![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там детки кричат по любому поводу тк на публику играют!!!артисты они еще те!!!!!!!!!!!кто кого перекричит!!!зато дома наверно намного спокойнее себя ведут!!!там набесившись!!!ты поспрашивай у мамочек!!! и вообще кажды йребенок индивидуален!!!может она у тебя дома будет тихим ангелочком!!!а на занятиях маленьким бесененком!!!!!!! но 100% все будет хорошо!!! ![]() Цитата:
ulechka, Azali вы чего это болетьнадумали а??а ну быстро выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пожалуйсто!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ![]() говорят от ангины очень хорошо помогает Йокс.но не знаю можно ли кормящим.....но девочка его очень хвалила!хотя я лично не могу ничего сказать...тьфу тьфу неболела ангиной но разу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиsенок, у меня горло хроническое. чуть , что болит. но не ангина, конечно же. ангиной я 1 раз болела, когда заБ Амирчиком. темпа под 39, гной на миндалинах. спасибо за пожелание выздоровления нам)
Юля, у тебя наверное не ангина? темпы ведь нет? скорее всего фарингит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что и Амир
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ВСе пока девочки я спать!!!!! башка болит, глаза слипаются.. фильм доделала супер муж сказал клево!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так чтодавайте скорее выздоравлвайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спокойной ночки!!!!!!!Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот теперь пришла пора воспитывать ![]() Уже, наверное, месяц мой ребенок активно пытается прогнуть меня под свои желания, в каких-то вопросах пришлось настоять на своем, иначе я бы загнулась. Сейчас уже замечаю моменты, когда она вдруг собирается поскандалить, но воспоминает об отрицательном результате при предыдущих попытках и становится хорошей девочкой ![]() Если кто-то думает, что я жестокая, отвечаю сразу-не хочу растить распущенного монстра, не знающего слова "нет". Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи! шутка
Все родители детей, начинающих ходить - ниндзя! Кто так виртуозно сможет поймать падающего ребенка? Выставить руку за миллисекунду до падения. И все дети, начинающие ходить - ниндзя. Они падают именно тогда, когда у родителя заняты руки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Что то тишина,все спят чтоль еще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ттт чтобы анализы были хорошими! |
|||
![]() |