Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 18:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой бедненький...
Kralya вне форума  
Old 07.04.2011, 18:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...
Марина- это в платной клинике?и анализ тоже платный ?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мне вот интересно стало,если я все время буду так питаться...вес же не бесконекчно будет уменьшаться)))
у автора системы он снижался 60 кг и на 60 остановился...)) наверное и у тебя остановится на "твоем" весе )))
Мариш вне форума  
Old 07.04.2011, 18:19
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой бедненький...
Валя-линеечка класс !!! мы тоже так спим днем ) иногда....))
Мариш вне форума  
Old 07.04.2011, 18:20
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина- это в платной клинике?и анализ тоже платный ?
Ага в платной, мы в европейский центр вакцинации ездили, анализ да за 440руб. сделали...
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага в платной, мы в европейский центр вакцинации ездили, анализ да за 440руб. сделали...
ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются..
Темика жалко...
Мариш вне форума  
Old 07.04.2011, 18:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются..
Темика жалко...
Мне так жалко его было сегодня, а у меня сердце кровью обливается, что плакать будет, да и потом может плохо себя чувствовать, а там еще много детишек, они все ревут там на взрыв ой кошмар прям, вот и мы поорали немного.....
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:40
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Валя-линеечка класс !!! мы тоже так спим днем ) иногда....))
спасибо, но мы так редко спим, вчера вот на мне уснул, поэтому переложила и спал на животике.
Цитата:
Темика жалко...
вот так...я так понимаю у вас в ПК вообще бардак, а еще большой город, у нас вроде ничего ПК и анализы обязательно говорят сдавать перед прививкой.
Kralya вне форума  
Old 07.04.2011, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин я не ошибаюсь, у вас же типография своя? вы делаете фото книги, или это не к вам?
Kralya вне форума  
Old 07.04.2011, 18:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин я не ошибаюсь, у вас же типография своя? вы делаете фото книги, или это не к вам?
Своя, но сами фотокниги не делаем, переплетного оборудования нет... только сегодня решила фотоальбом Тёме сделать, точнее у себя напечатаем внутренности, куда потом фотки будем вклеивать и всяко прочее вписывать чтобы можно было и отдам на переплет куда нибудь ... А фотокнигу с фотками впечатанными пока не хочу делать, т.к. фоток мало, точнее хоть постарше будет, чтобы разного возраста напечатать....А еще у меня мысль раскраску ему напечатать индивидуальную какую нить, это у себя уже сделаем...
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 19:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы спать укладываемся,ждем когда же нас мама за ручку возьмет.

А это наш мышастик.
Хорошо вы спать укладываетесь )) Мою обязательно качать нужно...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну без Аринки я б быстрее вышила , я счас все иедленно делаю, мужу свитер полгода вязала
не жалко конечно, даж приятно
Очень классно получилось!!! Я вот завтра поеду за нитками и канвой,надеюсь найду у нас в городе ))

Цитата:
красотулька сладенькая )красная шапочка !)

Спасибо!
.
Цитата:
Ой какая лапонька!!!!на массаже серьезная..уже изменилась...на личико)))

Спасибо! Ну да растем потихоньку ))
.

Цитата:
Марин а вы какую делать хотели?
Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста.
Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием.
Кстати весим мы 5800( и рост 61 см
Lyuka вне форума  
Old 07.04.2011, 19:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,бедненький..
sonicgirl вне форума  
Old 07.04.2011, 20:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Марин а вы какую делать хотели?
Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста.
Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием.
Кстати весим мы 5800( и рост 61 см
Мы АКДС пентаксим делать собираемся, а инфанрикс так правильно или нет, уже не будет больше его остатки доделывают... Ну девочкам свойственно быть стройняшками, мы 6300 весим и рост 62, а родились меньше своей троюродной сестренке которая на месяц нас старше и мы ее уже обогнали по весу....
Цитата:
Ой,бедненький..
И не говори, жалко крошечек
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Порошок мы 9 кг купили за 750 рублей. Его на год точно хватит. А ползунки мы не гладим. Зачем, они не мятые и не жесткие. Костюмы обязательно гладим, и свои иногда.
Огоо...это что за порошок???? Ты довольна им???
Ну вообщем гладят то для дезинфекции, потому что кожа у младенцев очень тонкая и её нужно оберегать от всякой заразы...
SveKuZ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты как вскгда приколистка,читаю и ржу

как спина у мужа?прола?и он бегом машину переобувать???
Спина Слава Богу значительно лучше, а переобуватся встаки поехал в шиномонтажку и был первый, во как повезло
Цитата:
Света,линеечка новая классная!!!!
Спасибо,Вер!
Цитата:
Девочки,сегодня вообще праздник церковный -Благовещение,всех с праздником!!!!!!!
Да, сегодня праздник! Спасибо и вас с праздником!!!!
Цитата:
а я и без аллергии все глажу..мне так больше нравится )

Спасибо Вера !) и тебя с праздником.раньше всегда великий пост соблюдала...в этом году думаю бог простит...
и мне, я даже носочки глажу, так приятнее одевать, по себе знаю)))
Марин какая ты молодец, у меня сестренка соблюдает, поражаюсь её выдержке)
Цитата:
Мне тоже так нравится..Меня вообще бабуля приучила в детстве все гладить, еще в детстве папе гладила носки даже
И я!!!
SveKuZ вне форума  
Old 08.04.2011, 09:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс!
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2011, 10:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января.
Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... Эх...
И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2011, 10:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим.
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2011, 10:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс!
Вера, выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января.
Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... Эх...
И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.
Да и я так же и хочется и с другой стороны еще не насладилась сыном)))) А я 14 апреля узнала что беременная...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим.
У нас тоже большие перерывы, но мы набираем вес, но как нам говорят мы мальчики, типа девочки меньше весят....
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Марина5 вне форума  
Закрытая тема