Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы какали вчера , седня нет!
Аделинка ттттттт!

а ты чем горло лечишь? че можно то?
я тонзилгон пью в каплях.
и брызгаю тантум верде.
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 22:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а нафиг нада? Речная местная нормальная, а норвежская и вообще северноморская (Европа) - чистая...
Дальневосточную нельзя брать наверно до осени если еще чего не произойдет..
а какую ты берешь речную и где? я что-то морскую только брала.
и как определять то откуда рыба? на рынке например, могут что угодно наговорить
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 22:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а какую ты берешь речную и где? я что-то морскую только брала.
и как определять то откуда рыба? на рынке например, могут что угодно наговорить
У нас свекр покупает
Миякинский рыбзавод вроде неплох...
Ксанка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю с продажей коляски!!

Эх, по меньше бы таких дней...

Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит Они вообще такие же как сейчас Алена! Так же орут, истерят и кричат по любому поводу! ААААА! Я прям расстроилась

Когда нам покажешь, что у тебя получилось?

Скоро совсем выздоровеете! ТТТ

Спасибо!
Спасибо!
ну там детки кричат по любому поводу тк на публику играют!!!артисты они еще те!!!!!!!!!!!кто кого перекричит!!!зато дома наверно намного спокойнее себя ведут!!!там набесившись!!!ты поспрашивай у мамочек!!!
и вообще кажды йребенок индивидуален!!!может она у тебя дома будет тихим ангелочком!!!а на занятиях маленьким бесененком!!!!!!!
но 100% все будет хорошо!!!
Цитата:

ой незнаю!! у меня начала нету еще вступления и музыки да и ваще пока стремно

ттт!только пипец 2 раз уже стали
а я до сих пор не распаковала прогу кот.ты мне давала...времени совсем нет...........потом будешь мне пошаговые ЦУ давать!!!я чайник еще тот!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka, Azali вы чего это болетьнадумали а??а ну быстро выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Настеньку- красавицу с 1 годиком!!!!
пусть растет здоровой!
СПАСИБОЧКИ
Цитата:
а мы какали вчера , седня нет!
Аделинка ттттттт!

а ты чем горло лечишь? че можно то?
говорят от ангины очень хорошо помогает Йокс.но не знаю можно ли кормящим.....но девочка его очень хвалила!хотя я лично не могу ничего сказать...тьфу тьфу неболела ангиной но разу!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 22:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу выбираю песни для фильма, мне так понравилась песня Кати Бужинской "Доченька" Прям слезы на глазах!
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 22:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиsенок, у меня горло хроническое. чуть , что болит. но не ангина, конечно же. ангиной я 1 раз болела, когда заБ Амирчиком. темпа под 39, гной на миндалинах. спасибо за пожелание выздоровления нам)
Юля, у тебя наверное не ангина? темпы ведь нет? скорее всего фарингит
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 22:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Достижения сегодняшнего дня:
получила медаль: серебрянный орг
продала купальник и пижаму
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 22:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юль,тебе можно еще совместную фотку то прислать с ребенком?!или я опоздала
Фанаточка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я тонзилгон пью в каплях.
и брызгаю тантум верде.
то что и Амир

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Спасибо!
ну там детки кричат по любому поводу тк на публику играют!!!артисты они еще те!!!!!!!!!!!кто кого перекричит!!!зато дома наверно намного спокойнее себя ведут!!!там набесившись!!!ты поспрашивай у мамочек!!!
и вообще кажды йребенок индивидуален!!!может она у тебя дома будет тихим ангелочком!!!а на занятиях маленьким бесененком!!!!!!!
но 100% все будет хорошо!!!

а я до сих пор не распаковала прогу кот.ты мне давала...времени совсем нет...........потом будешь мне пошаговые ЦУ давать!!!я чайник еще тот!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka, Azali вы чего это болетьнадумали а??а ну быстро выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ

говорят от ангины очень хорошо помогает Йокс.но не знаю можно ли кормящим.....но девочка его очень хвалила!хотя я лично не могу ничего сказать...тьфу тьфу неболела ангиной но разу!!!
а я полоскаю йод, соль,сода. я не могу брызгать ниче в горло!!!!
Цитата:
Девочки, сижу выбираю песни для фильма, мне так понравилась песня Кати Бужинской "Доченька" Прям слезы на глазах!
она у меня тоже с сначала будет
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,тебе можно еще совместную фотку то прислать с ребенком?!или я опоздала
конечно!!!и для тебя местечко найдется) еще Фрея обещала прислать

ВСе пока девочки я спать!!!!! башка болит, глаза слипаются.. фильм доделала супер муж сказал клево!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.04.2011, 23:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, Юля, то что и ему.
но я ему перестала давать всякие лекарства- после того, как сыпь вышла.
Анномалия, а где тебе наградки дают?
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 23:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Лиsенок, у меня горло хроническое. чуть , что болит. но не ангина, конечно же. ангиной я 1 раз болела, когда заБ Амирчиком. темпа под 39, гной на миндалинах. спасибо за пожелание выздоровления нам)
Юля, у тебя наверное не ангина? темпы ведь нет? скорее всего фарингит
это хорошо что не ангина!приятного то все равно мало...
так чтодавайте скорее выздоравлвайте!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!1
Цитата:
то что и Амир

а я полоскаю йод, соль,сода. я не могу брызгать ниче в горло!!!!

