Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 19:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот и наша кухня...правда плинтус не прикручен к столешнице....но вот как-то так...а ну ещё воздухоотвод пределать нужно
Оххо, мечта моя несбычаяаа! Симпатявенько так. Я бы тоже сама все шурупила, обожаю это дело
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну дайти арбузика хоть лизнуть, а?
Мамка, ты не беременная случайно?
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААА КЛЁВААААА! Матюха в пинджаке - делавущий! На папулю похож прям один в один! А Тася так мило в этом платишке выглядит, юбочка заглядение и ползать/бегать не мешает
Цитата:
Девочки я только сегодня поняла насколько я зависима от этих долбанных шмоток детских...Есть игроманы...Я серьёзно пишу!!!!!!!!!!Вот я не шопоголик не фига...я шмотоман...причем уже хронический...Я незнаю куда девать шмотки...ещё куча посылок идет...У меня дома жрать не чего...денег вообще нет...всё на шмотье уходит...чуть ли не мелоч из карманов выгребаю...Господи!!!!!!!!!!Это какой то пипец....Я каждый день себе обещаю что ВСЁ!!!!!!Но нет....Я изощееряюсь...То там то сям перехватываюсь...Но так нельзя!!!!!!!Вот источник первоначальных проблем с мужем!!!у него жопа полная на работе,..з/п людям не выплачена...он многих уволил...они нас заганяли в яму своей пиздаголовостью...набрали новых но старым надо же выплатить но пока не заработали...и вообще выравнивание дел фирмы это не неделя.................Из-за моих покупок мы тупо можем в отпуск не поехать...Блять!!!!Так зачем мне все это без отпуска если у нас нет лета!!!!!! Я знаю как заглушить свой шоппофоб)))Надо просто заняться вещами...Но где найти поставщика???Как это сделать ...я до сих пор не вкурила...Я когда одеваю одежду на детей...фоткаю их я испытываю прям оргазм))))))))))))))))А потом мне воще не нужна жэта шмотка и у меня к ней интереса нет...Дома жара в 33 градуса...носим ток майки...Часто их переодеваю...короче эта болезнь....
Не, ну у каждого свои тараканы канеш, но твои уж больно расплодились
А ты действительно начинай своих тараканов продавать - шкафы освободятся и муж доволен будет.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю что мне с ДР Веронички делать. Оно 7 мая-это суббота выходной день. Можно было бы всех в этот день и позвать, но свекровь приезжает 6 мая вечером. Я боюсь как бы ее приезд мне готовиться не помешал. Или ничего страшного? В 2 дня ну очень делать не хочется. И не знай как с готовкой среди недели получится. Делать 8? Тоже вроде не то. 7 в любом случае сядем. В общем я запуталась..

А еще папа с Денисом на даче делают беседку, куда потом будет виноград плестись)) так здорово должно получится и напротив как раз место для готовки шашлыка, а в беседке его кушать)
Я бы день в день отмечала, раз уж на выходной выпало. Свекровь может и не поможет с готовкой, но уж точно не помешает. Сидеть-болтать-видаться и на кухне можно. А если при этом еще и шинковать чего-нибудь будет, так и для общего дела польза! Встречать же ее Денис наверное без тебя поедет

Беседка с вьющимся виноградом это конечно классно! Молодцы твои любимые мужчины
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.04.2011, 19:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет))
Устала пипец как(( сьездили мы в аллерго центр))
Спасибо мои хорошие за кулочки
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2011, 19:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я бы день в день отмечала, раз уж на выходной выпало. Свекровь может и не поможет с готовкой, но уж точно не помешает. Сидеть-болтать-видаться и на кухне можно. А если при этом еще и шинковать чего-нибудь будет, так и для общего дела польза! Встречать же ее Денис наверное без тебя поедет

Беседка с вьющимся виноградом это конечно классно! Молодцы твои любимые мужчины
Так и будем в тот же день. Я глянула-поезд в 17-30 приходит, в 18 она уже дома будет, в конце концов с Вероничкой посидит-уже классно будет.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет))
Как съездили?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки...меня чего-то мутит...не понятно от чего...так и хочется пойти проб..ееее....
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 19:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки...меня чего-то мутит...не понятно от чего...так и хочется пойти проб..ееее....
давление помяряй или тестик замочи
я утром кофе выпила-тошнота прошла, давление упало
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 20:17
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
и самый главный вопрос который меня интересует-а помидоры к этому времени уже будут? Их в этом году из-за поздней весны посадили позже, а так хочется уже салатика из помидорок((((
огурцы уже во всю продаются, правда цены еще дикие, надеюсь к маю подешевеют, а помидор еще нет
да Оль насмешила с огурчиками,, а насчет ДР лично мое мнение, что надо делать день в день и не совмещать и переносить, у ребенка свой праздник и надо праздновать в тот день когда родился, даже если это понедельник, я еще ни один свой ДР не переносила, мне все равно 3 чел или 15 ко мне смогли прити, но в этот день мой праздник
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
заснуулллллллл.....
у нас погода целый день меняется...и..ОПЯТЬ СОСЕДИ БУРЛЯТ СТЕНЫ!!!!!!!!!
малой вымотался и капризный....

девчонки есть причина в прямом эфире все не расписывать...рпппс РАЗБУДИЛИ ДЯТЛЫ!!!!!!
Ириш конечно напиши в личку.
пусть быстрее ремонт закончится
Цитата:
я тоже сегодня пол дня мучсаюсь голова болит и давление очень низкое, у меня это последнее время стабильно раз в нед
Milenna вне форума  
Old 08.04.2011, 20:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
давление 119/78 .....а тошнить продолжает
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 20:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки привет))
Как результаты?
Цитата:
Саш, тоже самое, но у меня еще и месюки ночью приперлись
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 21:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Напишу вкратце...пробы показали что аллергия у нас...только не падайте...на яблоки и пшеницу....но молоко отрицательные
Девочки я завтра все поподробнее расскажу...очень много информации...особенно для мам аллергиков))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2011, 21:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Напишу вкратце...пробы показали что аллергия у нас...только не падайте...на яблоки и пшеницу....но молоко отрицательные
Девочки я завтра все поподробнее расскажу...очень много информации...особенно для мам аллергиков))
На яблокиииии???? Офигеееть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 21:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль, буду ждать твоего рассказа...Пошлёпали мы купаться и спать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 21:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

месюки у меня были с 28 по 2 ....вот и задумалась...после начала 2 недели прошло.....
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 21:10
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

девочки,Елисей мне флешку-модем сломал!вышла с телефона!завтра наверное новую купим!А Елисейка только привет Вероничке своей послать хотел,а тут сам себе же и помешал)))Завтра выложу)))Ладно,всем спокойной ночи!
ksenchik вне форума  
Old 08.04.2011, 21:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин....только что меня
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 21:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля спасибо

Саша может ты траванулась чем??? Меня 3 дня последних полоскало...я вообще думала у меня язва какая то...так плохо было...Грешу на оливье...т.к. у нас дома 33 жары...думаю постояв пол часика он уже был фууу....Может ты тож чаво поела?
yta вне форума  
Old 08.04.2011, 21:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
месюки у меня были с 28 по 2 ....вот и задумалась...после начала 2 недели прошло.....
Что, прям с первого дня??? Не успев, так сказать, распаковать чемоданы уже мать изводит???
Old 08.04.2011, 21:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас рассматривала на коллажике фотку Елисейкину, (хорошенький хомяк кстати) мысль такая сразу пришла, что Вероничка чем-то похожа на него. Не спроста сватали, видать судьба
Old 08.04.2011, 22:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля спасибо

Саша может ты траванулась чем??? Меня 3 дня последних полоскало...я вообще думала у меня язва какая то...так плохо было...Грешу на оливье...т.к. у нас дома 33 жары...думаю постояв пол часика он уже был фууу....Может ты тож чаво поела?
с утра пила чай с бутером с сыром. днём съела рис отварной с отварной курой и с подливочкой...и ВСЁ....а ну пару сушек....
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Что, прям с первого дня??? Не успев, так сказать, распаковать чемоданы уже мать изводит???
ой ненать мнУ так пугать
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 22:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет))
Отпишись обязательно

Цитата:
Вот, а я писала про яблоки, мне аллерголог тогда сказала первым делом яблоки отменить

Цитата:
Мать, может ты это...............
bucenina вне форума  
Old 08.04.2011, 22:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я спатенькать пошла!
Пока девулечки!
Закрытая тема