Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 07:42
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

недели 3)
Лида вне форума  
Old 08.04.2011, 09:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Добренькое утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я попрошу гос учреждения не обижать))) я, так сказать, по другую сторону и иногда реально без какой то бумажки нельзя оформить... ведь сотрудник тоже не хочет по шапке получить... поэтому нужно внимательнее относиться к подготовке документов
Кать. это я все понимаю, но с Ольгой у меня даже не спрашивали ее- считаю, что все от работника зависит.Ты вот пошла навстречу бабкам-жалко стало, а мне вот не попалась такая, сидела там на весь мир обиженная и злобная

Лида, я тоже на таком сроке узнала)))
про выплаты незнаю,поскольку нахожусь ИП,который приостановил деятельность на неопределенный срок и все пособия я в соцзащите получаю
DARINA вне форума  
Old 08.04.2011, 10:11
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!

Кать. это я все понимаю, но с Ольгой у меня даже не спрашивали ее- считаю, что все от работника зависит.Ты вот пошла навстречу бабкам-жалко стало, а мне вот не попалась такая, сидела там на весь мир обиженная и злобная

Лида, я тоже на таком сроке узнала)))
про выплаты незнаю,поскольку нахожусь ИП,который приостановил деятельность на неопределенный срок и все пособия я в соцзащите получаю
круть))
Лида вне форума  
Old 08.04.2011, 11:46
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девчули доброй ночи!
Дарюшка супер мама))

У меня к вам умным мама вопрос смотрите получается я сейчас забеременела и из декрета в декрет , а как же выплаты с работы что нибудь перепадет?подскажите мне подробненько!
Сегодня была у врача срок сказала маленький даже на узи особо не видно,но то что я беременяшка факт на лицо)
У меня также было, мне платили единовременную за рождение ребенка, и до полутора лет выплату за 2-их детей 4300 р., но эту выплату делает государство,а твоё предприятие является лишь посредником,поэтому уменьшить эту сумму они не имеют права, а вот доплатить свои могут
Мамулик вне форума  
Old 08.04.2011, 11:51
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

про выплаты от гос-ва я уже прочитала мне интересно на счет работы))
Лида вне форума  
Old 08.04.2011, 13:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лид, а ты позвони им да спроси на работе-то. ТЕм более, что я где-то слышала, НО НЕ УВЕРЕННА на все 100%, что сейчас пособие считают исходя из последних 2-лет работы и че-то такое....

Всем привет!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:09
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лидия, мои поздравления))! неожиданно))))
Царюша вне форума  
Old 08.04.2011, 14:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Тань, не принимай близко к сердцу. Может ей просто больно смотреть на маленькую и хрупкую Соню. Вот и высказалась в не очень удачной форме!!
Лида, мои поздравления!!
Old 08.04.2011, 14:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я хоть и оформила до конца карту в сад , но мои походы в поликлинику это не отменяет. Пока пишу- записываюсь по телефону к ЛОРу нормальному. Сейчас скажут пойду я к ним или еще висим в ожидании... Даааа, висим в ожидании..до понедельника. и только в понедельник будет запись на 25- е число!! А к другой, что мы ходили и лечились-не вылечились запись хоть на завтра .
Девочки, по-ходу у Ули аденоиды, как у меня в свое время - дышит ртом, храпит, сопли рекой, кашель...
Педиатр (ЛОР у которой мы лечились даже не предложила ) дала направление на галотерапию- это соляная камера. НО!! ребенок должен сидеть без родителя и дышать НОСОМ!! Ни разговаривать, ни ходить по комнате этой нельзя.Можно только мультики смотреть. Вопрос: как вы думаете высидит ли Уля?? Можете не отвечать. Это риторический вопрос. Я сама знаю, что не высидит. Особенно, если учесть, что у нас одно время с Элей- подружкой нашей. . Чувствую, выставят обеих. и не видали мы эту камеру... А еще выписала направление в фитобар. Звучит-то как!! Выдают там кислородные коктейли. Мняяяяка!! Главное, что Уле это мнякой показалось!
Old 08.04.2011, 15:00
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ир, моя тоже стала и храпеть и сопеть...ужас какой то, а чем вы лечились? вт сегодня первый день когда очень редкий кашель и нос не течет, но там чтот охрюкает
Царюша вне форума  
Old 08.04.2011, 15:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Проще сказать, чем мы НЕ лечились. А вообще: промывание носа, протаргол на первых порах. Потом ко всему еще подключили ринофлуимуцил и зифра (зофра???) -это антибиотик в нос и антигистаминные. НЕ помогло. Развился отит. Анауран и Отипакс в уши. Их вроде вылечили. Физиотерпаия и продолжили заливать нос Аквалором для промывания и протарглом. Вообще нам выписала врач гормональные, но я как-то не купила, пока другая не скажет....
Old 08.04.2011, 15:10
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот по чесноку, это моя теория, иммунитет у всех подорвался после этих пожаров , у сони тоже 3 недели , долго, я не вылезаю с сентября с болячек, то одно то другое, я уже и витамины и стимуляторы пила....то постоянные конъюнктивиты стали, теперь вот гайморит, не проходящий какой то ...
сходи к др врачу, часто назначают гомеопатию, может вообще нос оставить в покое на какое то время, только оставить аквалор-это типа промывка носа , я им пользуюсь всегда.???
просто мож отказаться ото всего??? не призываю тебя ни к чему..
Царюша вне форума  
Old 08.04.2011, 15:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))

Как же не привычно спасть одной в кровати до 2,30 ночи уснуть не могла

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ничего не боись, Ксюш, это единичный случай. Просто мало ли чего вчера ночью так отреагировала. т-т-т чтоб спокойно у Вас всё было!
СПАСИБО, Аллочка тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня вроде нормально спала))))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот по чесноку, это моя теория, иммунитет у всех подорвался после этих пожаров.
я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!!!
у меня Нюська за первый год вообще ни разу не болела, когда все почти в семье переболели, кроме нас с ней) во втором году болела раза 2 наверно и то когда нас заражал мальчик в центре...но болела не больше 3-4 дней. а после пожаров уже 3 раза переболели, причем последний целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болели...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2011, 15:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам прописали витаминотерапию.Вопрос: кто и какие витамины дает своим детям?? Если можно, то вставтьте картинки
Old 08.04.2011, 16:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я ничего не даю, только шиповник варю .
Царюша вне форума  
Old 08.04.2011, 16:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мультитабс и обычную аскарбинку в рулончиках...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2011, 17:15
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже своему мультитабс даю
Лида вне форума  
Old 08.04.2011, 19:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я убираюсь, прихожу в комнату где Нюська была, она сидит на диване нога на ногу, в бейсболке и смотрит... ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!)))) вот они ГЕНЫ))))))))))))) и переключать не дает)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2011, 19:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня есть возможность зарабатывать больше денег, что сейчас нашей семье очень нужно, но тогда я не буду видеть ребенка... только в выходные и то не всегда...
Ванькина мама вне форума  
Old 08.04.2011, 22:10
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! А мы сегодня с 2 часов ночи не спим,всю ночь мои козы прогулиманили и сонные пошли в сад.
Ир, а коктейли кислородные вам врач посоветовала?
Мамулик вне форума  
Закрытая тема