|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девчат
Крис хорошая процедурка Пальмусик неволнуйся насчет жк несъедят девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить потом вам фото скину как получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как-то пробовала лазанью, только сырную и покупную, а у тебя с мясом, поделитесь рецептом с профанкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты быстрая, а я никак Лор врача не пройду, а к окулисту на 14 число записалась.Лишь бы результат был, а потерпеть все можно.Лечись давай. Не волнуйся. Все будет хорошо! Цитата:
Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не съели меня смотрели на кресле сказала Б есть, матка увеличена на 5-6 неделек Цитата:
Цитата:
хоть мы вообще из Украины А находилась по дождю в ЖК, потом в магазин, буду тоже сегодня готовить... хочу картошечки с грибочками Клубники купила
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Провела я в кабинете 1,5 часа. Там стоооолько бумажек! И получила материнский паспорт! Там все мои анализы, история, сроки. И все визиты будут туда вписываться. Короче, круть! Скажи. Может и смотреть на кресле надобность отпадет. Мне вот тоже вчера сказали, что и не надо было на УЗИ пока ходить.... Цитата:
чему я безумно рада. Просто пока такой период, что ничего неохота делать. Из-за токса. Он входит в мое положение на все 100! Не переживай, все будет ХОРОШО! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А погодка у нас тоже ЖЕСТЬ! И снег лежит, и дождь идет! Цитата:
|
||||||
|
|