![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так жалко его было сегодня, а у меня сердце кровью обливается, что плакать будет, да и потом может плохо себя чувствовать, а там еще много детишек, они все ревут там на взрыв ой кошмар прям, вот и мы поорали немного.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, но мы так редко спим, вчера вот на мне уснул, поэтому переложила и спал на животике.
вот так...я так понимаю у вас в ПК вообще бардак, а еще большой город, у нас вроде ничего ПК и анализы обязательно говорят сдавать перед прививкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Своя, но сами фотокниги не делаем, переплетного оборудования нет... только сегодня решила фотоальбом Тёме сделать, точнее у себя напечатаем внутренности, куда потом фотки будем вклеивать и всяко прочее вписывать чтобы можно было и отдам на переплет куда нибудь ... А фотокнигу с фотками впечатанными пока не хочу делать, т.к. фоток мало, точнее хоть постарше будет, чтобы разного возраста напечатать....А еще у меня мысль раскраску ему напечатать индивидуальную какую нить, это у себя уже сделаем...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста. Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием. Кстати весим мы 5800( и рост 61 см |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И не говори, жалко крошечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообщем гладят то для дезинфекции, потому что кожа у младенцев очень тонкая и её нужно оберегать от всякой заразы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Вер! Цитата:
Цитата:
Марин какая ты молодец, у меня сестренка соблюдает, поражаюсь её выдержке) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января. Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... ![]() И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже большие перерывы, но мы набираем вес, но как нам говорят мы мальчики, типа девочки меньше весят.... |
||
![]() |