| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[B][COLOR="Magenta"] СПАСИБО!!!!!!!!   а я тундра почемуто думала что это не фиксированная дата...а также как и с пасхой...все время разная...........темнота...........С Благовещеньем, друзья, всех хочу поздравить, Этот день, чтобы прощать, чтобы Бога славить. Посмотрите, как весна радуется с нами – Как украсила всю землю зеленью, цветами. Вы прислушайтесь вокруг, как щебечут птицы, Радость Благовещенья солнышком искрится. Я хочу, чтоб в этот день стали мы дружнее, Чтоб в домах был детский смех, в головах идеи, Чтобы стали все добрей, больше улыбались, Чтобы не жили так сяк, а во всём старались. Чтоб здоровье никогда не лишало тело, Чтобы получалось всё то, что захотели. Цитата: 

СПАСИБОЧКИ!!!!! Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла   вот ведь праздник святой и правда!!!!!!!!!!!!и настена добытчица.на выходных поеду трость брать наверно,а то мой гномик так жалобно смотрел на коляску и говорил брум брум...нужен новый транспорт!!!!!!!!!!!!!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

четокачаю, смотрю, пробую, короче пока прогу изучаю можно сказать  Цитата: 

Цитата: 

так-так!!! у нас и пятнышки прошли и темпа 36,6!!!ТТТ!ну еще кашель есть редкий   Цитата: 

мы отъездили с Аделиной до 2,5лет, с 1,5 года на прогулке Цитата: 

уууурррааа!поздравляем вас с этим событием!  Цитата: 

2,5-3года 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эх, по меньше бы таких дней...   Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит   Они вообще такие же как сейчас Алена! Так же орут, истерят и кричат по любому поводу! ААААА! Я прям расстроилась   Цитата: 

Скоро совсем выздоровеете! ТТТ   Спасибо!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

вступления и музыки да и ваще пока стремно  ттт!только пипец 2 раз уже стали  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

откуда? 

пздравляю!   Цитата: 

ого цены! удобно конечно в доме. у нас центр развития- занятие 250 руб., басик для взрослого 200 руб. Цитата: 

умничка! скоро пойдет сама! Цитата: 

и у меня горло болит  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Аделинка ттттттт! а ты чем горло лечишь? че можно то?  | 
|
| 
		 |