![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О еще вспомнила
![]() Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нечего расслабляться
![]() ![]() А мой старший, как оказалось не знает, что такое подпись (1 кл). Пришёл из школы и говорит. Там тебе учительница постоянно пишет "Машу", а ты ей никакого даже смайлика не оставишь. Она просила, чтоб ты написала. Напиши ей хотябы "Удачи". Я в непонятках, потом выяснила, что "Машу" - это он так прочитал её роспись (Мамакина), а от меня требовалось поставить свою подпись в дневнике. Так что рисуйте почаще приветы и смайлики учительнице и желайте ей удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В саду дали задание, объяснить ребенку кем работают его родители.
Идем с Кариной из садика, я спрашиваю -Карина, кем твой папа работает? она задумалась))) отвечает -Строителем))) Я -почему? Карина -ну он же лампочки дома вкручивает)))))))))))))))))) P.S. Наш папа менеджер в офисе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |