![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, докладую по поводу фена-щетки...
В первую очередь я его покупала для вытягивания волос. У меня волосы тонкие, пушистые, волнистые. Не красиво смотрятся если не выпрямлять. Фен мне очень очень понравился!!! Сзади вообще без проблем укладывается!!! Получилось как-будто меня вытянула моя мастер))) точь в точь! У меня так никогда не получалось! Единственное не удалось создать объем. Может нужно приспособиться еще. Поэкспериментировать. Думаю сначала все таки высушить поднимая волосы расческой а потом укладывать этим чудо феном! А его чудо заключается во вращающейся насадке. Она сама все за тебя делает! Испробовала пока одну насадку. Она единственная вращается. Остальные стоят в одном положении. Насадка из волос кабана. Волосы в ней не застревают! Функция холодный воздух непригодна. Он вовсе не холодный. Ко всему этому прилагается сумка для хранения. Все аккуратно убирается. Пока я довольна!!! Посмотрим, что будет дальше))) Стоит конечно дороговато..но я не жалею. Самое главное, чтобы служил долго. Фирма известная. Производит профессиональные фены. Ну как -то так))))))))))) Оль, ты писала не можешь справиться с волосами. В чем это заключается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юхуууууу, я пошла париться
![]() гулены ))))) Макс ваще король )))))))))) Цитата:
![]() Ну и ходи в них ,лишь бы сухо было ![]() Вот молодец, акробат-спортсмен ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я добралась таки до компа........Дни летят с бешеной скоростью,времени катастрофически не хватает.Сегодня наконец то разморозила холодильник.Павел хочет тушку свиньи привезти на выходные,он постоянно закупает у одного мужика в деревне, вот расчищала место.Намыла холодильник.Еще плов сегодня готовила.
Гулять ходили...Сегодня оделись тепленько и запарились,+12,многие без шапок ходят,снег тает,а у нас уличного градусника нет и я всегда гадаю как лучше одеться.Игорек спит мало на улице,глазеет на всех.А мне лучше,пусть лучше дома спит,а я делами займусь. Спать сегодня хочу весь день,даже на улице не разгулялась и зевала.Только сейчас полегче стало.Игорек заснул,но скоро проснется....Сейчас вас почитаю......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а далеко деревня от вас?Муж как будет на работу добираться?
Какие там есть примечательности(лес,речка и т.д.)А свекра теребите,если заикнулся,а то потом передумает.... А в Питере вы классно отдохнули,ЭКОНОМНО...........там такие гостиницы дорогие,а вы вон как выкрутились,молодцы,что поддерживаете отношения!!!! Мы с мужем ездили туда зимой на машине вдвоем,в январе.Холод был собачий.Никаких впечатлений не осталось,замерзла очень,надо летом туда ехать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,вы вот пишите про подгузники...Я пользуюсь японскими ГОУ,нормальные они,никакого геля не вытекает.Только муж последнюю упаковку взял большую,в магазине сказали,что больше закупать япошек не будут,т.к. народ боится и перестал брать.Ну,у нас их еще много,думаю на месяц хватит,а там другие бум пробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуля у Ксюхи молодчинка!!!!!!
Галюнь,выложи плиз фотку деда,уж очень хочется посмотреть на крупнокостного и высокого-спортсмена!!!!!! Кристин,вы с сестричкой похоже!!!!!Сколько ей лет? А резиновые сапоги-это вещь.У нас полгорода мамочек в таких ходят,и плевать,кто что скажет!!!!!Главное-тепло и сухо.И свежий воздух!!!!!! Галь,что это за спрей такой золотой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,Максимка-молодец,нашел себе развлечение!!!!!!
Ксюш,сколько такой фен стоит,кто производитель.Мне вот надо,чтоб объем создавал и расческа была такая,чтоб волосы не запутывала,как ты говоришь из волос кабана...........С таким феном никакой парикмахер не нужен............и главное время...............чтоб поменьше тратить время на укладку...... Галя,с легким паром!!!! Ну вот и я в курсе ваших дел ![]() ![]() ![]() Пойду я в душ и спать.Дай бог выспаться!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, проблема с волосами в том, что их во-первых, сложно выпрямить, во-вторых уложу их, выйду на улицу, например, и вся укладка коту под хвост, заломы как будто на прическе получаются. тоже самое с утра после сна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вчера начала вас читать и друг в гости пришел...сидели трепались до 11...читала сегодня между строк уже, а то моя красавица проснулась...
про памперсы...ух и говно же эти Хагис и класик, а ультра комфорт что-то сродни , как выразилась Крис, кирпичу между ног и с помесью с картоном и жестянкой...мы пользуемся только памперс, обожаю слипнплей, эктив беби тоже гуд, ничего не вытекает. всё замечательно, ничего не натирает... по поводу веса...девочки, ну чего переживать? я одившаяся 800 грамм каждый месяц набирала по 2 кг почти...врачи в шоке были и говорили, что не нормально это...и что? бред они несут всякий. нет у нас сейчас нормальных врачей! девочки, детки у всех красивые-красивые!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово,Юль. а ты говоришь,зачем ему коврик...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красотка дочка и вам доброе утро!!! |
||||
![]() |