|  08.04.2011, 11:08 | |||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата:  пустышки такие прикольные с надписями про маму и папу     Цитата: 
  Боюсь в пятницу Тёмка мне особо ничего не даст посмотреть     | ||
|   | 
|  08.04.2011, 12:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   

Какой хороший животик!!!!!      А у меня не видно почти ничего... только муж замечает и то, наверно, потому, что хочет, чтобы уже побыстрее он появился )) У меня до беременности вообще живота не было, даже немножко впалый был, и малыш к задней стенке прикрепился, видимо поэтому животик пока особо не растет ))) | 
|   | 
|  08.04.2011, 12:44 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.09.2010 Адрес: Россия, Владивосток 
				Вес репутации: 884336            |   Цитата: 
  Настроение себе поднему   | |
|   | 
|  08.04.2011, 12:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Может тоже сходить что-нибудь купить? )) У меня такое настроение плохое, девочки...., что я вообще ничего не хочу (( У нас в отделе одного человека сокращают, начальника переводят в другую организацию, естественно не переводом, а по увольнению. Нас видимо тоже собираются переводить... а я не хочу, т.к. боюсь, что ту, в которую переводят, могут ликвидировать. А здесь оставаться, если будут переводить, боюсь... будут платить только белую з/п и что тогда.... в общем грустно как-то мне...  вот... поплакалась вам   | |
|   | 
|  08.04.2011, 12:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки привет! Почитайте мою мега историю про сосудистого хирурга!    я ж вчера у сосудистого хирурга была. Меня к нему терапевт отправила, потому что у меня наследственный варикоз. Я без записи просочилась к нему. Короче там мужичок такой в возрасте. И он меня посмотрел такой и говорит: короче нужно на узи вен ехать. 800 руб. (я злюсь, опять деньги, думаю, вот сто пудов это узи нахрен никому не надо!) но при этом говорю: я летом была на таком узи, меня с дивногорска отправляли. А он мне говорит, ну я в другое место отправляю, там вообще хорошо делают      . Ладно, хрен с ним, договорились что я результаты того узи восстановлю, принесу его. Потом говорит тебе нужно противоварикозные колготки! Я слышала, как он предыдущей тоже затирал про те же колготки. Вот я тебе выписываю самые дорогие но они самые хорошие. Ты в Солнечном живёшь? Вот значит на 9 мая такая-то аптека есть хорошая, именно там и купишь. Пишет бумажку с его фамилией там чё кого. Вот, говорит, её покажешь и тебе подбирут. Чек не выкидывай, на следующий приём придёшь покажешь мне его, это мы смотрим как наши патциенты лечатся. Девочки, ну это вообще кошмар! Мне такой врач наглый впервые попался. Это ж откровенная обдираловка! Ещё и ему чек принеси! Может посчитать какой процент ему в зп пойдёт сразу с этих колготок?!     Сег. была у своей Г, рассказала про это дело, она говорит: ну сейчас тебе колготки ни к чему, это на более поздних сроках... Короче узи это восстановлю, а гольфы противоварикозные у мамы возьму, они хоть и старенькие, советские, но всем известно, что вещи тех времён отлитчаются отменным качеством. Их и принесу ему вместо чека.   | 
|   | 
|  08.04.2011, 13:01 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  08.04.2011, 13:03 | ||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  08.04.2011, 13:04 | ||