| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, девочки!  

Настя, с возвращением вас!!! так рассказала, прям захотелось посмотреть все своими глазами! фотки отпад, а где небо, море - такие яркие, обалдеть!!! Вареник подрос ващее!!! такая классная, мне очень понравилась!!! а у Димы тоже 16 зубов, остались последние бабки)) скорее бы, но говорят эти могут только после 2х лет вылезти! Юля, держу за тебя кулачки   Поля, поправляйтесь, солнышки!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ! 

у нас прогресс! впервые в пятницы!!!! мы спали ночью без температуры! пять дней она держалась, сбивали нурофеном...уже маленькая свечей боится, купили сирп...но это не дело постоянно сбивать температуру, вот поедем сегодня на консультацию к стоматологу! пусть посмотрит десны и скажет чтои как.............   а то уже сил нет не спать ночами....Полина, вы выздоравливаете там? так здорово, что детки ладят и Настюня не ревнует! это классно! Цитата: 

- всё будет отлично!у меня у сестры 20 недель беременности, вот завтра уже второй скрининг будет....заодно и узнаем кто у неё там шифруется...она так мальчишку хочет, но по приметам (разошлась в ширь, поправилась сильно) все уже девченку прогнозируют   вот и узнаем как там и что! Юля, я читаю у тебя много увлечений появилось - так классно! ты молодец, что ходишь по МК (у меня времени не хватает, а у вас , ванерное всё рядом расположено!)! так здорово иметь хобби ил увлечение! я увлеклась кардмейкингом - открытки делаю, странички, но времени не хватает,хочется материалов ещё больше накупить...затягиваеееееееет! так рада зайти сюда (по возможности!!!) - так классно разузнать у кого что нового, как дела и прочее! всех люблю и целую! до связи!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой,да ладно,у меня с сынулькой попа шире стала,так таз видимо разошелся,и поправилась немного(набрала 12-14 кг).а с маськой очень мало набрала,что после родов стала худее чем до Б  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Cпасибо ,темпу сбила вроде нет больше,а бабуле было плохо неделю назад тока из больницы привезли а тут опять вроде был микро инфаркт а теперь не говорит,но ходит.Сеня положили в реанимацию.

| 
| 
		 |