![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[B][COLOR="Magenta"] СПАСИБО!!!!!!!! ![]() С Благовещеньем, друзья, всех хочу поздравить, Этот день, чтобы прощать, чтобы Бога славить. Посмотрите, как весна радуется с нами – Как украсила всю землю зеленью, цветами. Вы прислушайтесь вокруг, как щебечут птицы, Радость Благовещенья солнышком искрится. Я хочу, чтоб в этот день стали мы дружнее, Чтоб в домах был детский смех, в головах идеи, Чтобы стали все добрей, больше улыбались, Чтобы не жили так сяк, а во всём старались. Чтоб здоровье никогда не лишало тело, Чтобы получалось всё то, что захотели. Цитата:
СПАСИБОЧКИ!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так-так!!! у нас и пятнышки прошли и темпа 36,6!!!ТТТ!ну еще кашель есть редкий ![]() Цитата:
мы отъездили с Аделиной до 2,5лет, с 1,5 года на прогулке Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, по меньше бы таких дней... ![]() Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит ![]() ![]() Цитата:
![]() Скоро совсем выздоровеете! ТТТ ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ттт!только пипец 2 раз уже стали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда?
![]() пздравляю! ![]() Цитата:
ого цены! удобно конечно в доме. у нас центр развития- занятие 250 руб., басик для взрослого 200 руб. Цитата:
умничка! скоро пойдет сама! Цитата:
и у меня горло болит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Аделинка ттттттт! а ты чем горло лечишь? че можно то? |
|
![]() |