Цитата:
Сообщение от Редиска)
Когда зубы резались нам педиатр, кроме нурофена, выписала гомеопатические свечи Вибуркол. Если их вставлять после нурофена, через какое-то время, то на долго сбивают Т.
|
Спасибо, буду знать.
Цитата:
Сообщение от Belka2010
Знаешь, у меня даже письмо подтверждение есть, и очередь я поначалу смотрела.... а сейчас вообще пишет что моих данных не существует.... вот как так???
|
Да, бред, может сбой какой то ?
Цитата:
Сообщение от Шметик
Егорка пусть быстрее поправляется!
|
Спасибо Светик !!!
Цитата:
Сообщение от Elena
мой тихонечко плакал, без рева, видимо сил не было на рев 
|
Мой орет как заведенный
Цитата:
Сообщение от Viva
ко мне в гости приходила соседка с дочкой,которой 10месяцев. мы думали отдохнем от деток,а они вместе поиграют. но ни фига не угадали. детки висли на нас,играли не замечая друг друга,только разок та девочка потаскала Амину за волосы (та лысенькая,хитрюга), Амина разревелась,потом ущипнула ту девочку...в общем,не получилось детишкам пообщаться. у меня вопрос к мамам,у кого детки играют с другими малышами,как вы их сближали? 
|
Мы когда в декабре ездили к Маше в гости, Егорки хорошо играли. Немного сцепились правда, но в целом норм. И к крестному нашему в гости ходим, у него дети 5 и 14 лет. Егор сам к ним идет. Интересно ему.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
|
Да, круглосуточная работа на всю жизнь, и поменять ее нельзя
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Егор пусть быстрее поправляется!!!! Эх, ну что за напасти такие.
|
Спасибо Юлечка.
Свекровь твоя, конечно отожгла, ничего не скажешь
Цитата:
Сообщение от Шметик
Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить
|
Я обычно мариную, и запекаю в духовке.
Приходил врач, говорит зубы лезут + вирус подцепили, горлышко красное. Но легкие чистые. Лезет сразу несколько зубов. Сопли и слюни ручьем, не успеваю слюнявчики менять, а от подтирания соплей носик уже краснеть начал

Говорит 2-3 дня будет такое состояние. Сказал сбивать Т, пить липовый цвет, обтирать и в горлышко Тантум Верде брызгать.
Обедать Егор не стал, творожок с яблочком тоже не захотел. Поел 3 дольки мандарина и яблочко натерла. Сча Агушу выпил, спать лег. Настроение с переменным успехом. То может заиграться сам, то с рук не слазит.