она у меня тоже с сначала будет

ВСе пока девочки я спать!!!!! башка болит, глаза слипаются.. фильм доделала супер муж сказал клево!!!!!!!
а нам показать???мы тоже хотим посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 23:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок вне форума  
Old 08.04.2011, 01:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня был!! Алена с каждым днем все скандальнее и скандальнее! Все должно быть как она хочет и никак иначе!! Проснулась сегодня в 13:30 и все!! Больше не спала, до 20! Я думала чокнусь. В 18 пошли в бассейн. Там она тоже зажгла. На соседней дорожке плавали дети по старше, лет 6-7, и она все время рвалась к ним!! Тыкала в них пальцем и визжала. Ей было пофиг на меня и на тренера, плавать она отказывалась. Но зато прыгать с бортика - это наше любимое занятие
Но зато она меня сегодня порадовала!! Хожу по квартире, пылесошу. Аленка ползала сначала где то рядом, потом начала ходить по периметру дивана туда сюда. Потом поворачиваюсь, а она стоит около дивана, сама, хлопает в ладоши и смеется!! И не держится ведь ни за что!! Раньше ее можно было чем то отвлечь, и отпустить руки, чтобы она постояла, но сама она никогда их не отпускала! А сегодня торкнуло ее видимо что то И прям сама такая радостная от того что может так стоять! Раз 5 мне повторила этот номер с ладошами! А вечером подползла к тумбочке, поставила туда поильник, встала, взяла его обеими руками и начала пить, опять ни за что не держась! Я так рада, так рада!
Молодец Алена-порадовала маму Мы тоже сегодня ходили больше прежнего, уже весь коридор (2 м. ) может пройти сама.
Вот теперь пришла пора воспитывать , говорят характер ребенка формируется до 3 лет (я это проверила на племяннике), если сейчас не поймет, что то что сказала мама неоспоримо, непоколебимо, боюсь, пиши-пропало.
Уже, наверное, месяц мой ребенок активно пытается прогнуть меня под свои желания, в каких-то вопросах пришлось настоять на своем, иначе я бы загнулась.
Сейчас уже замечаю моменты, когда она вдруг собирается поскандалить, но воспоминает об отрицательном результате при предыдущих попытках и становится хорошей девочкой .
Если кто-то думает, что я жестокая, отвечаю сразу-не хочу растить распущенного монстра, не знающего слова "нет".
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну у вас хоть какая то дата стоит!!!у нас вообще не пишут..........ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ редко!!!!!!!!!

а я свой трансформер прадала сегодня!!!!!!!!!!!!!
денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла вот ведь праздник святой и правда!!!!!!!!!!!!и настена добытчица.на выходных поеду трость брать наверно,а то мой гномик так жалобно смотрел на коляску и говорил брум брум...нужен новый транспорт!!!!!!!!!!!!!

хороший насышенный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленочка просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
Как хорошо совпало!И вправду ЧУДЕСА
Цитата:
Я ее тоже люблю!!!но в фильм ее поставить как-то не в тему. если его показывать гостям, типа папа ни при чем (между нами. так оно и есть )...(ну. конечно, не в том смысле что вы подумали )
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОльгаНики вне форума  
Old 08.04.2011, 02:06
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброй ночи! шутка
Все родители детей, начинающих ходить - ниндзя! Кто так виртуозно сможет поймать падающего ребенка? Выставить руку за миллисекунду до падения.
И все дети, начинающие ходить - ниндзя. Они падают именно тогда, когда у родителя заняты руки.
Худышка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Юлечек! Я тебе после 18 апр. пришлю на Макса 1 годик фоткаться будем вот выберу что нибудь...хорошо?
Freya вне форума  
Old 08.04.2011, 08:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!Что то тишина,все спят чтоль еще Папа наш повез Максика анализы в пол-ку,кровь не пошли сдавать уж больно долго уговаривали его пописать,поэтому он уже проголодался и соответственно тут уже не до этого,пойдем 12 апр. сдавать на моё ДР Сегодня еще с утра в спортзал,поэтому как смогу забегу к вам
Freya вне форума  
Old 08.04.2011, 09:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи! шутка
Все родители детей, начинающих ходить - ниндзя! Кто так виртуозно сможет поймать падающего ребенка? Выставить руку за миллисекунду до падения.
И все дети, начинающие ходить - ниндзя. Они падают именно тогда, когда у родителя заняты руки.
точно!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлечек! Я тебе после 18 апр. пришлю на Макса 1 годик фоткаться будем вот выберу что нибудь...хорошо?
Тогда уже давайте собирать фоты с денюх будет праздничная потом фотография!!!!!!! так снова мамы с малышами и отдельно малыш??? я за! у кого были денюхи уже можно фото слать
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!Что то тишина,все спят чтоль еще Папа наш повез Максика анализы в пол-ку,кровь не пошли сдавать уж больно долго уговаривали его пописать,поэтому он уже проголодался и соответственно тут уже не до этого,пойдем 12 апр. сдавать на моё ДР Сегодня еще с утра в спортзал,поэтому как смогу забегу к вам
Приветик! я пришла! я злаяяяяяяяя!!! мы снова рано встали
ттт чтобы анализы были хорошими!
ulechka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вот песня про маму!!!которая в рекламе киндер! так плакать охото!!!!я ее обязательно вставлю!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!!
Встали мы рано снова в 7-45!!!! до 8 пыталась укачать! ну и вот проснулись!!! мдя..второй день подряд, а седня ее никто не будил!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема