|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() привет, Кристина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик, пузик!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Надеюсь, что всё будет завтра В твоём положении даже одно место - уже великое дело! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работа работой,а ПА по расписанию вы что вдруг О прокараулите я просто подумала,что мне хватит творога со сметаной до обеда оказалось,что нет а так наверно еще и в библиотеку заехала бы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Будем надеяться, что скоро Цитата:
ох, не понимает он, что у меня расписание Я так ему и говорю: У меня сегодня вечером по расписанию секс! А он мне: а у меня по расписанию спать Поэтому теперь я говорю по-другому: У ТЕБЯ сегодня вечером по расписанию секс! Он так удивляется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,представляете,муж то у меня до сих пор после 6ти не ест
ну почти раньше никогда такого не было вчера вот только расстроил меня сказал,что не может смотреть,как я ем,потому что самому ужасно кушать хочется и что мне теперь делать? прятаться и в туалете кушать ну я щас чтобы он не смотрел,как я ем - тоже не ем с 6 яблоки грызем и у меня теперь так сердце болит,что он голодный у меня а сегодня заявил еще,чтобы я ему днем тоже не накладывала как слону и чтобы ни в коем случае не предлагала добавки и не спрашивала "ты наелся?"
|
|
|