![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата удалилась, блин.
Я про ЛОСЯ, девочки будьте осторожны, к нам футболисты приезжали, если честно фамил ии не помню, выбежал Лось навстречу - втроем насмерть на джипе ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, не могу, шнура опять нет. В прошлый раз у соседей просила, неудобно как-то каждый раз к ним бегать ![]() Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из поликлиники!!
Все у нас хорошо!! ![]() Ксенчик, как я могла вам отказать? Просто уже бежать было пора)) Конечно мы согласны! Сашуль-кухня-супер!! Натусику с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все у тебя впорядке...красивая умница ![]() красоточка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а на годик я пока незнаю что дарить малышке ![]() еще Маринка спросила что вам подарить,теперь вот голову ломаю... Цитата:
![]() Цитата:
![]() про манту пока незнаю нам 12 на прием Цитата:
я вроде и хочу уже в садик а с другой стороны так не хочется...хочу до 11 класса с ней сидеть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
классненькая кухонка ![]() и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА моя мечта круглая раковина ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще для меня кухня это все,хочу хорошую клевую кухню,для меня даже не важно все остальное в доме но кухня...ВСЕ! всем приветулики!!!! |
||||||||||
![]() |