![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кстати сказали, что в эластичных бинтах на ногах нужно будет рожать. Иначе все вены повылезут. Фу фу фу это так не красиво. Да и сейчас уже не красиво у меня, нужно операцию делать, а до родов смысла нет сказали делать её. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты конечно спроси, мне бы тоже было очень интересно. Мне кажется наследственный варикоз тяжело вылечить... А у них вон как, получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девульки, и у меня мигрень ужасная, прям кошмар, тоже только на улице оживаю. А про докторов вообще история была, парень в дорогой клинике сдал анализы ему сказали что результаты просто ужасные и болезнь у него почти не излечимая, назначили таблетки которые кучу денег стоят, и сказали каждый месяц анализы делать и наприем к этому врачу ходить, чтоб не дай бог хуже не стало, ну он так 3 года лечился кругленькую сумму потратил на лечение, потом переехал в другой город сдал анализы в месной клинике, а ему сказали что болезни никакой нет и покупал он какие-то витаминки которые стоят очень дорого. Вот так парня ошарашили, новости конечно хорошие сказали, но деньги и подорванную психику не вернешь, а сколько родные натерпелись. Кошмар вообщем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот только с прогулки пришла, купила вещички дет. ползуночки и чепчик, долго не могла выбрать.... Не привычно как то вещи дет. покупать... Так как еще точно пол не знаем купила желтенькие)))))) Купила крем от растяжек Pregnacare, в нашей аптеке только этот был...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |