|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мы ноем, опять на руки хотим, придется брать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит, что я помешанная на них.Спасибки, Ритуль!!! Цитата:
Зачем прогулку..не нуна...там же просто механизм складывания другой. Если у тебя жесткая спинка..горизонтальное положение..зачем прогулка? Ааа..если только на больших резиновых колесах на зиму или в лес. Трость это летний вариант для катаний по асфальту. Цитата:
Поздравляю!!! Это с какого положения она так села?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обычно так говорят)))) ну у нас волосюшки жиденькие)))) не знаю что к году будет спасибо девочки! из положения на четвереньках Ксюш!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, я Димульке не стригла волосы - это правда так сказать предрассудки)) волосы и их колво заложено генетически и их кол-во и кач-во не увеличится после бритья, честно! не брей!
мне жаль малышек, мальчики-то ладно..., которые в год лысые, но с серёжками в ушах(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
уф, сходила я в больницу последний раз, все чисто Вчера напарилась в бане. и гоняла по двору голышом...восстанавливаю иммунитет Из плохого- ночью папе было плохо, давление и сердце Ждем врача. скорую не дал вызвать Цитата:
вот он![]() спрей называется Авамис, кстати, уже помогает Красавица доча и мы поздравляем Полиночку ![]() Цитата:
?Цитата:
Цитата:
? Мож, доедет пускай ?Цитата:
каааааааак...а мы не жоних разве Цитата:
|
||||||
|
|