Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 12:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Лен, вы уже переехали?
еще нет, я щас бегаю вещи собираю и завтра переезжаем, машину уже заказали. Вечером мама придет чуть-чуть посидим, винца с тортиком попьем-поедим
Helehho4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лен (Милена), Наташа просила у тебя за посылку узнать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 13:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, я вчера на йоге взвесилась 57 кг , я почти в добеременном весе (55кг). Настроение улучшилось.
А когда меня муж забирал после тернировки, Матвей у нас уснул в машине, ну и чтобы его не будить, мы поездили по району - я порулила. Ваще довольная как слон!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.... Я ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ, СПАСИБООО.. игрушка всем пришлась по вкусу а вот что за красивая бутылочк-мы с детьми так и не поняли
С посылочкой вас) А это не вазочка? (красивая).

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А мне посылочка пришла с платьями , которые я заказывала, такие класснючие! Позже сфоткаю!
Давай хвастайся

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Смотрю на тебя Даш, и понимаю, что нет ничего невозможного! И работа и дом! И не жалуешься ни на что! ТТТ на вас! Дай Вам Бог здоровья, всей вашей семье!
Я вообще восхищаюсь! всем в пример!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
спасибо!
Девочки, подскажите, у меня племянник родной и мужа крестник родился на 2 недели раньше нас, что можно подарить на годик в пределах 1-1.5 тыс? кроме одежды и мелких игрушек....

И еще: кто-нибудь думал что будете дарить от себя малышикам?
Даш, а может машину на которой кататься можно и ножками отталкиваться, ну или велосипед с ручкой, можно бассейн с шариками ну или обычный надувной.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

Красавица!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
че совсем совсем нигде нет? давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский
НУ в магазине конечно есть. но мне вчера прям хотелось.

Цитата:
Даш мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое
А че сразу одна-то? Все будет хорошо. Мысли материализуются - думать о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы удачно к аллергологу съездить!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А из тренажерки я сегодня приползла...
Ну вот совсем другое дело. Больше разговаривайте и не копи обиду, все что думаешь - говори ему.
И кушать не забывай!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девчонки , ая сегодня возвращалась с товарам ( начинаю торговать новым видом) чуть не разбилась...
Ой ёёёё. аккуратнее девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ох девчата я наконец-то определилась какое хочу платье Эвелине на ДР, решила чтоб и не сильно бальное, но нарядное и что б потом можно было носить
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
угу, только когда чуть старше станет, сейчас моя их сдергивет вверх просто и все..
Оль, а ты ее потихоньку приучай. Вон Вика у Марины не пухленькая, а платице ей очень идет.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
ДАТОК ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!)))))
А мы вчера в больничке были вес 12 050гр, рост 77,5 см! Так вроде все Слава Богу!!!
Девочки, кому манту ставили или собираются????
С прибавочкой Нам не собираются вроде.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а о яслях еще никто не думал?
Муж вчера от своей мамы принес долг за квартиру - за 11 месяцев не плачено!!!!
Ничего себе маман. Ну хоть квартира на мужа.
Про ясли я не подскажу, Оль.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну а теперь всем приветики
фуф....почти разгреблись с кухней...сейчас должен придти сантехник поменять трубу и подключить мойку....УРА!!!....почти закончилось....
блин я себе все пальцы перерезала...то ножом, то лобзиком, то краем мойки...
Молодца, Санька!

Цитата:
Девочки, Наташа (Натусик) прислала смс. Их положили в инфекционку, гнойная ангина
Софи!
Да что же такое-то?
Зака вне форума  
Old 08.04.2011, 13:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Наташа (Натусик) прислала смс. Их положили в инфекционку, гнойная ангина
ой ПлИИИН (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где ж они её подхватили((
Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 13:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 08.04.2011, 13:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 13:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

УРАА!!!!!!!!!! сделали кухню...осталось плинтус к столешнице проделать и полочку под микроволновку повесить...но это ерунда....ну и намыть всё...беее....
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ой ПлИИИН (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где ж они её подхватили((
сопли не пролечили, и 3 зуба проклюнулись....одно на другое наложилось видать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 14:15
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата удалилась, блин.
Я про ЛОСЯ, девочки будьте осторожны, к нам футболисты приезжали, если честно фамил ии не помню, выбежал Лось навстречу - втроем насмерть на джипе
Цитата:
походу арбуз нам выкатили!!!!)))

