![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как съездили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пусть быстрее ремонт закончится я тоже сегодня пол дня мучсаюсь голова болит и давление очень низкое, у меня это последнее время стабильно раз в нед |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу вкратце...пробы показали что аллергия у нас...только не падайте...на яблоки и пшеницу....но молоко отрицательные
Девочки я завтра все поподробнее расскажу...очень много информации...особенно для мам аллергиков)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,Елисей мне флешку-модем сломал!вышла с телефона!завтра наверное новую купим!А Елисейка только привет Вероничке своей послать хотел,а тут сам себе же и помешал)))Завтра выложу)))Ладно,всем спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля спасибо
Саша может ты траванулась чем??? Меня 3 дня последних полоскало...я вообще думала у меня язва какая то...так плохо было...Грешу на оливье...т.к. у нас дома 33 жары...думаю постояв пол часика он уже был фууу....Может ты тож чаво поела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |