|  08.04.2011, 14:15 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   

Цитата удалилась, блин. Я про ЛОСЯ, девочки будьте осторожны, к нам футболисты приезжали, если честно фамил ии не помню, выбежал Лось навстречу - втроем насмерть на джипе         Цитата: 
 Блин, не могу, шнура опять нет. В прошлый раз у соседей просила, неудобно как-то каждый раз к ним бегать   Молодцы! | |
|   | 
|  08.04.2011, 14:21 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Мы вернулись из поликлиники!! Все у нас хорошо!!  Ксенчик, как я могла вам отказать? Просто уже бежать было пора)) Конечно мы согласны! Сашуль-кухня-супер!! Натусику с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  08.04.2011, 15:06 | |||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
  а если он тебя яга назвал еще? все у тебя впорядке...красивая умница   красоточка     Цитата: 
 Цитата: 
 а на годик я пока незнаю что дарить малышке   еще Маринка спросила что вам подарить,теперь вот голову ломаю... Цитата:   Цитата: 
   про манту пока незнаю нам 12 на прием Цитата: 
 я вроде и хочу уже в садик а с другой стороны так не хочется...хочу до 11 класса с ней сидеть  ...нам поводу садика в сентябре идти,мы на ноябрь  записаны а там видно будет...может и в след году,но нам повезло у нас там знакомые-моя воспитатеница теперь зав.садиком,их у нас два в районе,сказала что даже без путевки нас возьмет   Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: классненькая кухонка   и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА моя мечта круглая раковина      я уже мужа достала,он уже знает когда будем менять кухню что раковина должна быть круглая   а вообще для меня кухня это все,хочу хорошую клевую кухню,для меня даже не важно все остальное в доме но кухня...ВСЕ! всем приветулики!!!! | ||||||||||
|   |