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Давай хвастайся

Блин, не могу, шнура опять нет. В прошлый раз у соседей просила, неудобно как-то каждый раз к ним бегать

Цитата:
УРАА!!!!!!!!!! сделали кухню...осталось плинтус к столешнице проделать и полочку под микроволновку повесить...но это ерунда....ну и намыть всё...беее....
Молодцы!
bucenina вне форума  
Old 08.04.2011, 14:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот и наша кухня...правда плинтус не прикручен к столешнице....но вот как-то так...а ну ещё воздухоотвод пределать нужно
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 14:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и наша кухня...правда плинтус не прикручен к столешнице....но вот как-то так...а ну ещё воздухоотвод пределать нужно
красивая кухонька А вы плитку тоже ложили или это старая?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 14:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы вернулись из поликлиники!!
Все у нас хорошо!!
Ксенчик, как я могла вам отказать? Просто уже бежать было пора))
Конечно мы согласны!
Сашуль-кухня-супер!!
Натусику с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все у нас хорошо!!
Конечно мы согласны!
Сашуль-кухня-супер!!
блина, а мы уже с девочками губы раскатали на Ксенькин гарбуз
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 14:25
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Все у нас хорошо!!
Конечно мы согласны!
Сашуль-кухня-супер!!
Ну, вот и мы невестой обзавелись!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:26
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
блина, а мы уже с девочками губы раскатали на Ксенькин гарбуз
ksenchik вне форума  
Old 08.04.2011, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну, вот и мы невестой обзавелись!!!)))
а мы женихом
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну дайти арбузика хоть лизнуть, а?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2011, 14:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
симпатиШно
Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красивая кухонька А вы плитку тоже ложили или это старая?
плитка ещё савдеповская...положена в 1975 году!!!! мы пока решили не менять...потом когда деньги будут заменим
Европа вне форума  
Old 08.04.2011, 15:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
МММЛЯЯЯЯЯ, ладно мимо прошли, не остановились. А я-то блин накрасилась, укладочку, пальто новое симпатишное....
Вот ругаю теперь себя последними словами корова, толстуха блин
ой господи баба она ,ребенок обозвал...Оль брось ты а если он тебя яга назвал еще?
все у тебя впорядке...красивая умница
Цитата:
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!
красоточка
Цитата:
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотосет у классного фотографа 3000 стоит с обработкой.
Но для нас это дорого больно.
Если деньги после стола останутся-купим игрушку, нет-значит не будет подарка.
у нас в окее Лефото щас акция 2900 фотосессия...туда входит экспресс мэйк ап,2-3 образа,сд диск на 20 фото и 2 фотки формата 15*20 и 10*15....мы с мужем пока в раздумьях....
а на годик я пока незнаю что дарить малышке
еще Маринка спросила что вам подарить,теперь вот голову ломаю...
Цитата:
ох девчата я наконец-то определилась какое хочу платье Эвелине на ДР, решила чтоб и не сильно бальное, но нарядное и что б потом можно было носить
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще мне там много нравится
красивое,я такого же плана хочу,не сильно бальное и нарядное и красивое
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
ДАТОК ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!)))))
А мы вчера в больничке были вес 12 050гр, рост 77,5 см! Так вроде все Слава Богу!!!
Девочки, кому манту ставили или собираются????
ух богатыри
про манту пока незнаю нам 12 на прием
Цитата:
Девочки, а о яслях еще никто не думал?
Хочу к зиме в ясельки Илью отдать, только как это сделать, на путевку нас записали на май 2012 года, значит реально в сад только следующей осенью пойдем, так долго не хочется ждать. Платный сад и коммерческую путевку мы не потянем финансово...
Муж вчера от своей мамы принес долг за квартиру - за 11 месяцев не плачено!!!! Мать перемать, она вообще чтоли не платила ниразу? А квартира на муже, если до суда дойдет то его потащат...
мда уж мамаша...
я вроде и хочу уже в садик а с другой стороны так не хочется...хочу до 11 класса с ней сидеть ...нам поводу садика в сентябре идти,мы на ноябрь записаны а там видно будет...может и в след году,но нам повезло у нас там знакомые-моя воспитатеница теперь зав.садиком,их у нас два в районе,сказала что даже без путевки нас возьмет
Цитата:
я себе поражаюсь...вот "бабский" труд (кроме готовки) терпеть не могу...ненавижу убираться, мыть посуду, гладить....а вот как ремонт...так пожалуйста...за месяц до родов линолеум в коридоре клала...вчера мойку врезала в столешницу....ай да я...ай да молодец
....
ну Сашка ну мужЫк,УМНИЧКА!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляются
Цитата:
Цитата:
только хотела написать выкладывай хвастайся!
классненькая кухонка
и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА моя мечта круглая раковина я уже мужа достала,он уже знает когда будем менять кухню что раковина должна быть круглая
а вообще для меня кухня это все,хочу хорошую клевую кухню,для меня даже не важно все остальное в доме но кухня...ВСЕ!

всем приветулики!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема