![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хороший животик!!!!!
![]() ![]() А у меня не видно почти ничего... только муж замечает и то, наверно, потому, что хочет, чтобы уже побыстрее он появился )) У меня до беременности вообще живота не было, даже немножко впалый был, и малыш к задней стенке прикрепился, видимо поэтому животик пока особо не растет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может тоже сходить что-нибудь купить? )) У меня такое настроение плохое, девочки...., что я вообще ничего не хочу (( У нас в отделе одного человека сокращают, начальника переводят в другую организацию, естественно не переводом, а по увольнению. Нас видимо тоже собираются переводить... а я не хочу, т.к. боюсь, что ту, в которую переводят, могут ликвидировать. А здесь оставаться, если будут переводить, боюсь... будут платить только белую з/п и что тогда.... в общем грустно как-то мне... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Почитайте мою мега историю про сосудистого хирурга!
![]() я ж вчера у сосудистого хирурга была. Меня к нему терапевт отправила, потому что у меня наследственный варикоз. Я без записи просочилась к нему. Короче там мужичок такой в возрасте. И он меня посмотрел такой и говорит: короче нужно на узи вен ехать. 800 руб. (я злюсь, опять деньги, думаю, вот сто пудов это узи нахрен никому не надо!) но при этом говорю: я летом была на таком узи, меня с дивногорска отправляли. А он мне говорит, ну я в другое место отправляю, там вообще хорошо делают ![]() ![]() ![]() Девочки, ну это вообще кошмар! Мне такой врач наглый впервые попался. Это ж откровенная обдираловка! Ещё и ему чек принеси! Может посчитать какой процент ему в зп пойдёт сразу с этих колготок?! ![]() ![]() Сег. была у своей Г, рассказала про это дело, она говорит: ну сейчас тебе колготки ни к чему, это на более поздних сроках... Короче узи это восстановлю, а гольфы противоварикозные у мамы возьму, они хоть и старенькие, советские, но всем известно, что вещи тех времён отлитчаются отменным качеством. Их и принесу ему вместо чека. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |