Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы научились в распорках крутится и ноги задирать
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 20:46
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
гм...а мне только памперс актив беби и нравятся..и гель ни разу не вытекал, и мягонькие...не то что хаггисы - будто кирпич между ног!
Мы что т тоже уже недели три как мало кушаем, вес как был эти три недели назад, так и не увеличился ни на грамм - потому и ввела один раз в день кашу.

полностью согласна
...мы весим 6,600 на ИВ, вес с рождения в два раза еще даж не увеличился... ...может и вправду у вас кости тяжелые...
Красивая молодая семья!!! Полиночка классная!!!
Кристин, кстати, посмотри на упаковку актив беби..кто производитель?
Вот и мне что-то не нравится этот кирпич
Да можно кашку...если плохо набираете. Пятый месяц уже пошел
Цитата:
...кайф...я не могу днем себе такую роскошь устроить - закон подлости, Полинка сразу просыпается и орет
так что я вечером уж, когда муж придет...
Я оставила под присмотром старшенького Одна тоже не могу отойти.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, лучше сразу застрелиться, чем лечиться ЛОР выписала спрей в нос- 500р без малого...очуметь Если не поможет, будет совсем смешно

Мне от тож нравятся, но гель у нас иногда на пузе комочками обнаруживался...правда, после ночи всегда
а Хаггисы жестковаты, согласна, но в них ощущение, что больше натуральности. А в памперсах как синтетика чувствуется. В общем, если бы их соединить в одно целое, было б самое то
Придется мне раз эти, раз те покупать
Согласна Галь, цены вообще!!! Мои болели..один только сироп 400 руб. стоил!!!
А у нас гель на пузике не только ночью, но и днем частенько
Хотя я не грешу долгой не сменой подгуза
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие! Читала вас сегодня весь день, с перерывами конечно. У нас сегодня дождик моросит, так что гулять мы не пошли, а поэтому заменили гулянье балконом. С 12 до 14 спали там, и сейчас вот опять отправились, минут 30 уже спим. Окно раскрыла там на распашку, и сама кайфую. Я вчера так устала просто жуть. Нервы. Женька совсем не хочет лежать. Переворачивается на живот и пытается ползти, как крот носом роет, от этого злится и плачет. Приходится брать на руки или сидеть рядом развлекать чтобы он не переворачивался. Брат остался ночевать. Домой не пошел. Чувствую переживает. Наверное сегодня попрется туда!!!! ((((((((((((((( дуралей все ей прощает!!! Любовь наверное ещё живет в его сердце!
Да, у них есть дочь Соня ей 9 лет. И у неё от первого брака есть сын Никита, ему уже 22 кажется. Он живет у бабушки (т.е свекрови) все время с рождения. Кстати она разошлась с первым мужем из-за того что она ГУЛЯЛА!!!!! Видно ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!! Вот я в этом дурдоме вчера умоталась! Женька спит плохо, всю ночь переворачивается на живот, и начинает пыхтеть и плакать. Вот я его только и делаю что поворачиваю как неволяшку. Потом сиську и спать, и так каждые 30 минут. Незнаю что и делать?
Мы кушаем смесь стабильно по 90 гр, молока у меня все меньше и меньше. Когда я ему сиську даю так он крутится как уж на сковородке и нервничает, даже умудрился на живот перевернуться.
Не судьба поспать нам сегодня второй раз на балконе. Проснулись. Поэтому пошла я его развлекать!!!
Да, Ирин...Женек дает тебе поспать Может все таки перерастет это состояние.
А брата жалко...я думаю они так и будут жить...он прощать..она борзеть. Пока она сама от него не уйдет
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы гуляли почти 3 часа
Юль, принц у тебя просто супер!!!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 20:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О какой акробат!!!!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 21:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, докладую по поводу фена-щетки...
В первую очередь я его покупала для вытягивания волос.
У меня волосы тонкие, пушистые, волнистые. Не красиво смотрятся если не выпрямлять.
Фен мне очень очень понравился!!! Сзади вообще без проблем укладывается!!! Получилось как-будто меня вытянула моя мастер))) точь в точь! У меня так никогда не получалось! Единственное не удалось создать объем. Может нужно приспособиться еще. Поэкспериментировать. Думаю сначала все таки высушить поднимая волосы расческой а потом укладывать этим чудо феном! А его чудо заключается во вращающейся насадке. Она сама все за тебя делает! Испробовала пока одну насадку. Она единственная вращается. Остальные стоят в одном положении. Насадка из волос кабана. Волосы в ней не застревают! Функция холодный воздух непригодна. Он вовсе не холодный. Ко всему этому прилагается сумка для хранения. Все аккуратно убирается. Пока я довольна!!! Посмотрим, что будет дальше)))
Стоит конечно дороговато..но я не жалею. Самое главное, чтобы служил долго. Фирма известная. Производит профессиональные фены.
Ну как -то так)))))))))))

Оль, ты писала не можешь справиться с волосами. В чем это заключается?
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 21:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Раньше мне всегда было обидно..когда от мастера выходишь..такая красявая...а на улице дождик моросит или снежок сыпит...и вся твоя красота пропадает((( сейчас всегда сама смогу поправить!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 21:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне очень помог ополаскиватель какой-то наш, не импортный...блин...зеленая бутылка и шишки нарисованы...
склероз, ёпть

Доброе! бедняжки. а вы прям на ночь кашу едите?
Галь, это Лесной бальзам, я тоже им пользовалась и при Б и сейчас))))) очень хороший и дешевый))))
Люблю детей вне форума  
Old 07.04.2011, 22:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юхуууууу, я пошла париться
Цитата:
а мы гуляли почти 3 часа
гулены )))))
Макс ваще король ))))))))))

Цитата:
Приветы, мамулечки-красотулечки!!!
гуляли 2 часа - ноги теперь не мои))))
...а еще я достала толстые резиновые сапоги (они еще моей бабушки - из хорошего прочного материала - но она их грит один раз одевала - и вправду ж нулевые))) )
Хожу кайфую..ногам тепло и сухо ...и по барабану шо такие ныне не в моде (завтра фоты выложу )
...пришли уже с полчаса как, а маруська моя все еще спит...минут через 10 буду будить - чтобы ночью хорошо спала и рано меня не будила
Я смотрю, по весне все в загулы прям ушли...что ж летом будет
Ну и ходи в них ,лишь бы сухо было

Цитата:
Вот молодец, акробат-спортсмен
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, это Лесной бальзам, я тоже им пользовалась и при Б и сейчас))))) очень хороший и дешевый))))
да, да, я вспомнила
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вот и я добралась таки до компа........Дни летят с бешеной скоростью,времени катастрофически не хватает.Сегодня наконец то разморозила холодильник.Павел хочет тушку свиньи привезти на выходные,он постоянно закупает у одного мужика в деревне, вот расчищала место.Намыла холодильник.Еще плов сегодня готовила.
Гулять ходили...Сегодня оделись тепленько и запарились,+12,многие без шапок ходят,снег тает,а у нас уличного градусника нет и я всегда гадаю как лучше одеться.Игорек спит мало на улице,глазеет на всех.А мне лучше,пусть лучше дома спит,а я делами займусь.
Спать сегодня хочу весь день,даже на улице не разгулялась и зевала.Только сейчас полегче стало.Игорек заснул,но скоро проснется....Сейчас вас почитаю.........
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.04.2011, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,а далеко деревня от вас?Муж как будет на работу добираться?
Какие там есть примечательности(лес,речка и т.д.)А свекра теребите,если заикнулся,а то потом передумает....
А в Питере вы классно отдохнули,ЭКОНОМНО...........там такие гостиницы дорогие,а вы вон как выкрутились,молодцы,что поддерживаете отношения!!!!
Мы с мужем ездили туда зимой на машине вдвоем,в январе.Холод был собачий.Никаких впечатлений не осталось,замерзла очень,надо летом туда ехать.....
Old 07.04.2011, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,вы вот пишите про подгузники...Я пользуюсь японскими ГОУ,нормальные они,никакого геля не вытекает.Только муж последнюю упаковку взял большую,в магазине сказали,что больше закупать япошек не будут,т.к. народ боится и перестал брать.Ну,у нас их еще много,думаю на месяц хватит,а там другие бум пробовать.
Old 07.04.2011, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуля у Ксюхи молодчинка!!!!!!

Галюнь,выложи плиз фотку деда,уж очень хочется посмотреть на крупнокостного и высокого-спортсмена!!!!!!

Кристин,вы с сестричкой похоже!!!!!Сколько ей лет?
А резиновые сапоги-это вещь.У нас полгорода мамочек в таких ходят,и плевать,кто что скажет!!!!!Главное-тепло и сухо.И свежий воздух!!!!!!

Галь,что это за спрей такой золотой?
Old 07.04.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,Максимка-молодец,нашел себе развлечение!!!!!!

Ксюш,сколько такой фен стоит,кто производитель.Мне вот надо,чтоб объем создавал и расческа была такая,чтоб волосы не запутывала,как ты говоришь из волос кабана...........С таким феном никакой парикмахер не нужен............и главное время...............чтоб поменьше тратить время на укладку......

Галя,с легким паром!!!!

Ну вот и я в курсе ваших дел

Пойду я в душ и спать.Дай бог выспаться!!!!
Old 07.04.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!!!!!
Old 08.04.2011, 00:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,Максимка-молодец,нашел себе развлечение!!!!!!

Ксюш,сколько такой фен стоит,кто производитель.Мне вот надо,чтоб объем создавал и расческа была такая,чтоб волосы не запутывала,как ты говоришь из волос кабана...........С таким феном никакой парикмахер не нужен............и главное время...............чтоб поменьше тратить время на укладку......

Галя,с легким паром!!!!

Ну вот и я в курсе ваших дел

Пойду я в душ и спать.Дай бог выспаться!!!!
За 3000 руб. можно найти. Насчет объема...у меня пока не получилось. Но я в первый раз укладывала..так что все еще впереди. Приспособлюсь.

Спокойной ночи!!!
Ксе вне форума  
Old 08.04.2011, 02:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюш, проблема с волосами в том, что их во-первых, сложно выпрямить, во-вторых уложу их, выйду на улицу, например, и вся укладка коту под хвост, заломы как будто на прическе получаются. тоже самое с утра после сна
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 02:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 07:33
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вчера начала вас читать и друг в гости пришел...сидели трепались до 11...читала сегодня между строк уже, а то моя красавица проснулась...
про памперсы...ух и говно же эти Хагис и класик, а ультра комфорт что-то сродни , как выразилась Крис, кирпичу между ног и с помесью с картоном и жестянкой...мы пользуемся только памперс, обожаю слипнплей, эктив беби тоже гуд, ничего не вытекает. всё замечательно, ничего не натирает...
по поводу веса...девочки, ну чего переживать? я одившаяся 800 грамм каждый месяц набирала по 2 кг почти...врачи в шоке были и говорили, что не нормально это...и что? бред они несут всякий. нет у нас сейчас нормальных врачей!
девочки, детки у всех красивые-красивые!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 08.04.2011, 07:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
Люблю детей вне форума  
Old 08.04.2011, 07:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утро доброе!
Максимка - будущий спортсмен!
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 08:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
здорово,Юль. а ты говоришь,зачем ему коврик...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, докладую по поводу фена-щетки.... Все аккуратно убирается. Пока я довольна!!! Посмотрим, что будет дальше)))
Стоит конечно дороговато..но я не жалею. Самое главное, чтобы служил долго. Фирма известная. Производит профессиональные фены.
Ну как -то так)))))))))))

Оль, ты писала не можешь справиться с волосами. В чем это заключается?
проздравляю. теперь всегда будешь красивой-красивой
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Раньше мне всегда было обидно..когда от мастера выходишь..такая красявая...а на улице дождик моросит или снежок сыпит...и вся твоя красота пропадает((( сейчас всегда сама смогу поправить!
это да, у меня тоже фен-мультистайер есть.выпрямляей отлично,завивает еще лучше. на себе правда не пробовала,а вот доче волосы завиало, как принцесса получилась
Цитата:
Ну вот и я добралась таки до компа........Дни летят с бешеной скоростью,времени катастрофически не хватает.Сегодня наконец то разморозила холодильник.Павел хочет тушку свиньи привезти на выходные,он постоянно закупает у одного мужика в деревне, вот расчищала место.Намыла холодильник.Еще плов сегодня готовила.
Гулять ходили...Сегодня оделись тепленько и запарились,+12,многие без шапок ходят,снег тает,а у нас уличного градусника нет и я всегда гадаю как лучше одеться.Игорек спит мало на улице,глазеет на всех.А мне лучше,пусть лучше дома спит,а я делами займусь.
Спать сегодня хочу весь день,даже на улице не разгулялась и зевала.Только сейчас полегче стало.Игорек заснул,но скоро проснется....Сейчас вас почитаю.........
прям вся в делах/заботах...мяско свое не рыночное хорошо,вкусное такое))))
Цитата:
Девочки,вы вот пишите про подгузники...Я пользуюсь японскими ГОУ,нормальные они,никакого геля не вытекает.Только муж последнюю упаковку взял большую,в магазине сказали,что больше закупать япошек не будут,т.к. народ боится и перестал брать.Ну,у нас их еще много,думаю на месяц хватит,а там другие бум пробовать.
яя буду hugiess точно, сколько покупала, довольна. может у нас тут другие просто продают по качеству?
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
красотка дочка
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем утро доброе!
Максимка - будущий спортсмен!
и вам доброе утро!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема