![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата, уложила свою красотень, правда незнаю надолго ли?
Ночь-это что-то, часов с 4 опять свистопляска, кручение-верчение, то одна титя, то другая, ппц просто. Вечером пыталась подольше продержать, бесполезно, один фик в 8 ложится и до 12 через каждые полчаса-40 минут приходится титю давать, ворочается. Наконец-то перечитала вас. Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела. Юль, Макс акробат, а ты переживала, детки ко всему приспособятся, тем более недолго вам осталось в распорках быть. По-поводу памперсов, лежит у меня пачка-заначка меррисов 6-12. А так перешли на памперсы беби актив. Мне нра, геля никакого не обнаруживаю, сухо и комфортно, ножки не натирают. Хаггисы у нас однозначно отстой, жесткие и толстые, не буду их брать. Да и скоро лето в труселя оденемся и пущай дуется. Ну у нас неплохо получается в ванну писать, если мама успеет ![]() Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у них другой случай, он ее любит, деньги приносит, с мозгами, но все время орет, ласкового слова не услышишь. а она такая умница, хозяйственная, красивая,стройная...а он блядун еще тот |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!!
вот видишь - ему даже они не помешали вертеться! ![]() ![]() Цитата:
![]() Понравились Викуле цветочки ![]() ![]() И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата:
"Нан" Полинка не стала есть вообще, да и мне он на вкус не понравился почему-то..горчил как-будто... ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня оч.смешно спали...в 1.30 доче приспичило лечь на живот, я решила пусть лежит - привыкает, а она взяла потыкалась носом в простынь и заснула так...смешная такая ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а ты что хотела от антибиотиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, классный подарок ![]() ![]() ПОЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ
|
![]() |