![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, а ты позвони им да спроси на работе-то. ТЕм более, что я где-то слышала, НО НЕ УВЕРЕННА на все 100%, что сейчас пособие считают исходя из последних 2-лет работы и че-то такое....
Всем привет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хоть и оформила до конца карту в сад
![]() ![]() Девочки, по-ходу у Ули аденоиды, как у меня в свое время ![]() Педиатр (ЛОР у которой мы лечились даже не предложила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Проще сказать, чем мы НЕ лечились. А вообще: промывание носа, протаргол на первых порах. Потом ко всему еще подключили ринофлуимуцил и зифра (зофра???) -это антибиотик в нос и антигистаминные. НЕ помогло. Развился отит. Анауран и Отипакс в уши. Их вроде вылечили. Физиотерпаия и продолжили заливать нос Аквалором для промывания и протарглом. Вообще нам выписала врач гормональные, но я как-то не купила, пока другая не скажет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по чесноку, это моя теория, иммунитет у всех подорвался после этих пожаров , у сони тоже 3 недели , долго, я не вылезаю с сентября с болячек, то одно то другое, я уже и витамины и стимуляторы пила....то постоянные конъюнктивиты стали, теперь вот гайморит, не проходящий какой то ...
сходи к др врачу, часто назначают гомеопатию, может вообще нос оставить в покое на какое то время, только оставить аквалор-это типа промывка носа , я им пользуюсь всегда.??? просто мож отказаться ото всего??? не призываю тебя ни к чему.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))
Как же не привычно спасть одной в кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня Нюська за первый год вообще ни разу не болела, когда все почти в семье переболели, кроме нас с ней) во втором году болела раза 2 наверно и то когда нас заражал мальчик в центре...но болела не больше 3-4 дней. а после пожаров уже 3 раза переболели, причем последний целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болели... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я убираюсь, прихожу в комнату где Нюська была, она сидит на диване нога на ногу, в бейсболке и смотрит... ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!)))) вот они ГЕНЫ))))))))))))) и переключать не дает)))))
|
![]() |