или ты в чем-то провинилась? И я чего-то не словила: тебе почему пришлось оттуда уехать?
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 21:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

может из друзей кого взять с собой
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Дееевы, такая проблема:
летом, когда в отпуск уехали, здесь холодильник вырубился, и это в ту самую жару в 40 градусов. Когда приехали, уже в коридоре воняло тухлятиной. В морозилке было мясо, рыба.... Я полночи опарышей на полу собирала. Сам холодильник я вымыла, а в морозилке до сих пор запах стоит. И вымораживали его, и уксусом заливали, все равно... Чего делать, подскажите....
Удалить запахи поможет:

Бытовая химия
1. Протрите стенки холодильника тряпочкой, смоченной в растворе уксуса. Уксус брать пополам с водой. После этого, для окончательного уничтожения запаха, поставьте в дальний угол холодильника баночку с ватой, пропитанной уксусом, на пару часов.
2. Можно использовать пищевую соду. Например, поставить в холодильник стакан с содой, разведенной в воде. Или просто поставить в холодильник обычную пищевую соду, в пластиковом контейнере с дырочками. Если контейнера нет, поставьте открытую коробку с содой и меняйте раз в три месяца.
3. Натрите стенки холодильника изнутри нашатырным спиртом и оставьте холодильник открытым на весь день.
4. Можно использовать древесный или активированный уголь. Берете горсть угля, измельчаете или толчете, ссыпаете в блюдечко и ставите в холодильник часов на 7. Уголь очень хорошо впитывает и поглощает запахи! Можно толченый древесный или активированный уголь ссыпать в пластмассовую баночку с отверстиями в крышке и держать в холодильнике постоянно.

Некоторые виды продуктов
1. Очень хорошо помогает лимон. Вымойте холодильник внутри или хотя бы протрите влажной тряпочкой с капелькой лимонного сока. Нарежьте лимон дольками, уложите в блюдце и поставьте в холодильник на несколько дней, но не более недели, а то и меньше. Иначе Ваш лимон просто сгниет и Вам уже придется избавляться от запаха гнилого лимона.

2. Обычный черный хлеб нарежьте кусочками и разложите на несколько блюдец. Блюдца поставьте на каждую из полок пустого включенного холодильника часов на 8-10. Хлеб тоже очень хорошо впитывает запахи.
3. Вместо хлеба можно использовать рисовые зерна.
4. Натрите внутренние стенки холодильника чесноком и оставьте часов на 10-14.
5. Аналогично используется лук.
6. Можно класть в холодильник базилик, куркуму, гвоздику, эстрагон, корицу, сельдерей, чабрец.
7. Еще можно использовать апельсиновые корочки.
8. Поставьте в холодильник емкость с солью или сахаром.
9. Также для уничтожения запаха разложите в холодильнике кусочки сыра.

Комбинированное использование бытовой химии и продуктов
Разрезаем лимон пополам, убираем мякоть, в каждую половинку кладем пищевую соду, раскладываем в холодильнике. Через неделю все выкинуть.

Магазинные поглотители запаха
Еще есть специальные ионизаторы-освежители воздуха для холодильников, работающие на батарейках.
Также существуют специальные поглотители запахов для холодильников. Обычно их кладут или вешают внутрь вымытого холодильника. Кстати, основой этих поглотителей запахов является какой-либо материал, пропитанный раствором угля.
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 22:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен холодильник старый или новый?
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 22:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Если у вас холодильник старой конструкции - то найдите шланг по которому талая вода спускается в поддон и промойте водой с "Фейри" -запах исчезнет. Если у вас новый холодильник - то надо хорошенько промывать все пути стока талой воды ,но уже просто в ручную(используйте ватные палочки) , без применения промывки водой с мыльным раствором, так как все стоки в таких холодильниках ведут в специальный испаритель - а в него ничего не должно попадать кроме воды.
Маргошка22 вне форума  
Old 06.04.2011, 22:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Если у вас холодильник старой конструкции - то найдите шланг по которому талая вода спускается в поддон и промойте водой с "Фейри" -запах исчезнет. Если у вас новый холодильник - то надо хорошенько промывать все пути стока талой воды ,но уже просто в ручную(используйте ватные палочки) , без применения промывки водой с мыльным раствором, так как все стоки в таких холодильниках ведут в специальный испаритель - а в него ничего не должно попадать кроме воды.
Рит, спасибо стоко советов....
Холодильник новый, все уже промывали по несколько раз. Такое чувство, что запах идет откуда-то из под обшивки морозилки. Вот вчера и сегодня опять все уксусом заливала. И промывала специальным средством для холодильников. Включила. Поставила в морозилку блюдечко с кофе. Хожу вот сейчас, открываю и нюхаю: пахнет уксусом и кофе. И все-таки слабый запах тухлятины есть.
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 22:12
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ого! Оль, а чего они так? Или ты в чем-то провинилась? И я чего-то не словила: тебе почему пришлось оттуда уехать?
да провинилась что могу повторять спокойно только пятьдесят раз, но при этом меня вообще не понимают, еще и дуру из меня делают, и вообще ощущение что прикалываются...Короче мама завела отца, она это умеет, мама сказала приедет сегодняЮ, папа сказал что он едет в люберцы, а оказываются они оба там и ехать не собираются,я наготвила, они сказали чтобы я подавилась, и что я вообще их бешу. Я вообще параллели не вижу, но думаю мне хана, думаю достала за все время, и оказывается они ехать сюда не хотят потому что я тут.
Трудно вообщем объяснитьь в подробностях, нужно просто знать моих родителей тогда сразу будет все понятно.
Я в москву приехала по врачам пройтись, к саду карту сделать софе.
Siren* вне форума  
Old 06.04.2011, 22:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

за Софу страшно ее все скандалы психи,.. разборки, драчки должны стороной обойти, точнее нужно чтобы обошли. Посплю подумаю валить раньше чем они придут или остаться и молиться ничего не сказать, а то опять не правильно поймут.
Siren* вне форума  
Закрытая тема