|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Увидела я пост Тани (некотёнка) и расстроилась...бедные вы девочки...Тань, нет слов и сразу ваш папа прям охарактировался как балабол (прости уж меня). Тань, держись, а более остановлюсь...а то сейчас из меня полезит и про то что он не женится на тебе (я не верю в бред с доками) и про Швис-прокат и про деньги для маман...короче лажа. Сочувствую по женски. За лебедя ткнула. Альфочка, с пятёрочой!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот именно мне очень обидно почему он так с Алиской поступает....порву за нее... Готовлю к понедельнику доки на алименты, понесу в суд. С него как с официально неработающего все-равно можно взыскать 4500руб в месяц. А скоро ему придется все-равно на работу выходить, там уже 25% от зп. Проконсультируюсь в суде как этот момент поймать...сам он мне явно не скажет что на работу вышел. А лебядя делала из бумажек для записей. Размер 75х53. Вот по этому описанию делала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Да я с тобой согласна, все понимаю... У меня только в голове не укладываются столь резкие изменения, то люблю не могу, вы для меня все, дай мне последний шанс...а тут сразу игнор меня...начался с прилета маман.... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неееееее, ты чо! На ночь не оставлю ей ни за что! Пока Наська сама не попросит. Мы приедем часов в 11-12 скорее всего, но спать она будет укладывать. Да я чего-то если честно пересмотрела свою точку зрения на неё, она перестала ко мне приходить, звонить, лезть в мою жизнь, и Наська её лю Так что пусть проводит с ней время, ну в пределах разумного Цитата:
Ща тыкну! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, ты что то путаешь...любовь и не прислал денег это разное. Любовь это конечно же поступки, но и ранее поступки были похожими, значит возникает вопрос а была ли любовь?! Он любит Алису я уверенна, но вот заботиться о ней не может похоже, если считает, что на тебя одну можно положиться. Так что речь не идёт, что не любит, а тупо ПОДВЁЛ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Связала Алиске манишку под пальто, а то горло открыто, а водолазки под цвет нет Сейчас посмотрю что еще красивого из модульного оригами сделать можно, надо руки чем-то занять)) Да и бумажек теперь куча осталось. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
ну значит не понятно почему ты так удивляешься...когда на твою учёбу денег не дал, когда еще чего то...оно тебе надо??? Ээээх Тань, ты молодая, красивая и просто чудесная...тебе надо стать свободной и не занятой никем для других мужчин, которые смогут претендовать на твою руку и сердце!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили сейчас сижу и пиво пью! и спать сегодня буду не просыпаясь! А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо ![]() Тань, согласна с Олей. Пора тебе с мужем завязывать ![]() Тань, солнце, есть крем Адвантан, он хоть и гормональный, но я слышала, что в вашем случае очень хорошо помогает. А вообще доберись до врачей, посоветуйся с ними. Аленко, я не поняла, а свекровь к вам приехала или вы Настю у нее просто заберете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюха, по-человечески завидую, надеюсь мы сегодня будем спать без приключений)))))))))))
Инок, это получше чем то что весь вечер убила на подготовку дипломной(((((( Эх, пойду-ка повышиваю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается так приятноооооо А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул Ох я сегодня экзамен сдала по украинскому деловому общению скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально и хвост с прошлой сессии сдала к подружкам забежала, чайка попила, поболтала день удался, довольная как слон
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А за бал конечно немного обидно,главное что ты знала,но зато сдала и отмучилась! |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у нас тоже 2 родинки, на тех же местах что и у меня Цитата:
Танюш держись, все обязательно наладиться, может тебе без него и лучше буди (по сути ты и так без него). Балабол, у меня если честно вообще его поступки в голове не укладываются..........как то совсем не почеловечески А лебедь красивый проголосовала я овец леплю у меня подружки просят теперь. Вот как психоз, так и леплю........Цитата:
очень нужно
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка! Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
но на русском бы выкрутилась, там вопрос легкий был ( правила служебной телефонной беседы) ну или как то та.Просто на укр. словарный запас у меня очень скудный и я не смогла и пары предложений связать. Стыдно конечно, ну да ладно, сдала и хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой какой вечер замечательный Всетаки полезно иногда без деток побыть Я в понедельник уезжаю к маме навсегда.......... |
|
|
|