Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня был!! Алена с каждым днем все скандальнее и скандальнее! Все должно быть как она хочет и никак иначе!! Проснулась сегодня в 13:30 и все!! Больше не спала, до 20! Я думала чокнусь. В 18 пошли в бассейн. Там она тоже зажгла. На соседней дорожке плавали дети по старше, лет 6-7, и она все время рвалась к ним!! Тыкала в них пальцем и визжала. Ей было пофиг на меня и на тренера, плавать она отказывалась. Но зато прыгать с бортика - это наше любимое занятие
Но зато она меня сегодня порадовала!! Хожу по квартире, пылесошу. Аленка ползала сначала где то рядом, потом начала ходить по периметру дивана туда сюда. Потом поворачиваюсь, а она стоит около дивана, сама, хлопает в ладоши и смеется!! И не держится ведь ни за что!! Раньше ее можно было чем то отвлечь, и отпустить руки, чтобы она постояла, но сама она никогда их не отпускала! А сегодня торкнуло ее видимо что то И прям сама такая радостная от того что может так стоять! Раз 5 мне повторила этот номер с ладошами! А вечером подползла к тумбочке, поставила туда поильник, встала, взяла его обеими руками и начала пить, опять ни за что не держась! Я так рада, так рада!
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 21:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
наш велик не пластик и колеса сверху резина, он не такой крутой как лексус, но легче и удобнее для нашего возраста ИМХО
Я пока коляску оставлю, у меня свекры гуляют когда Леха спит.
Жила бы отдельно продала бы.
Мы в трость уже пересели.
а кинь ссылку на ваш велик!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы кстати заказали моим родителям велик Алене на годик. Но что то я уже сомневаюсь. Какой в нем смысл, если она не сможет использовать его по назначению? А написано может быть все что угодно. Я видела, что на многих написано с года, но я реально понимаю, что Алена через месяц не будет крутить педали!

Я думаю коляска лет до 2,5-3 по любому нужна! Они же будут уставать долго ходить!
ну сначало за ручку покатаем,а потом уже и сами детки буду катать...
Марго:) вне форума  
Old 07.04.2011, 21:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну может быть. Вообще это от ребенка конечно зависит! Моя точно там сейчас не усидит
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 21:05
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть. Вообще это от ребенка конечно зависит! Моя точно там сейчас не усидит
да у нас у всех сейчас детки-егозы))
думаю все нормально будет))
А день у вас так насыщено прошел!!Здорово))
Марго:) вне форума  
Old 07.04.2011, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня был!! Алена с каждым днем все скандальнее и скандальнее! Все должно быть как она хочет и никак иначе!! Проснулась сегодня в 13:30 и все!! Больше не спала, до 20! Я думала чокнусь. В 18 пошли в бассейн. Там она тоже зажгла. На соседней дорожке плавали дети по старше, лет 6-7, и она все время рвалась к ним!! Тыкала в них пальцем и визжала. Ей было пофиг на меня и на тренера, плавать она отказывалась. Но зато прыгать с бортика - это наше любимое занятие
Но зато она меня сегодня порадовала!! Хожу по квартире, пылесошу. Аленка ползала сначала где то рядом, потом начала ходить по периметру дивана туда сюда. Потом поворачиваюсь, а она стоит около дивана, сама, хлопает в ладоши и смеется!! И не держится ведь ни за что!! Раньше ее можно было чем то отвлечь, и отпустить руки, чтобы она постояла, но сама она никогда их не отпускала! А сегодня торкнуло ее видимо что то И прям сама такая радостная от того что может так стоять! Раз 5 мне повторила этот номер с ладошами! А вечером подползла к тумбочке, поставила туда поильник, встала, взяла его обеими руками и начала пить, опять ни за что не держась! Я так рада, так рада!
молодец,Аленка,взрослеет
Фанаточка вне форума  
Old 07.04.2011, 21:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас у всех сейчас детки-егозы))
думаю все нормально будет))
А день у вас так насыщено прошел!!Здорово))
Вот мне интересно, когда они более усидчивые станут? Хочу чтобы Алена рисовала, собирала конструкторы, пазлы!
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 21:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодец,Аленка,взрослеет
Ага
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 21:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела пятна, их их почти нет на животе нет ниче, на спинке мало заметные!!! может правда розеола? интересно врачи знают про эту болезнь?
если они Врачи то знают!!!а если так.............то...............
Цитата:
Настену с 1 годиком!!!!
[B][COLOR="Magenta"]
СПАСИБО!!!!!!!!
Цитата:
а я тундра почемуто думала что это не фиксированная дата...а также как и с пасхой...все время разная...........темнота...........

С Благовещеньем, друзья, всех хочу поздравить,
Этот день, чтобы прощать, чтобы Бога славить.
Посмотрите, как весна радуется с нами –
Как украсила всю землю зеленью, цветами.

Вы прислушайтесь вокруг, как щебечут птицы,
Радость Благовещенья солнышком искрится.
Я хочу, чтоб в этот день стали мы дружнее,
Чтоб в домах был детский смех, в головах идеи,

Чтобы стали все добрей, больше улыбались,
Чтобы не жили так сяк, а во всём старались.
Чтоб здоровье никогда не лишало тело,
Чтобы получалось всё то, что захотели.
Цитата:
я чикко модо заказала, а до этого другой у чикко хотела двухязычный.
клевый у ЕLC, но он около 4тыс, правда они скидку 25% в др дают
вот наш http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0000101695.jpg
еще не привезли, я по СП заказывала.

и тебя
сегодня грех готовить, стирать, убирать и малышей купать
а на пузяке сидеть - практически святое
а я готовила,купала и немного убирала.............но и на пузяке посидела!!!мне простится ???
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

СПАСИБОЧКИ!!!!!
Цитата:
ой,девочки,умора пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой, я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня ты что не знала!!! я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня во как бывает
бывает
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 21:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вытащила из морозилки рыбу, что покупала на выходных, а там дата:31.03.2011
ну у вас хоть какая то дата стоит!!!у нас вообще не пишут..........ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ редко!!!!!!!!!
Цитата:
да,они 10 кг,но пластик не хочу...
он хлипко выглядит..

ну да))я у нас в парке видела уже неделю некоторые на лексусах гулять выходят))

как думаете,на след. зиму коляску трансформер оставлять или не будет уже в коляске ездить??
а я свой трансформер прадала сегодня!!!!!!!!!!!!!
денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла вот ведь праздник святой и правда!!!!!!!!!!!!и настена добытчица.на выходных поеду трость брать наверно,а то мой гномик так жалобно смотрел на коляску и говорил брум брум...нужен новый транспорт!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
хороший насышенный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленочка просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 21:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Вот мне интересно, когда они более усидчивые станут? Хочу чтобы Алена рисовала, собирала конструкторы, пазлы!
у меня ваня до сих пор не сидит ни минуты на месте
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я чикко модо заказала, а до этого другой у чикко хотела двухязычный.
клевый у ЕLC, но он около 4тыс, правда они скидку 25% в др дают
вот наш http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0000101695.jpg
еще не привезли, я по СП заказывала.

и тебя
сегодня грех готовить, стирать, убирать и малышей купать
а на пузяке сидеть - практически святое
я седня весь день делаю видео четокачаю, смотрю, пробую, короче пока прогу изучаю можно сказать
Цитата:
ой,девочки,умора пишу мужу смс до каких он работает,он мне пишет до 22,45 в депо и такой,может и футбол посмотрю,ну я ему пишу сразу с наездом,типо он сразу домой не собирается что ли ехать он мне перезванивает и говорит,а если я скажу,что я сегодня вообще не собираюсь домой, я аж опешила,а он мне потом говорит,я же в ночь сегодня ты что не знала!!! я вроде и в блокнот смотрела,даже и не поняла,что он в ночь сегодня во как бывает
хех запарилась, срочно нужно выходить провертиваться без Юльки
Цитата:
Поздравляю!!

Чего это у вас папа такой злой?
Юль, ну у вас один в один как у нас было, не переживай, пройдут эти пятнышки!

У меня в морозилке икра лежит А вообще, может это и легкомысленно с моей стороны, но я как то не парюсь по этому поводу Радиоактивную рыбу вряд ли пропустят на прилавки магазинов, это же международный скандал будет Да и не только ведь из этого океана нам рыбу поставляют!
вот так! говорит пусть другую куклу берет в след раз а не эту! Хотела брать Ксюшу бэби борн которая

так-так!!! у нас и пятнышки прошли и темпа 36,6!!!ТТТ!ну еще кашель есть редкий

Цитата:

Юль, если сомневаешься - не делай так как она говорит! На самом деле, пусть Анфисик уж до конца выздоровеет и тогда все сделаете!

Я думаю коляска лет до 2,5-3 по любому нужна! Они же будут уставать долго ходить!
сейчас я точно не пойду! и еще недели 2 точно!

мы отъездили с Аделиной до 2,5лет, с 1,5 года на прогулке

Цитата:
уууурррааа!поздравляем вас с этим событием!
Цитата:
2,5-3года
ulechka вне форума  
Old 07.04.2011, 21:54
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки я тооооооооооормоз!!!!!!!!!!я батарею не зарядила на фотике фото будут теперь только с субботы.......................
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 22:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а я свой трансформер прадала сегодня!!!!!!!!!!!!!
денег вообще не было!в обед девочка звонит продали уже наверно да???можно посмотреть приехать???и забрали!!!я 3 недели назад подала объявление и уже забыла вот ведь праздник святой и правда!!!!!!!!!!!!и настена добытчица.на выходных поеду трость брать наверно,а то мой гномик так жалобно смотрел на коляску и говорил брум брум...нужен новый транспорт!!!!!!!!!!!!!

хороший насышенный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленочка просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с продажей коляски!!

Эх, по меньше бы таких дней...

Цитата:
у меня ваня до сих пор не сидит ни минуты на месте
Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит Они вообще такие же как сейчас Алена! Так же орут, истерят и кричат по любому поводу! ААААА! Я прям расстроилась

Цитата:
я седня весь день делаю видео четокачаю, смотрю, пробую, короче пока прогу изучаю можно сказать

так-так!!! у нас и пятнышки прошли и темпа 36,6!!!ТТТ!ну еще кашель есть редкий

уууурррааа!поздравляем вас с этим событием!

2,5-3года
Когда нам покажешь, что у тебя получилось?

Скоро совсем выздоровеете! ТТТ

Спасибо!
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 22:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
девочки я тооооооооооормоз!!!!!!!!!!я батарею не зарядила на фотике фото будут теперь только с субботы.......................

Цитата:
Поздравляю с продажей коляски!!

Эх, по меньше бы таких дней...

Да я вот в этом центре развития понаблюдала за детьми 1.5-2 лет и поняла, что нескоро мне покой светит Они вообще такие же как сейчас Алена! Так же орут, истерят и кричат по любому поводу! ААААА! Я прям расстроилась

Когда нам покажешь, что у тебя получилось?

Скоро совсем выздоровеете! ТТТ

Спасибо!
ой незнаю!! у меня начала нету еще вступления и музыки да и ваще пока стремно

ттт!только пипец 2 раз уже стали
ulechka вне форума  
Old 07.04.2011, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот только мое горло меня не радует гланды опухли и болят!!! и еще походу гнойнички вылезут.. ужас.. как бы Анфиса не подхватила а я только горло полоскаю и усе...
ulechka вне форума  
Old 07.04.2011, 22:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кинь ссылку на ваш велик!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 22:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня есть Машина такая фотка
откуда?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А у нас 9 зуб!!!
пздравляю!

Цитата:
Привет!

Так сыпь у нас по спине мелкая стала пятнышками.. не пойму может краснуха??? хотя она с лица начинает на лице нет, только на спине и животе.. блин... или на что опять аллергия? на лекарства? хотя даю анаферон первый раз
у вас прям- как у нас! у нас вчера еще понос был, и сегодня 2 раза жидко-жидко сходил. и врач (мы сегодня на приеме былис Амиром- сказала, что это ротавирусная инфекция такая- в начале высокая темпа, потом сыпь, потом понос. и врачиха Аделя тоже так скзала про этот вирус (сегодня и с ним ходила к врачу, но с ним мы ходим в другою клинику- по страховкее)
Цитата:
Центр развития - 950 руб. занятие, бассейн - 1200 руб. занятие.
ого цены! удобно конечно в доме. у нас центр развития- занятие 250 руб., басик для взрослого 200 руб.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, я по поводу рыбы. Вы говорите что не будете брать ничего рыбное на ДР, а может, наоборот стоит купить пока старые запасы, да и морозилку заполнить, вообще?
ну сколько максимум то можно купить? у меня все мясом забито

Цитата:
Но зато она меня сегодня порадовала!! рада!
умничка! скоро пойдет сама!
Цитата:
у меня Адель, где с 2 лет начла играть сам, конструкторы, пазлы- часами может собирать

Цитата:
вот только мое горло меня не радует гланды опухли и болят!!! и еще походу гнойнички вылезут.. ужас.. как бы Анфиса не подхватила а я только горло полоскаю и усе...
и у меня горло болит
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку- красавицу с 1 годиком!!!!
пусть растет здоровой!
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 22:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну сколько максимум то можно купить? у меня все мясом забито
а нафиг нада? Речная местная нормальная, а норвежская и вообще северноморская (Европа) - чистая...
Дальневосточную нельзя брать наверно до осени если еще чего не произойдет..
Ксанка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

у вас прям- как у нас! у нас вчера еще понос был, и сегодня 2 раза жидко-жидко сходил. и врач (мы сегодня на приеме былис Амиром- сказала, что это ротавирусная инфекция такая- в начале высокая темпа, потом сыпь, потом понос. и врачиха Аделя тоже так скзала про этот вирус (сегодня и с ним ходила к врачу, но с ним мы ходим в другою клинику- по страховкее)

и у меня горло болит
а мы какали вчера , седня нет!
Аделинка ттттттт!

а ты чем горло лечишь? че можно то?
ulechka вне форума  
Закрытая тема