Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 23:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну тяжелая по всем сугробам проедешь!!!!!!! тебя спасает твой первый этаж
это точно)))))))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да Юль, не дай Бог. Лиждо, все опровергли, и родилса бы здаровый малыш.

Сейчас это тема для меня такая больная. сестра мужа лечилась от кесты на яичниках. Она не могла забеременить. Так вот попила она Метронидазол, а потом узнала что забеременила . сейчас мы в шоке. мы ведь так ждали этого, но .... этот препарат противапоказан в первом триместре. Мы переговорили с несколкими Г-м. Так все говорят ждать до 12-16 недель и делать анализ . Даст Бог все пронисет и в конце года я стану тетей здарового малыша. Я так на это надеюсь.
да сейчас с этой экологией и у здоровых людей не все в порядке.....
девочки, извините, что на вас тоже информацию сливаю - тож не оч хорошо поступаю...так тяжело все равно...блин....
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Выше носики, девчонки.
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2011, 23:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас это тема для меня такая больная. сестра мужа лечилась от кесты на яичниках. Она не могла забеременить. Так вот попила она Метронидазол, а потом узнала что забеременила . сейчас мы в шоке. мы ведь так ждали этого, но .... этот препарат противапоказан в первом триместре. Мы переговорили с несколкими Г-м. Так все говорят ждать до 12-16 недель и делать анализ . Даст Бог все пронисет и в конце года я стану тетей здарового малыша. Я так на это надеюсь.
Машуль,надо,чтобы будующая мамочка не накручивала себя,я сама пила таблетки не зная,что Б. и меня моя врач напугала,но слава Богу все нормально оказалось,а двоюрдная сестра моя вообще в автокатострофу попала и не знала.что Б. тоже на лекарствах была,врачи ее пугали до конца Б.,но она верила,что родится здоровый малыш,сейчас моему племяннику 12 лет и он отличник в школе и просто прекрасный ребенок!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 23:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Симпампоны!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
думаю, все в норме должно быть...говорят, муж таким был...а я уже во всю в этом возрасте покоряла просторы....и царапана кошками была...и утюг ловила.... усмотреть за мной было НЕВОЗМОЖНо.... как мама говорит - не называйте девочек Юлями - это ЮЛА!!!!_))))

Спасибо, девочки!!! Успокоили!!!
я ребенка тестю каждое утро с гимнастикой - усе норм с разводом ножек - ручек......

только хотела об этом написать))))))))))) ща еще и в кошку целился)))))

КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! а у нас к соске личная неприязнь)))

жуть какая...Светик - с мужем мириться надо...а с сестрой переговорить..... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!

Ну прям ваще красава!!!
спасибо, девочки

Цитата:
Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ......
я в шоке...чем народ думает - не понятно...
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Юленька(( грустно это все((( помочь ни чем не могу, только поддержать тебя((
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2011, 23:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:

ттт...пусть все нормально будет
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 23:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, ТТТ пусть все хорошо будет.
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2011, 23:20
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
И извините меня...мало того, что я не свою беду...так еще и вам..... ЛЮБЛЮКАЮ!!!
Давайте закроем тему? Ща сама порысчу клиники...... А завтра еще и в Церковь пойду - на самом деле - надо ВЕРИТЬ..и ВСЕ!!!
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 23:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла спать,всм пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 23:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Машуль,надо,чтобы будующая мамочка не накручивала себя,я сама пила таблетки не зная,что Б. и меня моя врач напугала,но слава Богу все нормально оказалось,а двоюрдная сестра моя вообще в автокатострофу попала и не знала.что Б. тоже на лекарствах была,врачи ее пугали до конца Б.,но она верила,что родится здоровый малыш,сейчас моему племяннику 12 лет и он отличник в школе и просто прекрасный ребенок!!!
у меня знакомая попала в аварию на 4 или 5 мес беременности. в коме лежала....родила здорового ребенка! Богатыря просто!!!4980 гр и она не порвалась даже!!!!! сейчас ему 7 мес здоровый счастливый малыш!)
Wild Angel вне форума  
Old 08.04.2011, 23:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я спатки...спокушки всем...и деточки пусть спят сладко
Siva вне форума  
Old 08.04.2011, 23:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку. Мы молимся , что бы все было ОК. Моя Г просто супер. Я как ей позвонила на прошлой недели и все рассказала, она меня сразу успокоила и с такой увереностью сказала, что все будет хорошо и мне сразу как то полегчало. А так как я ей доверчю на все 100 то какаята уверенность появилась. Девочки вы не предстовляете как я хочу, что бы у нее родился малыш. Она такая хорошая и так детей любит.
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 23:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку. Мы молимся , что бы все было ОК. Моя Г просто супер. Я как ей позвонила на прошлой недели и все рассказала, она меня сразу успокоила и с такой увереностью сказала, что все будет хорошо и мне сразу как то полегчало. А так как я ей доверчю на все 100 то какаята уверенность появилась. Девочки вы не предстовляете как я хочу, что бы у нее родился малыш. Она такая хорошая и так детей любит.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО бу хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 23:27
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пошла спать,всм пока)))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
и я спатки...спокушки всем...и деточки пусть спят сладко
Сладких снов
Teddy вне форума  
Old 08.04.2011, 23:43
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем сладких снов. Все будет хорошо!!!
Креветка вне форума  
Old 08.04.2011, 23:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ОТ ЗАЧАТИЯ ОНА ПИЛА ЛЕКАРСТВА? ЕСЛИ ОТ ЗАЧАТИЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ВСЕ ХОРОШО . ИЛИ ПОДРУГОМУ ЕСЛИ ОТ МЕСЯЧНЫХ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 4 НЕДЕЛЬ. ЕСЛИ ПОЗЖЕ РИСК ЕСТЬ.
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2011, 23:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ОТ ЗАЧАТИЯ ОНА ПИЛА ЛЕКАРСТВА? ЕСЛИ ОТ ЗАЧАТИЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ВСЕ ХОРОШО . ИЛИ ПОДРУГОМУ ЕСЛИ ОТ МЕСЯЧНЫХ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 4 НЕДЕЛЬ. ЕСЛИ ПОЗЖЕ РИСК ЕСТЬ.
точно не знаю, но не поже. в 5 недель уже точно знали о Б-и. как была задержка уже стала подозревать а курс был 10 дней. Одним словом точно низню в какие дни пила, но надеюсь, что в самом начале, хотя она говорила, что получаеться что пила после того как забеременила
Teddy вне форума  
Old 09.04.2011, 00:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ......
нА 15 НЕДЕЛЕ Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА СРОК МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ. мОЖЕТ ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. еСЛИ ПО СЕРДЦУ ТО В БАКУЛЕВА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. а ОБЩЕЕ Я НЕ ЗНАЮ В МОСКВЕ. в БАКУЛЕВА СМОТРЯТ СЕРДЦЕ ХОРОШО ОЧЕНЬ БЕЗ ОШИБОК.
НАДЕЮСЬ ОШИБЛИСЬ.
пОМНИТЕ ОЛЮ. КОТОРОЙ С АНАЛИЗАМИ НЕ ОЧЕНЬ БЫЛО. А РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВЫЙ . А ИЗ-ЗА ЭТИХ АНАЛИЗОВ И ПРОКОЛОВ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА. нАДО ХОДИТЬ НА УЗИ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ О КОТОРЫХ ТОЧНО ЗНАЕШЬ . а ТАК ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКИ . ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА РЕБЕНКА. хОТЬ И МАМАША ДУРА НО РЕБЕНКА ЖАЛКО.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2011, 00:30
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
точно не знаю, но не поже. в 5 недель уже точно знали о Б-и. как была задержка уже стала подозревать а курс был 10 дней. Одним словом точно низню в какие дни пила, но надеюсь, что в самом начале, хотя она говорила, что получаеться что пила после того как забеременила
ЗНАЧИТ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ . В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 2-Х НЕДЕЛЬ ОТ ЗАЧАТИЯ НА ПЛОД НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО . А ПОЗЖЕ ВЛИЯЕТ. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ В ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ ПЬЮТ И ЛЕКАРСТВА И АЛКОГОЛЬ . И ВСЕ НОРМАЛЬНО. пУСТЬ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЕТ ПИТЬ ФОЙЛИВУЮ КИСЛОТУ. И ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2011, 01:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Лора))))))))))))))
А сильно у Никитки головка набок?я б тоже наверное рентген попросила,хоть он и вредный канеш...
Ларис,а я еще спросить хотела по поводу вашей колясочки!как она?катали уже? Плюсы-минусы?
Стало менее заметно, но все-таки на бок, Колясочку не обкатили еще, погода не шепчет что-то.
Маша, с покупкой машинки!!!
Ксюша, губы - секси, Варюша - красавица!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
21 мая вроде как.
В мой день рождения)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт
Мишеньку с достижением!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А и еще заодно вопрос - нам в баню можно?
Меня тоже волнует этот вопрос, в сауну собираюсь.
Цитата:
Заказала себе я коляску.....ту, которая "тяжеловес"...бум смотреть в эксплуатации - завтра привезут радаяяяяяяяяяяяяяя
С колясочкой!!!
Цитата:
эту - которую и хотела - приятельница на ней гоняет, говорит к лету, если тяжело бу - можно и за 2,5 облегченку купить...а так - ваще классная..... и щупала я ее - ОЧЕНЬ нравится..и чувство, что ребенок защищен))))
За 2,5 вряд ли захочешь Коляна посадить, тысячи 4-5 минимум потратишь)
Цитата:
Хочу поделиться своей радостью. Я сново хожу на танцы. Уже на 1ий урох сходила в среду . Я так рада )))

Цитата:
Основные показатели психомоторного развития ребенка к 7 месяцам:
У кого как? А то я полушоке от того, что мы НЕ УМЕЕМ
1. Ребенок может самостоятельно сесть и сидеть без посторонней поддержки несколько минут. сидит хорошо, но не садится
2. Свободно поворачивается со спины на бок и обратно. есть
3. Крепко хватает рукой интересующие его предметы. Стучит, размахивая погремушкой. да
4. Уверенно и с интересом произносит разные звуки. Подолгу лепечет. нет
5. Легко узнает знакомые лица.ДА
6. С удовольствием идет на контакт. да
7. На вопросы «Где часы?», «Где мишка?» находит взглядом предмет, находящийся постоянно в определенном месте. да
8. Хорошо ползает -по пластунски только

Я в шоке, от того, что мы не лепечем , насчет движений делаю все от меня зависящее - зарядку, курс массажа прошли, но руки пока Никиту подводят.
Цитата:
8. Хорошо ползает.Уже ДА,наконец-то научились переставлять ножки,как полагается на четвереньках
С достижением!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А мне невропатолог сказала, что это проблема и надо ножки обязательно массировать
+1
Цитата:
у нас все есть. еще ладушки делаем. ползаем по всей квартире очень быстро. сидим по долгу и держим равновесие нормально уже .
Умнички!!!
Цитата:
Жесть, Юль, пусть все хорохо будет, пороки на узи обнаружили?
Цитата:

Маша, все нормально будет, я антибиотики тоже пила, пока не знала о беременности, какой анализ ей хотят назначить?
Цитата:
ЗНАЧИТ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ . В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 2-Х НЕДЕЛЬ ОТ ЗАЧАТИЯ НА ПЛОД НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО . А ПОЗЖЕ ВЛИЯЕТ. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ В ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ ПЬЮТ И ЛЕКАРСТВА И АЛКОГОЛЬ . И ВСЕ НОРМАЛЬНО. пУСТЬ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЕТ ПИТЬ ФОЙЛИВУЮ КИСЛОТУ. И ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
+100
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема