Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 21:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мой сын обожает песню "Девчонка, девчоночка, темные ночи...Я люблю тебя , девочка, очень..." Теперь представьте себе шестилетнего мальчугана без одного зуба выводящего душевно:"Я за ночь с тобой отдам все на свете"...
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2011, 21:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!"
Kralya вне форума  
Old 01.04.2011, 21:52
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

О еще вспомнила
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает:
-Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!!
pion вне форума  
Old 01.04.2011, 22:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
О еще вспомнила
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает:
АААААААААА КОЗЯВООООЧКААА!!!!!!!!!!! ШКОДНИЦА!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.04.2011, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
О еще вспомнила
Подставлюшка
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
О еще вспомнила
Хахахах, маленькая врушка!
Miriam вне форума  
Old 02.04.2011, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно, всегда надо такие вещи на папу валитьахахахахах
Пантерка вне форума  
Old 02.04.2011, 08:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Нечего расслабляться

А мой старший, как оказалось не знает, что такое подпись (1 кл). Пришёл из школы и говорит. Там тебе учительница постоянно пишет "Машу", а ты ей никакого даже смайлика не оставишь. Она просила, чтоб ты написала. Напиши ей хотябы "Удачи". Я в непонятках, потом выяснила, что "Машу" - это он так прочитал её роспись (Мамакина), а от меня требовалось поставить свою подпись в дневнике. Так что рисуйте почаще приветы и смайлики учительнице и желайте ей удачи
Barguzenok вне форума  
Old 02.04.2011, 11:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
О еще вспомнила
ай яй яй папе!!!!
Kralya вне форума  
Old 02.04.2011, 11:32
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Нечего расслабляться

А мой старший, как оказалось не знает, что такое подпись (1 кл). Пришёл из школы и говорит. Там тебе учительница постоянно пишет "Машу", а ты ей никакого даже смайлика не оставишь. Она просила, чтоб ты написала. Напиши ей хотябы "Удачи". Я в непонятках, потом выяснила, что "Машу" - это он так прочитал её роспись (Мамакина), а от меня требовалось поставить свою подпись в дневнике. Так что рисуйте почаще приветы и смайлики учительнице и желайте ей удачи
класс Я представила как ты учительнице пишешь-удачи вам,смаааайл)))))
Часть 13 вне форума  
Old 02.04.2011, 11:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает))))
Цитата:
О еще вспомнила
Софьюшка вне форума  
Old 06.04.2011, 22:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В саду дали задание, объяснить ребенку кем работают его родители.
Идем с Кариной из садика, я спрашиваю
-Карина, кем твой папа работает?
она задумалась))) отвечает
-Строителем)))
Я
-почему?
Карина
-ну он же лампочки дома вкручивает))))))))))))))))))

P.S. Наш папа менеджер в офисе
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2011, 23:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает))))
Elena вне форума  
Old 07.04.2011, 00:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
-Строителем)))
Я
-почему?
Карина

mama Yo вне форума  
Old 07.04.2011, 09:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
О еще вспомнила
Такая прикольная девчонка растет!!!
Цитата:
-Строителем)))
Я
-почему?
Карина

Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
-Строителем)))
Я
-почему?
Карина

Kralya вне форума  
Old 07.04.2011, 17:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"

Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?"

Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!"
bucenina вне форума  
Old 07.04.2011, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"

Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?"

mama Yo вне форума  
Old 07.04.2011, 17:24
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот так вот,а раньше небосьт не оторвать было... начинают с таких фраз,а потом перед носом дверь закроют и скажут,не надо Мам, у меня свои дела...
Часть 13 вне форума  
Old 07.04.2011, 19:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Ужас-ужас
Miriam вне форума  
Закрытая тема